kipstyles.com Web Abah Kips Dengan Nice Jualan dan Pesanan

Bismilahirrohmanirrohiim
Pemirsa zodized kali ini saya membahas lagi webnya mangs kips, aa kip atau abah kip atau bmasih banyak lagi panggilannya. hehehehe
Setelah sebelumnya saya membahas 2 domain mangs kips berikut ini.
1. kipsaint.com hasil karya orang parahyangan
2.Kips.co.id ?

Dan kali ini saya akan menyajikan kipstyles.com dengan judul "kipstyles.com  Web Abah Kips Dengan Nice Jualan dan Pesanan"

Sudah pasti dong isinya adalah seputar jualan dan pesanan, seperti halnya kips.co.id yang telah lalu saya bahas.

Lalu apa bedanya?

Ikutin terus pembahasan saya.

Bedanya disini adalah lebih menonjolkan pesanan pembuatan, mau bikin seperti apa bisa mangs kips penuhi.
Kutipan dari webnya :

"Kami menerima order/pesanan beragam produk seragam dan produk-produk promosi. Produk-produk tersebut diantaranya baju seragam untuk instansi, organisasi, sekolah dan lain-lain seperti seragam olah raga, seragam khas sekolah, jas almamater, kemeja kerja/kantor, t-shirt, kaos kerah/wangky/poloshirt, baju PDH/PDL, jaket/jas, sweater/jumper, vest/rompi Rajut, rompi lapangan, celana jeans, tas seminar, tas sekolah, tas travel, jas hujan, topi, mug, payung dan lain-lain."

Mungkin menurut saya dalam web ini mangs kips lebih umum lagi produknya bisa berbagai macam produck di pesan disini daripada di kips.co.id

Ada beberapa ketentuan yang dituliskan dalam pemesanan barang dan hasil yang sudah diterima seperti berikut ini.
Penerbitan berdasarkan permintaan pelanggan dimana penawaran dan pelayanan terbaik senantiasa berdasarkan kesepakatan bersama, saling memahami dan menjunjung tinggi perihal yang terkait jual beli terbaik seperti:

  • Permintaan kualitas produk: bahan baku (kain dll), model/desain dan standar ukuran produk, kualitas produk akhir/jadi (jahitan, bordir, sablon, dll).
  • Jumlah pesanan (order besar atau sesuai minimum order) berdasarkan kondisi ketersediaan bahan baku dan kesanggupan teknis operasional tenaga kerja produksi.
  • Jangka waktu produksi sesuai kesepakatan bersama.
  • Harga bersaing dan flesibel sesuai dengan material yang dipakai, tingkat kerumitan design dan jumlah order.
  • Akad jual beli titip dana meng-amanatkan atau memberikan kepercayaan pembayaran Down Payment 50-75% sesuai kesepakatan.
  • Pelunasan pembayaran dilunasi sebelum pengiriman barang.
  • Jasa ekspedisi untuk pengiriman barang disesuaikan dengan jasa yang dipilih (sesuai dengan kesepakatan bersama).
  • Setelah barang terkirim, pelanggan berhak mendapatkan nomor resi pengiriman hingga memudahkan mendapat informasi posisi perjalanan paket.
  • Win-Win Solution untuk penyelesaian perselisihan yang tidak dikehendaki bersama jika menghadapi hal diluar dugaan manusia (Force Majeur ).
  • Dengan prinsip garansi terbaik dan pelayanan yang tulus senantiasa menjaga kepercayaan hingga saling menguntungkan untuk hubungan jangka panjang dan waktu yang tidak terbatas.
Dalam pemesanan jika perlu bertemu bernegosiasi dengan mangs kips bisa menghubungi pada kontak berikut ini :

BB : 747AA364, 316D08BD
SMS/WhatsApp: 081320444965
E-mail :
admin@kaosmu.com
kips_bdg@yahoo.com

Berikut Gambaran produck yang bisa di pesan di kipstyles.com

Berbagai T-Sirt Ini Contoh Design

Kemeja-Kemeja Yang sudah siap


 

Contoh Design T-Sirt

Menyediakan pesanan Mug


Berbagai Macam Jaket


www.kipstyles.com

www.kipstyles.com

www.kipstyles.com


Training Olah Raga

www.kipstyles.com


Jadi jika anda menginginkannya, atau anda mau pesan atau anda mau ketemu silahkan saja hubungi admin kipstyle.com.

BB : 747AA364, 316D08BD
SMS/WhatsApp: 081320444965
E-mail :
admin@kaosmu.com
kips_bdg@yahoo.com

Sekian semoga Bermanfaat.
Wassalam.

Subscribe to receive free email updates:

39 Responses to "kipstyles.com Web Abah Kips Dengan Nice Jualan dan Pesanan"

  1. Replies
    1. Silahkan mas dipesen saja. Masuk saja ke web nya

      Delete
  2. pesen hiji mang... dibungkus... hehe sukses aja buat abah kip...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh mang yang penting trasfer aja ke mang kips.

      Delete
  3. bagus2 mang Jaketnya ... saya tertarik sama T-Shirt dan Jaket nya hehehe... nabung dulu ah...
    Semoga sukses yah Buat KIPS Style Com. dan tentunya buat Mangs Aduls juga semoga tambah sukses... aamiin ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Silahkan mas pesen saja. Makasih mas blog saya di revew

      Delete
  4. wah ternyata banyakjuga produk yang dutawarkan disana, makaih gan buat infonya, barang kali saja nanti saya membutuhkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas dipilih dipilih. Ada jaket switer dll

      Delete
  5. Mohon maaf nih kesemuanya. Masih harus tugas luar kota. Belum bisa banyak berkutik. Salah silaturahmi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga tugasnya lancar ya
      sukses terus buat mas rozak

      Delete
  6. bisa pesen mug juga, keren nih~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan buat sovenir. Buat kado. Buat oleh2

      Delete
  7. wah boleh juga nih pesen ke mas kips bila sewaktu2 mau bikin seragam.
    sapa tau dapet bonus dari blio

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus juga mas seragam wongcungkup. Heheheehe
      Bisa kebagian nih kayanya

      Delete
  8. ternyata mas kips punya banyak usah online ya mas
    salut nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata emang fokusnya di usaha online

      Delete
    2. Duitnya pasti banyak ya?

      Delete
    3. Sepertinya ia mas. Hehe

      Delete
    4. Gak banyak @MasYan, cuma sebatas memanfaatkan peluang saja :D
      Gak terlalu fokus @MangAduls. Malah sekarang setengah ditinggalkan euy haha..
      @MasUnggul, kalau itu malah sebaliknya. Hanya sedikit upaya saya nyari recehan biar dapur bisa ngebul nih heu...

      Delete
    5. padahal aslinyamah buanyak. hihihi
      recehannya itu yang gimana dulu mang kips

      Delete
  9. Gak nyangka mang kips itu pengusaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mas. Bisa silahkan mampir berkunjung

      Delete
  10. Saya tertarik dengan jaketnya tuh,saya lihat-lihat dulu deh.

    ReplyDelete
  11. Wah mantap sekali usahanya kang kips, desainnya bagus2 euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas dipesan saja. tinggal colling saja mang kipsnya

      Delete
  12. desain dan bentuknya menarik serta cantik ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas. silhakan langsung menuju tkp

      Delete
  13. Keren juga nih abah kios punya banyak web dan bisnis, semoga bisnis nya makin bersinar gan amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia banyak mas bisnisnya. amiin mudahan aja kecepretan

      Delete
  14. asyik tinggal dipilih nih, tampilan bog halaman homenya keren nih kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn tinggal pilih - pilih aja mas

      Delete
  15. bukan hanya jaket ya kang kips ini, mantap sekali usahanya itu.hehe
    ada gelas juga yah :D
    semoga sukses-sukses aja yah, nanti bisa diorder kalo minat ya mang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di order aja mas. sekalian kirim ke alamat saya. hahaha

      Delete
  16. bukan hanya blognya yang banyak
    jualannya juga, keren nih punya banyak usaha gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bner banget mas buanyak banget paling hasilnya ya

      Delete
  17. besok nunggu gajian dulu, bila mau borong bang :D

    ReplyDelete
  18. ternyata mang kips juga bisnis pakaian

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar