Pasien Harus Tahu, Blog Yang Mencerdaskan Pasien

Bismillahirohmanirrohon
Assalamulaikum warohmatullohiwabarokaatuh

Pernahkah kita bertemu dengan seorang dokter untuk berobat dan kita ingin banyak bertanya  tapi karena kesibukannya mungkin jawabannya agak singkat dan akhirnya kita kurang puas. Lalu kita harus tanya kemana?
Atau pernahkan anda mendengar pasien BPJS terlantar karena baru daftar pas masuk rumah sakit? itu kenapa?
Atau anda ingin mengetahui seputar kesehatan?

Sahabat zodized sekalian,
Disini saya ingin membahas suatu web yang membahas semua itu, bahkan lebih dari itu. Suatu web yang memiliki sundut pandang berbeda dari sesama pasien, dan sudut pandang berbeda dari pengguna BPJS.

Web apakah itu?

Ini Dia

Alamat Web     : www.pasiensehat.com
Judul Web        : Paseian Sehat Obrolan Pasien Seputar Kesehatan
Pengelola Web : +Sucipto Kuncoro 

Dalam web ini banyak dibahas masalah kesahatan dari A-Z pengetahuan yang sangat beranfaat sekali untuk kita semua. Silahkan bisa di kunjungi disini Kasehatan dari A-Z
Kemudian Membahas juga seputar BPJSyang diulas secara rinci seputar informasi terkini BPJS dan Buku panduan BPJS.
Kesemua itu bisa didapatkan dengan gratis di web pasiensehat.com 

Contoh bahasan seputar kesehatan A-Z.

Apakah anda tau apakah itu Autoimun? 
Dalam web pasiensehat.com ini dibahas tentang penyakit ini dan dibahas bagaimana kehidupan anda bisa lebih sulit dengan menderitanya penyakit outoimun ini.
Penasarankan apa itu autoimun ?
Apakah kita termasuk yang menderita penyakit ini?
Jika ia saya juga sama penasaran. hehehehehe....
Dalam web pasiensehat.com  juga dakatakan bahwa penyakit outoimun ini banyak di derita oleh pasiean wanita. Ingin tau kenapa?
Wah makin penasarn nih kayanya kaum hawa....
Jangan langsung pergi ke www.pasiensehat.com 

Tunggu dulu ikuti dulu revew saya. hahahahaha maksa..

Okeh itu contoh Bahasan seputar kesehatan A-Z lalu bagaimana contoh pembahasan BPJS?

Saya berikan contoh lagi pembahsan seputar BPJS

Ada daftar 155 Penyakit yang daitanggung di FKTP BPJS, penasaran ingin buka webnya?
BPJS itu Jaminan Sosial atau Asuransi sosial? Makin penasaran ingin buka webnya?

Semua itu di di tulis oleh Bpk +Sucipto Kuncoro dalam webnya www.pasiensehat.com
Silahkan bagi sahabat yang ingin mengetahui seputar kesehatan dan tek-tek bengeknya. Bisa langsung ke web www.pasiensehat.com
Web yang mencerdaskan pasien karena pasien itu harus tahu. Bukan disembunyikan. :D



Atau jika ingin tanya jawab seputar BPJS dan kesehatan bisa langsung klick 
Tanya Jawab Gratiss Seputas BPJS kesehatan


Sekian revew saya semoga banyak manfaatnya.
 
Wasalamualaikumwarohmatullohi wabarokaatuh.

Subscribe to receive free email updates:

34 Responses to " Pasien Harus Tahu, Blog Yang Mencerdaskan Pasien "

  1. Kebetulan saya ada tugas untuk membuat tugas tentang berbagai penyakit.Mungkin saya bisa dapat bahan dari web itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya premium ja deh gak pa2

      Delete
    2. silahkan mas unggul di ubek ubek aja. pnadangnnya khas

      Delete
    3. saya solar aja ha. hehehee

      Delete
    4. silhakan mas di giwing aja jgn lupa pake sepatu. hahahaa

      Delete
    5. cius mas. bner banget

      Delete
  2. wah makin ngacir aja nh job review nya mas, mantab banget deh pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas. silahkan mas mau jadi berikutnya

      Delete
  3. saya udah lama berhenti pake BPJS,, soalnya obatnya kayak gitu sih,, pelayanannya sih ok,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. obatnya kenapa mas. kalo saya merasa tertolong dgn bpjs itu.

      Delete
  4. Hehehehe iya sip reviewnya mangs, nanti dicek ke PS ya... hehehehehe :)

    ReplyDelete
  5. Wah saya perlu belajar meningkatkan kemampuan mereview nih..
    soalnya masih belepotan. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe silahkan mas. kalo yang saya belpotan ya

      Delete
  6. makin rame aja nih mas job review nya ..hehehe,, lancar teruss :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan mas. silahakn jika mau jd selanjutnya

      Delete
  7. Keren, sangat membantu webnya. Dengan begitu kita tidak usah pergi ke RS dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas bisa tanya-tanya juga mas ke pengelolanya. silahkan aja baik hati. tapi kalo di webnya yang itu ga akan di jawab karena memang aturannya gitu g akan di bales

      Delete
  8. wah makin banyak nich yang minta di review, semangat terus gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn mas jadi selanjutnya yang saya revew. hehehe

      Delete
  9. Bisa berkonsultasi online ngak mang adul soalnya dengan cara demikian dapat membantu pengunjung untuk mendapatkan informasi kesehatan yang telah di dapatkan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas klick saja link yang saya sediakan. kaloa komentar di blognya g di jawab karena memang itu jadi aturan di blongnya

      Delete
  10. Memang mas bagus blognya bisa memberi pencerahan tentang bpjs dan pengetahuan kesehatan, saya juga suka mampir.

    Ya mudah-mudahan blog tersebut bisa menjaga eksistensinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaminn mas adam.
      ia bagus banget kalo menurut saya apalagi pas baca aboutnya
      di luar dugaan saya

      Delete
  11. Baru sempat bw lagi nih mang, maafken :D

    ReplyDelete
  12. laris manis mangs revewannya :)

    ReplyDelete
  13. Sekarang banyak blog tentang kesehatan gan. Jadi kita harus pintar memilih blog yang tepat untuk dijadikan referensi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo setau sayah blognya mas kucoro ini yng lengkp mas seputar bpjs.

      Delete
  14. Boleh dong Om, jasa reviewnya

    ReplyDelete
  15. Mantappp, sukses terus oM...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar