www.mediareferensi.com

Komitmen kami adalah berbagi informasi guna membantu kelangsungan perkembangan diberbagai informasi terkini. Serta membahas tips tentang kesehatan, tips kecantikan dan tips pengobatan secara alami. Inilah dia blog www.mediareferensi.com.

Berikut Data kepemilikan blog ini adalah :

Nama pemilik :  Muhammad Mukhlis Spd
Foto Pemilik   :


Alamat Google + : +Muhammad Mukhlis
Tempat Tinggal    : di Lhoksukon Aceh Indonesia

Peta Tempat Tinggal
Status :------

Itulah data kepemilikan Blog Media Referensi.

Lalu bagaimana blog tersebut menyajikan materinya, yuk kita tengok bersama - sama.

Tampilan pada PC 14 "



Tanpilan Layar lebih kecil bergantung kecilnya layar.


Nah itulah tampiilan depannya, kemudian apa saja sih yang di bahas oleh mediareferinsi?

Untuk mengetahui apa saja yang dibahas kita lihat  komitmen mediareferinsi dalam pembukaan artikel ini, yaitu membahas informasi terkini ala mediareferensi, tips tentang kesehatan, tips kecantikan dan tips pengobatan secara alami dan lain lain.

Yuk Kita tengok bagaimana mediareferinsi menyajikannya.

Salah satu judul tulisan berikut bertemakan gaya hidup dan kesehatan , berikut cuplikannya




Penasaran dengan lanjutannya?
Silahkan saja masuk ke Makanan dan Gizi Yang Baik Untuk Anda Ibu Hamil


Atau ingin tau penyajian informasi seputar manfaat buah? Berikut salah satu contohnya



Penasaran juga dengan lanjutannya? Silahkan bisa di cari di sini Manfaat Air Kelapa Muda Bagi Kesehatan Tubuh ala meediareferensi.com

Bagi anda yang menyukai artikel bahasa inggris tenang tidak akan kecewa. Di mediareferinsi menyediakan artikel berbahasa inggris yang menarik.
Ini contohnya.


Nah begitulah mediareferensi menyajikan materinya dan mudahan -mudahan cukup penasaran hehehehe. Ammin.

Demikian revew  www.mediareferensi.com kurang lebihnya mohon di maafkkan.

Wassalam.

Subscribe to receive free email updates:

86 Responses to "www.mediareferensi.com"

  1. Ada dua bahasa, itu keren banget :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas silahkan mas bisa di cek surecek. kalo suka bahasa ingris bisa di buka tulisan - tulisan yang bahasa inggris. tapi materinya beda - beda mas dengan yang bahasa indonesia

      Delete
    2. Jago ngomong bule doi mas...

      Delete
    3. ia jago sepertinya mas.

      Delete
    4. jago ngibulin juga.. #Peace

      Delete
  2. wah ternyata dia SPD yah padahal saya teh sering ngopi bareng loh sama mas muhammad mukhlis, keren ga saya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya masng kalo udah ngopi itu kenalan juga. jgn ngopi aja

      Delete
  3. saya tiap ngomen disuruh tebak gambar dulu nih gimana dong??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahahah. biar makin pinter mas. saya juga ga tau itu dari mana datangnya mas

      Delete
    2. hahaha, saya kadang banyak salah nebak gambar nya :)

      Delete
    3. saya kira saya aja yang salah. tapi gpplah mas

      Delete
    4. hahahaha, berarti kembar dunks mangs

      Delete
  4. kalo tebak gambarnya kopi saya cepat nebaknya, apalagi pertanyaannya pake bahasa inggris bikin susah aja nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ga pasang yang begituan loh mas. msa google yang pasang. katanya sih biar makin pinter penggunanya. begitu mas. hehehehe

      Delete
  5. Mau belajar bahasa inggris sama dia mang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas belajar bahasa ingris di sana. kan udah online mas. hehehe

      Delete
  6. Review blog saya juga dong? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah bayar, buat ngopi bareng kang :)

      Delete
    2. betul sekali mas yanto bayar dulu. hehehehe

      Delete
    3. pas kuwi mbak ...setuju aku

      Delete
    4. saya gimana dunks, ?

      Delete
  7. aku juga sering sekali berkunjung di media referensi ini mas, terutama artikel kesehatannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya suka sama artikel kesehatannya :)

      Delete
    2. saya suka istri saya dong

      Delete
    3. kalo saya sering mucncul disembarang artikle mas indra.
      saya dong mas yanto sayang istri

      Delete
    4. waduh aku belum nikah jadi cuma bisa nyimak saja hehehe

      Delete
    5. Buruan nikah mas keburu 2016

      Delete
    6. saya nya gimana, mesti cari calon yang baru gituh ?

      Delete
    7. calo lama juga gpp mas.

      Delete
  8. kebetulan saya udah sering berkunjung diblog itu.
    karena banyak sekali info yg saya dapatkan dengan mengunjungi blog media referensi mas rozak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bingit msa yanto banyak infomrasi yang bisa di dapat. cari akalah bahasa ingris juga ada. hahaha

      Delete
  9. admin blog ini juga sangat ramah menghadapi setiap pengunjung.
    semoga blog mas mukhlis dan blog mas rozak juga blog temen2 semua akan sukses.
    amiin

    ReplyDelete
  10. saya tambahin nih mas rozak bahwasanya status pemilik blog ini : Jomblo tragis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga mungkin ga mungkin, ini mah pitnah :)

      Delete
    2. hahaha saya tadi mau tulis statusnya ternyata tidak dapat sumber info. kalo begitu saya tambahin dah. :D

      Delete
    3. hehehe, itu mah fitnah:) wkwkwkw

      Delete
  11. yang pastinya emang kerenz 'mediarefensi'.
    cara penyajiannya juga sangat mudah dimengerti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, jadi GR mbak

      Delete
  12. Alhamdulillah mangs blog nya sudah dipasng ya :) heheh

    *baru bisa balik dinas tadi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah. ia mas saya juga nih lagi rada susah jaringan. maklum lagi demo

      Delete
    2. saya lagi mau tidur mangs semalem begadang sama tugas saya :)

      Delete
    3. saya baru bisa on lagi nih

      Delete
  13. Jadi pengen mang blog saya di review kaya blog mediareferensi, gimana caranya mangadul?? Mohon petunjuknya ya?? hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, mesti wani piro mas :) wkwkwkwwk

      Delete
    2. Gampang mas sms aja 081351424907

      Delete
    3. Mas muhamad 10 rb aja mas.hahahah

      Delete
    4. hahaha, siips mangs pertamax deh :)

      Delete
    5. perlatile mas 1o rb premium eceran 9 ribu

      Delete
  14. Iya blog media referensi saya udah tau mangs, mas muhammad mukhlis yang punya ya saya juga sering berkunjung ke sana hehe mantap tuh ya, tapi saya baru tau kalau ada artikel yang bahasa Inggris ya,,, Siiippp mangs.. witwiw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja di cek mangs. pasti ketemu deh

      Delete
  15. yang jelas bisa diminum campur es ...

    ReplyDelete
  16. Mas Mang kayaknya saudara sama Mas Mukhlis ....kelihatan lho...... ,ngomongin soal air kelapa muda mang banyak banget mas manfaatnya,,,bisa juga ngilangin nekotin dalam tubuh bagi perokok lho....mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya manggut manggut

      Delete
    2. nah ia mas itu banyak manfaatnya lengkapnya ada di webya mas muhammad tuh

      Delete
  17. menurut saya nih orang paling gila kalo ngasih komen, tapi pasti bikin ketawa dan memecahkan stress,... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaah awasnya di catok sama orangnya. hihihi

      Delete
    2. siapa mas yanto ya, dia emang gitu orang nya :)

      Delete
  18. Saya sering nih mang berkunjung ke sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo begitu saya telat ngebahas dong ya. udah pada tau sih ah

      Delete
    2. enggak telat mas, justru saya malah baru tau :D
      thankz buat infonya...

      Delete
    3. alhamdulillah ada yang baru tau kan jadinya nambat tau ke orang

      Delete
  19. Sangat lengkap gan review nya, web media referensi memang keren gan, isinya bermanfaat semua, ane kebetulan sering banget baca artikel disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pada sudah kenal ya. telat kalo begtu si sayah bikin iklannya ya

      Delete
  20. Saya juga pelanggan setia blog mas mukhlis itu mas, sering saya berkunjung ke sana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe okeh mas Ibrahim. mantap kalo begitu mas

      Delete
  21. Yang paling keren itu mas Mukhlis mahir bahasa Inggris mang kalau menurut saya, selain itu tulisan-tulisan beliau juga mantap dan teratur. Moga sukses dah buat mas Mukhlis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga ya. heheheh aamiin

      Delete
    2. Amin ya robbal almi, semoga kita semua sukses juga mas :)

      Delete
  22. sepertinya saya kenal ini Blog :D

    ReplyDelete
  23. Mas Mukhlis adalah salah satu blogger yang paling sering blogwalking...
    Salam sukses untuk mediareferensi... :D
    Terima Kasih Mangs Aduls... :)

    ReplyDelete
  24. saya kenal ini kang MM ( Muhammad Muklis ) cieee yang jadi artis hehehe

    ReplyDelete
  25. Saya malah baru tahu blog ini,kapan-kapan saya mampir kesitu deh.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar