Volimaniak.com

Sebagian besar orang mungkin sudah kenal dengan web yang satu ini, yup betapa tidak keran menurut sumber yang saya dapatkan pengunjung pada web ini mencapai 20 rb perhari. Wawwwwww... luarbiasa !!!.
Ia web ini beralamatkan di www.volimaniak.com.


Pemilik dari web ini adalah : +PURNAMA Nama lengkapnya Ardi Purnama.
Informasi lain yang saya dapatkan.
Riwayat pendidikan :
SD Negeri 2 lebak
SMP Negeri 2 Grobogan
SMA N 1 purwodadi
S1 PJKR Universitas Negeri Semarang
Status Kesibukan sekarang adalah tenaga Pendidik Di SMK Dan MTs sebagai pengampu mapel PJOK dan TKJ . walaupun masih perjuangan yang keras setidaknya itulah suatu Perjuangan didalam meraih kesuksesan karena kesuksesan tidak bisa di raih begitu saja.
Info Kontak : ( 085225255111) Sms only

Ok langsung pada topik pembahsan yaitu www.volimaniak.com. Ada apakah gerang dalam web tersebut sehingga ramai banget pengunjungnya?

Ternyata setelah saya ubek - ubek dikit, didalamnya mengandung informasi yang bisa kita dapatkan  diantaranya adalah seputar olah raga permainan, seperti Bola voli, Lompat Jauh, Senam Lantai, Berita pendidikan dan kesehatan.

Dalam Permainan bola voli disuguhkan berbagai informasi seputar olahraga  permainan bola voli mulai dari sejarah permainan bolavoli, aturan terbaru permainan, ukuran lapangan dan informasi tek tek bengek lainnya yang menyakut olahraga permainan bolavoli terutama yang terpenting adalah menyangkut strategi permainan bola voli. Waw menurut saya memang web yang cukup langka informasinya. Tapi di kupas lengkap.

Oia selain informasi olahraga permaian yang saya sebutkan di atas pada web volimaniak.com ini juga di suguhkan infomrasi tentang permainan bulu tangkis, bagi yang suka dengan bulu tangkis informasi seputar permainannya ada disini di Bulutangis.

Selain Informasi seputra olahraga di volimanika.com meskipun namanya volimanik tapi di suguhkan juga informasi seputar kesehatan menyangkut urusan BPJS dan Manfaat Buah - Buahan serta berbagain inforasi keluhan pada tubuh dan masih banyak lagi. Memang web ini kaya akan informasi.

Meskipun alamat webnya volimaniak.com tapi memang informasi yang disuguhkannya tidak hanya seputar olahraga apalagi hanya bolavoli saja melaikan lengkap sampai informasi dangdutpun bisa didapatkan.
Silahkan saja berkunjung ke www.volimaniak.com webnya mas purnama yang menurut saya udah sukses pake banget.

Informasi penghasilannya bisa dilihat deh dalam satu postingan. Nih saya kasih intip ya dikit usaha sampingan yang cocok untuk guru honorer

Hahahahaah Cukup sekian revew www.volimanika.com semoga menjadi inspirasi bagi kita semuanya.

Subscribe to receive free email updates:

68 Responses to "Volimaniak.com"

  1. Blognya pak guru Purnama...Joss kontennya

    ReplyDelete
  2. saya berlangganan artikel volimaniak.. backlinknya keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ikutan mbak :)

      Delete
    2. saya juga mau ikutan ah biar dapet backlink keren juga :)

      Delete
    3. terus saya gimana mas

      Delete
    4. harus nunggu tahu depan keknya, wkwkwkw

      Delete
    5. Kali gitu saya ngopi aja dah

      Delete
  3. blog pak purnama memang joss ya mas :) saya juga mau ikutan seperti yang dikatakan mbak teh santika :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngopek ya

      Delete
    2. ya silahkan tinggal bayar saja. di atur atur saja bayanya hari selasa apa ahad.

      Delete
    3. jumat saja mas, sekalian infak

      Delete
    4. Nah ia jumat aja biar sekalian jumatan

      Delete
  4. apalagiu pengunjung nya bisa dikatakan waw 20 rb mas perharinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bilang waw dulu mas

      Delete
    2. waw keren kaya kata-kata tv. tv mana ya yang waw keren itu

      Delete
    3. keren banget mas yanto kalo bisa gitu

      Delete
    4. seperti nya dia selalu waw, wkwkwkw

      Delete
    5. Lagi suka dengan waw mas

      Delete
  5. saya juga udah sering berkunjung ke blog mas purnama ini.
    kalau bicarain olahraga memang disana tempat yg lengkap mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngikutan dia ne

      Delete
    2. ia mans yanto banyak berita olahraganya dan ternyata katanya itu dalam 8 bulan aja mas

      Delete
    3. pengen saya juga ngikuti jejaknya

      Delete
  6. wow...reviewnya jalan terus nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas yan. ada terus nih tinggal dinaikin kali ya. hehehehe sebagimana saran mas yanto

      Delete
    2. gurunya kan yang entuh mas

      Delete
    3. oh itu yang agak tuwa mang?
      #kabuuuurrrr

      Delete
    4. hati hati, ada razia depannya mas

      Delete
    5. Saya juga kabuuuuuurrr
      #tenang yg razia kan saya

      Delete
  7. volimaniak memang bagus banget webnya, informasi seputar guru juga komplit banget deh disana mah mang, saya juga kenal sama adminnya ramah juga dan selalu menjawab pertanyaan jika kita kebingungan dengan artikelnya.mas purnama ternyata guru smk sama mts ya kang, saya mah baru tau sekarang padahal sudah cukup lama mengenal sang adminnya itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya mas kenalan dong. nah udah saya kenalin dengan mas pak guru pak purnama.
      penganten baru juga lo mas seperti mas hendri

      Delete
    2. iya yah pengantin baru juga ya mas, naanti kita buktikan saja siapa yang lebih jago bikin anak ya mang.hihihi

      Delete
    3. saya ngintip aja mas lewat belakang

      Delete
    4. Mas hendri punyabjurua sudah dgn zaman nya. Hahahah suplemwn ksuburan

      Delete
    5. iya dong saya kan punya zeman sx mang :ng

      Delete
    6. eh ia zeman sx ya. hahaha

      Delete
  8. Keren ya, guru aja masih sempat nulis artikel & ngurus blog, salut pak :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mantap itu namanya. katanya sih ngajr kan sampe setengah hari setengahnya lagi ya nulis mas

      Delete
  9. web olahraga lengkap, saya mau nyari peraturan bola basket ah soalnya suka banget sama basket mang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas di obok obok aja. Tuh yg punya databg di bawah

      Delete
  10. Blog Olahraga yah mang
    kapan-kapan mampir juga deh kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas biar iutan olahraga.
      bukan blg olahraga sih mas blog gado gado juga. hehehe

      Delete
  11. wah kira2 ada artikel tentang basketnya ato kagak yah?? daripada penasaran mending langsung cek dlu deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia langsung aja meluncur mas.

      Delete
  12. hadeh akhirnya dimuat juga, terimakasih banyak buat mang aduls, semoga bisa semakin sukses blog ini

    ReplyDelete
  13. Waaah mantabs tuh Mangs pengunjungnya, 20 ribu,,, iya bener inspiratif tuh ya blognya, mantabs.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap kan cba bisa sampai 20 rb. gimana caranya.

      Delete
  14. web yang sangat cocok untuk penggila dan pengemar voli mas, oke deh mas makaish buat infonya, saya tinggal menuju TKP dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn mas poniran bisa langsung di kucek kucek

      Delete
  15. permainan bola voli memang harus ada teknik yang harus di kuasai ya mang aduls saya rasa dengan adanya blog volimaniak bisa menjadi tempat pembelajaran secara online mengenai olahraga bola voli

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mas. dan kayany g hanya bola voli tapi ada juga yang lainnya mas

      Delete
  16. penggemar bola voli merapat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn harus rapat banget kiri 5 kanang 11

      Delete
  17. makasih gan infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama silahkan di kunjungi saja

      Delete

Silahkan berkomentar