Pulaubisnis.com

Pemirsa perlu informasi seputar peluang bisnis?
Atau ingin menciptakan suatu usaha dengan modal terbatas?
Atau ingin tau seputar kiat - kiat usaha agar sukses?
Atau info apapun tentang usaha dan peluang usaha?
Ada bisa meluncur ke  pulaubisnis.com.

Web ini dimiliki oleh Endi Alimsyah

Dalam web ini disuguhkan berbagai informasi seputar Peluang usaha yang menjajikan, Ide - ide usaha dengan modal terbatas, kiat usaha agar sukses dll. Pokonya lengkap dengan seputar usaha.

Bagi anda yang merasa bingun mau usaha apa, web inilah tempatnya bisa  cari idenya disini pulaubisnis.com .

Selain informasi usaha dalam web ini disedikan peluang usaha bagi anda yang mau ikutan menjadi penulis. Peluangnya terbatas lo....

Seperti ini kutipannya.

Jadilah penulis blog pulaubisnis.com dan raihlah penghasilan tanpa batas. Jika Anda ingin mendapatkan uang melalui internet dengan mengandalkan skill menulis, hanya di pulaubisnis tempatnya. Anda akan mendapatkan penghasilan dari usaha keras Anda melalui blog ini dengan cara mengirimkan hasil karya tulis Anda di pulaubisnis.com.

Dengan menjadi penulis pulaubisnis Anda bisa menghasilkan pundi-pundi uang tanpa harus membuat blog sendiri dan memikirkan ini itu yang belum pasti Anda dapatkan. Membuat blog memang mudah, namun mengurus dan membuat blog yang dapat memberikan penghasilan untuk Anda itulah bagian tantangan yang sulit.

Namun dengan menjadi penulis di pulau bisnis Anda tidak perlu memikirkan membuat blog dan lainnya. Anda tinggal membuat artikel tentang bisnis atau usaha lalu kirimkan ke blog pulaubisnis ini, maka setiap bulan Anda akan mendapatkan bayarannya.

Apakah Anda tertarik??". Baca aturan mainnya...

Syarat / Ketentuan Menjadi Penulis Pulaubisnis.com.

    1. Warga Negara Indonesia.
    2. Bisa Menulis Diblog.
    3. Menguasai Tema Tentang Bisnis Atau Usaha.
    4. Mampu Menulis Minimal 2 Artikel/hari.
    5. Siap atau Bersedia Menjawab Komentar Terkait Artikel Yang Anda Buat.
    6. Punya Rekening Bank BRI sebagai alat pembayaran atas upah Anda.
    7. Punya Akun Gmail.
    8. Memiliki sifat jujur dan bertanggung jawab.


Ketentuan Artikel.

    1. Artikel Harus Original Atau Bukan Hasil Copy Paste Blog Lain.
    2. Ditulis Dengan Bahasa Indonesia Yang Baik Dan Benar Sesuai EYD.
    3. Jumlah Kata Dalam Satu Artikel Minimal 500 Karakter Kata dan Maksimal Bebas.
    4. Dilarang Membuat Post Iklan.
    5. Artikel Harus Menyesuaikan Tema Blog Ini Yaitu Tentang Usaha dan Bisnis. Anda bisa membuat post tentang tema tersebut seperti contoh peluang usaha, analisa usaha, tips usaha dan lain sebagainya.
    6. Wajib menautkan artikel blog ini yang masih berhubungan kedalam artikel yang Anda buat.


Berapa Penghasilan Yang Akan Anda Dapatkan??

Setiap penulis blog pulaubisnis.com akan mendapatkan gaji bulanan sebesar Rp 200.000,- dan pembayaran akan dilakukan setiap akhir bulan. Anda bisa mendapatkan gaji yang lebih fantastis dari itu apabila Anda itu mampu membuat artikel yang berkualitas dan bermanfaat bagi para pengguna blog pulaubisnis ini. Jadi setiap saat gaji bulanan akan saya naikan seiring dengan perkembangan blog ini.

Peringatan:

# Dengan Anda mendaftar sebagai penulis berarti Anda telah setuju dengan aturan mainnya. Jadi sebaiknya Anda pahami dulu peraturan diatas sebelum memutuskan untuk mendaftar menjadi bagian kami.

# Kami berhak mengeluarkan Anda dari bagian penulis kami tanpa mendapatkan bayaran, Apabila Anda melakukan kecurangan dalam bentuk apapun yang dapat merugikan blog pulaubisnis.

# Anda tidak diperbolehkan mempublikasikan artikel yang sudah diterbitkan di pulaubisnis disitus lain dan menjadi hak cipta sepenuhnya pulaubisnis.



Nah seperti itulah peluang usaha yang di berikan oleh pulaubisnis.com ingat kesempatan terbatas hanya untuk 2 orang.

Jadi selain memberikan informasi seputar dunia usaha pulaubisnis.com juga memberikan kesempatan mendapatkan pengasilan perbulan.

Sekian revewnya semoga beranfaat.


Subscribe to receive free email updates:

93 Responses to "Pulaubisnis.com"

  1. nah job review baru nih dari pulaubisnis.com mang, mantab semakin sukses aja nih mas, kapan saya juga di review hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. segera mas meluncur setelah ini

      Delete
    2. webnya masih pakai host blogger ya... kalau newbi berpenghasilan berapa ya...

      Delete
    3. yang mana maksudnya mas. hehehe rada kurang donng saya mas

      Delete
    4. Platform Blognya Mangs maksud Mas Fazri... hehee

      Delete
    5. ia pokonya begituh. hihihi

      Delete
  2. nah pertamax dapat hadiah baru nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertamaxnya sudah habis mas,

      Delete
    2. mantapkan hadiahnya. hahahahaha

      Delete
    3. saya dong baru dateng hahaha... wah lumayan juga itu mangs kalau dapet gaji bulanan dengan menulis Artikel di Pulau Bisnis.. Mang Aduls ikutan daftar nggak ?...

      Delete
    4. kalao saya kayana belum mampu mas. ini aja 2 masih ngos ngosan mas

      Delete
  3. saya bisa ikutan ndak mas aduls, ntar bisa dapat duit banyak:) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja meluncur mas buat 2 orang aja

      Delete
    2. gratis mas

      Delete
    3. gratis mas dan dapat duit perbulan

      Delete
  4. Keren nih mas, yuk sobat blogger lainnya yang punya info bisnis online monggo dishare..
    salam sukses..

    ReplyDelete
  5. syaratnya susah juga mang sehari harus 2 artikel, membalas komentar, tapi gajinya sebulan 200rebu ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipertimbangkan mas. bagi yang sambil santai bisa coba lah mas.

      Delete
    2. kalau penghasilannya meningkat, lumayan loh mas, anggap aja freelance sampingan,,, :-bd

      Delete
    3. ia silahkan bisa di coba mas. siapa tau masih ada kesempatan

      Delete
    4. sebenarnya ada apan sih ini mas, rame rame, emm rapat kali

      Delete
    5. ini lagi ngantri dibagi kopi sama mang adul.hehe

      Delete
  6. kalo buat saya mungkin ga cocok mas, soalnya kan saya punya bini, uang sebulan 200rebu mna cukup.hehe
    mungkin yang lain ada yang berminat ya mang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahah brarti bisa di baca juga mas ide - ide bisnisnya itu mas

      Delete
    2. Buat isi kantong sendiri aja mas hendry hehe

      Delete
    3. buat tabungan aja mas siap tau meningkat penghasilannya

      Delete
    4. :D
      nanti dulu deh mang, soalnya saya juga masih keteteran loh dengan kerjaan sekarang :)

      Delete
    5. kalo gituh mau sayah bantuin ga mas. revew in 10 ribu. hahahahaha

      Delete
  7. cocok banget dengan blog saya peluang bisnis untuk di link kan nih dengan pulaubisnis dot com, tentu kolaborasinya akan mantep kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bner mas silhakn sekalin jualan ubi cilembu. hehehehehe

      Delete
    2. jngan dijual mas, di infaqkan saja

      Delete
    3. nah itu lebih mantap lagi mas. sekalian aja bikin kejuaraan piala ubi

      Delete
  8. Cocok buat anak sekolahan nih, magang nulis di blog hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhakn mas bagi yang bnyk waktu luang bisa

      Delete
  9. Ini dia pluang apik bagi penulis2 blog... Pengen ikutan jadinya..biar dapet earning..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhkan mas bisa dikunjungi dan jgn lupa tanyakan semua hal yang ingin di ketahui kepada mas adminnya ya

      Delete
  10. wah cara2 berbisnis.. mungkin bisa dipelajari tuh... lumayan buat nambah ilmu,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas silahkan di datangi mas. siapa tau nemu ilmu baru

      Delete
  11. Lumayan juga ya mang 2 artikel per hari. Saya nulis 1 artikel aja ngos-ngosan hehe...
    Oh ya, mantap nih mang aduls, lancara kayaknya job reviewnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha lumayan mas ada job nih. 2 job lagi lagi ngantri nih mas purnama. hahahaha
      ia sih mas 2 artikel lumayan juga maka saya paling 1 perhari

      Delete
  12. Ini seperti Penulis Tamu ya mas, Lumayan juga tuh kalau di gaji bulanan, harus buat artikel yang menarik, supaya penghasilannya bisa bertambah... saya cek dulu webnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas siapa tau jadi penghasilan tambahan

      Delete
  13. Wah boleh buat sambilan ini, Mas.

    ReplyDelete
  14. Tawaran yang cukup menarik mangs aduls

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan mas 200 rb perbulan.

      Delete
    2. jangan lupa komisinya

      Delete
    3. saya dapat juga nih kayana. hehehehe

      Delete
  15. ini peluang bisnis bagi yang suka bisnis dan suka wirausaha,
    kalo saya mah belum bisa nulis yang bagus hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dong dah bisa nulis bagus.
      b-a-g-u-s doang kan

      Delete
    2. saya ' u c o k ' juga bisa. hehehehe

      Delete
  16. Syaratnya lumayan berat juga mang @@,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas lumayan kalo bagi sayah cukup berat tap kalo lagi banyak ide bisa aja sih.

      Delete
    2. jangan selau di timbangan mas, ntar nambah berat sampe ber ton ton, wkwkwk

      Delete
    3. biar berat badanya terkontrol mas. biar tetep sispek=D

      Delete
  17. ane langsung ke TKP mangs =D

    ReplyDelete
  18. saya boleh ikutan ngga mas ???hehehe

    ReplyDelete
  19. wah menarik juga nih bisa dapet 200 ribu bila menulis di web pulaubisnis.
    mas rozak udah mencobanya?

    ReplyDelete
  20. artikel reviewnya lancar banget nih ya

    ReplyDelete
  21. Kalau baca syaratnya kayaknya belum sanggup saya penuhi mangs, 2 artikel perhari dan temanya bisnis atau usaha, tentang bisnis atau usaha belum terkuasai nih Mangs... Iyaaa job reviewnya lancar jaya, harganya naikin dong Mangs, tanya mas Yanto, harga yang pas untuk review ya, wkwkwkwkwkwkwkwkwkw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia ah mau naikin biar cepet naik haji. hehehehee
      Breskan dulu yang masih antri mas

      Delete
  22. menarik juga ya mas peluang mendapatkan uang sampingan 200k dalam sebulan.
    kalau untuk dartar sih kayaknya ga cocok buat buruh pabrik seperti saya ini mas, apalagi sehari 2 artikel=( membuat satu artikel saja kadang butuh waktu 2 hari :ng hehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha bisa di coba mas kali kali kalo lagi g sibuk

      Delete
  23. Mantep juga bisnisnya, cocok untuk yang butuh penghasilan dan pengalaman tambahan di dunia ngeblog nih. Mantap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIlahkan bisa d coba mas kali penasaran

      Delete
  24. Syarat ini yg rada susah "Mampu Menulis Minimal 2 Artikel/hari"....gak bisa ngerjaaain kegiatan lain ya...harus fokus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lagi punya waktu lyang bisa di coba mas

      Delete
  25. sepertinya sangaat cocok bagi blogger yang pengen mendapatkan penghasilan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas poniran bisa di cobai tuh mas. kalo ada waktunya

      Delete
  26. Udah cek tekapeh... bagus websitenya, ada banyak info seputar peluang usaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas itu emang inti infoh nya.
      temanya tentang usaha

      Delete
  27. Wah maaf mas baru berkunjung. Sepertinya keren nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat datang agi mas silahkan mas kalo mau di cobaan

      Delete
  28. Replies
    1. ia dong mas biar keren. punyanya kang ardi mas saya gondol

      Delete
  29. Ah persyaratannya terlalu rumit, jadi malu untuk bergabung. Bahasa artikelku masih terlalu kacau. Nyerah deh !

    ReplyDelete
  30. Kalau saya lebih leluasa nulis sendiri daripada untuk orang lain gan, walaupun tujuannya sama sama untuk orang lain. heheEHhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ia sih mas. cuman ini ada hasilnya pasti 200 rb bisa naik

      Delete
  31. Bisa untuk menambah penghasilan ya Mangs dengan menulis Artikel di Pulau Bisnis, apalagi bayarannya lumayan juga sebulannya hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas bisa d coba mas kalo ada waktu luang buat 2 artikel bisnis

      Delete
  32. Ini yang luang bisa buat selingan :-)

    ReplyDelete
  33. wah 2 hari perhari itu yang berat

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar