Gudang Lagu Dangdut

Bismillahirohmanirrohim
Assalamualaikum

Jauh dari kebisaan posting sebelumnya kali ini saya membuat posting tentang lagu. Lebih tepatnya tentang Web Gudang Lagu Dangdut. Kerenkan?

Ingin Tahu apa saja isinya?

Pada web Gudang Lagu dangdut ini menyediakan banyak banget file lagu yang bisa di download secara gratiss.

Seperti Lagu klasik Koleksi Lagu Meggy Z
Kemudian ada juga Dangdut Koplo Palapa bagi yang demen dengan lagu dangdut koplo silahkan bisa di dowload lagu - lagunya dan tidak ketinggalan anda juga bisa download sampai puas Dandut koplo monata.
Silahkan sedot gratis sampai habis.

Web gudang lagu dangdut seperti halnya web volimaniak.com sama - sama dimiliki  oleh mas +PURNAMA.
Dalam web gudang lagu dangdut mas +PURNAMA  memberikan pejelasan tentang web yang satunya ini, berikut saya kutipkan isinya:

"Musik merupakan pengobat rasa stress bagi kebanyakan orang termasuk saya, di sela-sela kesibukan saya masih sempat mendengarkan musik khususnya kecintaan saya adalah musik dangdut.
Dengan bekal hobi tersebutlah akhirnya saya menciptakan blog sederhana ini dengan tema " GUDANG LAGU DANGDUT ", alasan kenapa saya mencipatakan blog ini karena selain hobi perlu anda ketahui dalam musik dangdut tidak hanya sekedar lagu yang enak di dengar saja tetapi ada beberapa hal atau arti dari tiap syair dalam setiap musik dangdut.
Blog ini tidak hanya memberikan kumpulan musik dangdut atau download musik dangdut saja, tetapi kedepannya akan saya sediakan juga cara-cara bermain musik dangdut yang benar, dan juga meliputi kunci ataupun acord dari setiap musik dangdut"

Nah seperti itulah kutipannya untuk lengkapnya silahkan langsung saja ke TKP

Perlu di ketahui juga kedepannya web Gudang Lagu dangdut akan memberikan  tips dan trik dalam musik dangdut selain itu akan bisa  pesan kunci lagu yang anda inginkan.
Waw luarbiasakan?

Jadi bagi anda pecinta musik dangdut silahkan saja meluncur ke Gudang Lagu Dandut dan silahkan berduet dengan mas Purnama.




Sekian Revewnya Semga berkesan. Aamiin


Wassalam...


Subscribe to receive free email updates:

92 Responses to "Gudang Lagu Dangdut"

  1. klo lagu tembang kenangan kira2 dsitu ada gak yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas di tengok saja. lagu lawasnya meggy z ada mas.
      saya belum obok obok semuanya

      Delete
    2. obok obok air x mas

      Delete
    3. Bisa mas air juga tapi yang ini lain mas hahhahaha

      Delete
    4. multi guna yo toh

      Delete
    5. komentarku ngga muncul atau karena tulisan ini ya
      Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui.

      Delete
    6. muncul mang ga ada mderasi mang langsung cep

      Delete
    7. multi banget mas. hahahaha

      Delete
  2. lagu dangdut emang obat stress ya mang. Kalau soal lagu saya lebih suka dan condong ke cewek yang punya ciri khas 'assololey'. Soalnya ngangenin suara serak-serak nya neng Eny Sagita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, dwengarinsuara saya aja mbak, suara saya juga serak serak basah :)

      Delete
    2. siapa itu mas saya g hapal euy. hapalnya cuman hetikoes endang aja

      Delete
    3. serak serak basah atau emang lagi flu mas

      Delete
  3. Jadi pengen bergoyang hehehhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mas joged

      Delete
    2. :goyang

      Delete
    3. silahkan mas bergoyang aja seeer

      Delete
    4. ser5 ah goyang dumang...mang mang

      Delete
    5. linda moy moy dunks, jagung bakar

      Delete
  4. saya mintak diputarin lagu dangdut linda moy moy jagung bakar mas :) ga pake lama ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas ke mang purnama minta di putarkan online aja gituh

      Delete
    2. sinyal nya lemot

      Delete
    3. hahaha kalo gitu datangin aja mas ke rumahnya. hahahah

      Delete
  5. langsung ke tkp nya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas jgn lupa bawa cemilannya

      Delete
    2. yang ngikut pake ongkos sendiri....

      Delete
    3. saya gratis special dari hongkong

      Delete
    4. ini dia yyang repot nih klo dr hongkong belok dimana coba

      Delete
  6. Mas Purnama, aku kenal. Gudang lagu dan volymaniak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nggak kenal 'bayar' :)

      Delete
    2. banyak sebnernya mas, hahahah bisa di cek satu satu web miliknya itu

      Delete
    3. nanti saya potong pajak mas. gakgakgak=)D=)D=)D

      Delete
    4. iya kalo ndak kenal harus bayar, saya setuju

      Delete
    5. klo gitu sinih byar=D

      Delete
  7. Gak nyangka mas pak guru purnama punya koleksi dangdut

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakaka, justru sebelum saya jadi guru itu pemain musik dangdut mas, cuma sekarang baru mau di rekomendasikan

      Delete
    2. untung ada orangnya yang jawab. mas ada yang minta puterin dangdut

      Delete
    3. kesini tak puterin, wakakaka

      Delete
    4. jadi GR sendiri

      Delete
    5. puterin telingnya ya. wkwkwkw

      Delete
  8. hore dimuat jg nih disini, terimakasih banyak deh mas aduls

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa mbayar yah :D

      Delete
    2. sudah bayar dari kemarin kemarin hahahahha=)D=)D=)D=)D=)D=)D

      Delete
    3. silahkan mas kalo mau nambah boleh

      Delete
    4. saya pesan ngopi satu, jatah premannya

      Delete
    5. nah ini dia jf yg kudu dipenuhi nih. klo g bisa brabe nih kampung g ada yg jaga

      Delete
  9. Siiip nih Mangs, soalnya i like dangdut ya, wkwkwkwkw, yupsss menuju ke TKP nih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas hati-hati mas jangan suka ngebut yah tar nyungsep terus tikusruk lagi :D

      Delete
    2. ternyata pada suka dandut juga ya. ser ah

      Delete
    3. hahahahhaha ibarat gala air sama minyak nih. hati hati mas nanti dikejar kucing

      Delete
  10. wah wahhh...kalau saya suka lagunya wak kaji rhoma bang...sama bu elvie sukaisih...hehe..ijin sedottt ahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas purnama ada yang rekues bang roma. ser ah goyang mang

      Delete
  11. Pokoknya mah buat pecinta musik dangdut terutama lagu-lagu dangdut koplo blog Gudang Lagu Dangdut punya Mas Purnama bisa dijadikan referensi

    ReplyDelete
  12. saya paling suka sama dangdut koplo mang... biar bisa joged 2 gitu hehehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tariik maanggg
      pokoke njoged

      Delete
    2. alah jadi inegt soimah. hahahaha
      tetanggaan g mas sama soimah

      Delete
  13. hebat nih mas purnama,bisa beternak blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas ternaknya banyak anaknya. pakannya bagus mungkin mas. hehehehe
      emang lele=D

      Delete
  14. kalau gitu saya juga mau menuju website dangdutnya ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas jgn lupa bawa oleh oleh ya mas. dari sana bawa oleh leh buat saya

      Delete
  15. Namanya aja web lagu dangdut, pasti isinya juga lagu dangdut semua ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas nice dangdut semuanya dandut

      Delete
  16. Om Wawes ada ga mangs, hehehe. indie dangdut jogja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kudu ngecek dulu sayah baru bisa jawab

      Delete
  17. Mang saya gak suka dangdutan, lebih suka J-Pop :D
    disana ada juga gak yah lagu-lagu Jepang hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya g ada mas. ga tau nanti mungkin kolaborasi jepang dan dangdut ada kali mas:D:D:D:D :p
      :ng

      Delete
  18. saya juga sudah banyak lagu dari gudang lagu dangdut mas pur, lumayan lah kalo lagi stress bisa diputer juga, nah mungkin blog tersebut bisa jadi referensi bagi yang suka musik dangdut ya mang..
    dangdutkan is the music of my country :D

    ReplyDelete
  19. saya ikut goyang aja deh kalau gitu

    ReplyDelete
  20. betul mang Adul.. bisa kita bayangkan seperti apa jadinya...jika dunia ini tidak ada pakar2 pencipta lagu dandut....mungkin sepi kaya rumah tak berpenghuni ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mungkin bang roma irama tidak akan terkenal mas:-bd
      :-d

      Delete
  21. kalau saya kurang suka sama lagu dangdut nih. tetapi lagu dangdut adalah lagu asli dari indonesia yg patut kita banggakan.

    ReplyDelete
  22. Langsung meluncur lah mang..... mau nyari lagu om sera :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. bayaaaaaaaaar jnga lupa

      Delete
    2. silahkn mas siapa tau nemu lagu mangs aduls

      Delete
    3. jgn lupa kembaliannya

      Delete
  23. mantaps nich mas buat menambah koleksi lagu dangdut saya, emang sih semakin tambah tua selara musik juga ikutan berubah

    ReplyDelete
  24. gak punya lagu dangdut saya kang hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas rip burungnya coba kolaborasi dgn dangdut kali aja mas jadi varian baru

      Delete

Silahkan berkomentar