Cara Menambah Email Pada Account Paypal

Pemirsa zodized, mungkin anda memiliki banyak email tapi anda hanya memiliki account paypal dengan satu email. Sementara hasil uang anda dari internet dari berbagai email. bagaimana nih solusinya?
Jangan hawatir pada paypal bisa di tambahkan email sampai delapan (8) email.
Caranya sangat mudah sekali.

1. Log in ke account paypal anda
2. Lalu klick Frofil di bagian atas halaman.
3. Klick Perbarui/tambah email
4. Klick tambah
5. Masukan alamat email baru
6. Kilck Simpan
7. Tunggu email konfirmasi
8. Klick Link konfirmasi pada email anda.
9. Selesai


Supaya lebih Jelas

Perhatikan gambar ini.

Cara Pendaftarannya

Confimasi email

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Cara Menambah Email Pada Account Paypal"

  1. wah keren bisa sampai delapan email

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kerennya pake banget silahkan aja di cobain mas

      Delete
    2. langsung saya coba deh mas

      Delete
    3. silahkan mas biar bisa cepet nambah banyak saldonya

      Delete
  2. nah bisa ditambah email juga ternyata paypal ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas sampai 8 email. saya baru 2 sih mas

      Delete
  3. Cara mudah tuh bagi yang banyak emailnya, jadi bisa terkontrol semua emailnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas cara ini sudah saya pratekan dan memang bisa

      Delete
  4. jadi bisa dengan beberapa alamat email dengan satu akun paypal yang mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia betul sekali mas poniran
      maksimal 8 email mas

      Delete
  5. ini langsung aku coba dulu mas, soalnya aku punya banyak sekali email yg masih aktif :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksimal 8 mas. kalo lebih dipilih pilih aja mana yang paling penting

      Delete
  6. Bisa di coba nih kang untuk menambahkan email untuk accoun paypal nanti. terimakasih ya kang.

    ReplyDelete
  7. Saya sangat jarang menggunakan paypal mas.Saya malah juga baru tau cara menambahkan email di paypal.

    ReplyDelete
  8. Sayangnya gak punya paypal jadi gak bisa coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah ko mas kalo mau daftar paypal paling nanti verifikasinya aja

      Delete
    2. Harus punya atm dulu gak ?

      Delete
    3. nanti buat verifikasi bisa pakai atm

      Delete
  9. Saya sudah lama punya paypal, namun belum bisa konfirmasikan kartu kredit untuk mendapatkan status Terverifikasi :'( kalau verifikasinya lewat atm mungkin lebih mudah ya mas...
    Akun mas Adul juga belum terverifikasi ya... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. IA mas betul sekali belum terverifikasi. Sepertinya ia mas lebih mudah.
      kalo belum terverifikasi bisa terisi g mas

      Delete
    2. Katanya kalau belum terverifikasi, ngga bisa transaksi ambil uang mas...

      Delete
    3. brarti kalo masuk bisa aja ya mas

      Delete
  10. ternyata cukup mudah menambahkan email di paypall langsung di coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah sekali mas. kalo kebanyakan bisa di hapus

      Delete
  11. ternyata cukup mudah menambahkan email di paypall langsung di coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhkan mas harus di coba biar makin afdol

      Delete
  12. Belum bisa nyoba nih, paypal saya kena limit :(

    ReplyDelete
  13. ane sudah lama gan punya akun paypall, tapi tidak terverifikasi, kata nya harus pakai kartu kredit, jadi ane g punya itu kartu kredit :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sama deh dengan saya mas. hehehe tapi walau belum terverifikasi bisa aja ko ditambahkan email

      Delete
    2. Owh begitu ya gan. Tapi apakah akun Payapall tersebut bisa digunakan untuk transaksi ya gan. Soalnya Ane ikutan program afiliasi dan saldo nya sudah $50 USD, dan sayang nya cm bisa dicairkan pakai e-mail Payapall hmmmm

      Delete
    3. harus terverifikasi dulu mas acoout paypalnya

      Delete
  14. udah ada caranya tp belum punya acountnya :D nyoba ah kpan2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas silahkan jgn kelmaan bisa lupa mas :D

      Delete
  15. Saya sudah punya ac terverifikasi dan sempat dipakai bertransaksi beberapa tahun silam, cuma skrg limited jadi gak terpakai heu...

    Ulas cara bikin baraunya yang terkini atuh mah, soalnya sy belum sempat menjelajah hal terkait euy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti mangs kips lebih taulah masalh ginian mang. saya juga udah lama bikinnya tapi baru di buka setelah daftar tsu. :D

      Delete

Silahkan berkomentar