Jualbeliblog.com

Dewasa ini berbagai macam bisnis bisa dilakukan, mulai dari bisnis kecantikan sampai bisnis properti dan tak terkecuali jika kita ingin bisnis jual beli bog. Dan kabar gembiranya kini di zaman yang serba modern ini jual beli blog sudah ada wadahnya yang lebih segar. Dimana itu?

Inilah tempatnya !!!!!!!!.

Jualbeliblog.com 



Bagi anda yang sedang kepepet ingin menjual blog kesayangan anda atau memang anda bergelut dalam dunia jual beli blog maka Jualbeliblog.com bisa menjadi solusi bagi anda.
Jualbeliblog.com adalah situs jual beli blog di Indonesia terpercaya yang melayani jual beli blog dengan system transaksi menggunakan rekening bersama yang bertujuan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan bersama dalam bertransaksi terkait jual beli blog di indonesia. Diharapkan dengan adanya situs jualbeliblog.com bisa mempermudah teman-teman dalam menjual blog dan mencari blog yang diinginkan.

Kenapa Jualbeliblog.com


Jawabannya cukup singkat karena Jualbeliblog.com merupakan situs jual beli blog yang terpercaya di indonesia. Dimana dengan adanya situs jual beli blog ini anda bisa dengan mudah menjual blog anda dan menemukan pembelinya dengan cepat dan mudah.


Blog Apa Saja Yang Bisa Di Jual Belikan?


Bagi anda yang sedang mencari tahu blog apa saja yang bisa di jual belikan di  Jualbeliblog.com?
Jawabannya cukup singkat juga. Yaitu semua blog !!!.
Asalkan blognya tidak melanggar undang - undang yang berlaku di kawasan Republik Indonesia.
Jadi jika anda seorang blog dan memiliki banyak blog dan tidak ke urus mending diduitkan saja  disini di Jualbeliblog.com.

Tidak hanya itu bagi anda yang bingung cari - cari berbagai macam blog untuk diurus dan menjadi lahan pencarian duit di dunia maya anda bisa ketemuan di jualbeliblog.com ini.
Silahkan anda cari blog dan temukan di sana. Cocok? silahkan beli saja.
Masalah harga anda bisa cari mulai termurah sampai termahal. Silahkan saja anda bisa berkomunikasi dengan mas admin.
Atau anda mau tuker tambah blog silahkan bicarakan dengan mas admin.
Admin baik hati mudah komunikasi. Mudah - mudahan saja bisa.


Sarat Dan Ketentuan Jual Beli Blog


Nah anda bebas jula beli blog di jualbeliblog.com namun untuk keamanan pembeli dan penjual ada ketetuan yang harus di ikuti baik bagi penjual atapun pemebli, yaitu :

Syarat Jual Blog

‘’Jika Ketentuan berikut ini tidak dapat dipenuhi, maka kami tidak bisa menampilkan blog anda di jualbeliblog. com

1. Bersedia membaca dan menyetujui semua peraturan ini
2. Mendaftarkan diri dengan identitas asli (Nama, Telpon, Alamat, Email dll) dan Memberikan Informasi Sedetail Mungkin Mengenai Blog Yang Anda Jual.
3. Bersedia memasang widget jualbeliblog di blog yang anda jual, untuk bukti bahwa blog anda benar-benar di jual.
4. Bukan Blog Abal-abal Atau Blog Dummay.
5. Setiap Blog Yang Terjual Akan Di Potong 10%, Jadi Yang Di Transfer Ke Penjual Setelah Di Kurangi 10%.
7. Tidak melayani website dengan konten porno, kriminal atau hal-hal yang melanggar hukum Pemerintah RI lainnya.
8. Peraturan yang belum tertulis, dapat di sepakati dengan bermusyawarah bersama. 


Syarat Membeli Blog

1. Sebelum Mentransfer Sejumlah Uang Harap Hubungi Admin jualbeliblog.com.
2. Setiap Pembelian Blog Tidak Dapat Ditukar Dengan Blog Lain.
3. Wajib Menggunakan Rekening Bersama Untuk Pembelian Blog Di Jualbeliblog.com
4. Bersedia mengikuti semua peraturan atau tata cara pembelian blog di jualbeliblog.com
5. Wajib Melakukan Konfirmasi Setelah Transfer Maupun Setelah Menerima Blog.
6. Peraturan yang belum tertulis, dapat di sepakati dengan bermusyawarah bersama


Anda mau jual atau beli?
Silahkan saja di
http://www.jualbeliblog.com/


Anda tertarik?
Silhkan hubungi

Pin BB : 5BE9159E
No Hp : 083895553554 - 085777902447
Email  : endialimsyah@gmail.com
Facebook : htttp://facebook.com/Jualbeliblogcom

Sekian tentang jualbeliblog.com semoga bermanfaat. Dan anda terinspirasi

Subscribe to receive free email updates:

71 Responses to "Jualbeliblog.com"

  1. ada situs khusus jual beli blog juga ya ternyata. unik juga nih..

    oiya mas. kalo ada waktu mampir di blog baruku ini ya mas, biar rame hehe. infonya[dot]indradp[dot]com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dah mampir lho...

      Delete
    2. okeh mas indra. gampang itu mas.
      ada mas silahkan saja kunjungi mas kali aja mas mau jula beli

      Delete
    3. lama nggak becanda sama adminnya nih...

      #cipok basah sebasahbasahnya ya mang

      Delete
    4. hahahaha mang lembu nih bisa aja. saya juga lama nih kayanya g ngeblog mang.

      Delete
    5. @isrofi: hehehe oke mas :D

      @mangadul: untuk saat ini belum ada rencana untuk beli blog baru mas. lha wong punya 2 blog saja sudah bingung updatenya ;3

      Delete
    6. nah itu dia mas bingung ya. yauda jual aja mas. hahahahah

      Delete
    7. kalo ada yg minat beli dgn harga tinggi, bakal aku lepas hehehe.

      oiya mas, mampir di blog lamaku indradp[dot]com juga ya, hehehe :v

      Delete
    8. siap mas indra. belum kunbal nih saya. masih sesempet2nya nih

      Delete
  2. Walau blog bisa dujual, namun yang dicari juga blog yang baik ya kang, tuh bagi yang ternak blog, bila udah banyak, bisa dijual tuh blognya. he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia yang ternak yang ternak silahkan bisa di jual di julabeliblog. hehehehe

      Delete
    2. Kalau jumlah artikel blog tidak ditentukan , enak tuh mas...bikin blog kasih artikel satu lalu di jual...barang kali Mang Adul mau beli

      Delete
    3. ia untuk jumlah artikel sepertinya tidak ada sarat silahkan aja mas

      Delete
    4. boleh juga tuh mang kalo nggak syarat dan ketentuannya

      Delete
    5. silahkan aja. mungkin sama admin di ijinkan untuk di pampang tapi selanjutnya adalah yang belinya aja ada engga ya. hehehe

      Delete
  3. Wah enak tuh Mas...bikin blog yang banyak lalu di jual...tapi mangAdul g menjelaskan berapa minimal jumlah artikek blog yang mau di jual...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak dunks, coba kalo blog tak da visitornya mana mau beli cobak :)

      Delete
    2. saya juga belum nemu sarat itu mas. silahkan d coba aja mas

      Delete
  4. nak coba ke situsnya kang, mana tau salah satu blog tak teruurus bisa buat solusi nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa haruus saya dulu yang nyoba mas. kebetulan saya banyak banget tuh blog tapi semuanya ga ada yang jelas

      Delete
  5. bisa dijadikan tempat untuk mencari blog baru nih, terimakasih banyak mas..

    ReplyDelete
  6. banyak blog bisa jadi solusi nih biar dapat penghaislan ya mang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bisa di coba atao mungkin saya dulu gitu ya yang nyoba

      Delete
  7. satu lagi peluang bagi para blogger yang cape maen AdSense, mendingan bikin blog yang keren-keren dengan gratisan, lalu jual deh di jualbeliblog.com
    hiyah ah...tak jual blog Desa Cilembu saya...udah mulai bete euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha bete juga mang cilembu sekalinya ya.
      jgn mang nanti adminya ga sekeren mang cilembu kalo di jual. wkwkwkwkw

      Delete
  8. Kirain blog dummy bisa, kalau bisa saya banyak mang...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe g bisa mas. tp g tau ya kalo adminnya di rayu2 :D

      Delete
  9. Kalau blog saya, kira-kira laku berapa ya mang? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya mahal banget mas. mau di jual mas

      Delete
  10. Jadi blog yang dijual di sana tidak boleh blog dummy ya kang ? Berarti hargnya cukup lumayan kalau blognya bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mugnkin sebagai prediksi harga bisa di cek mas di link yang saya sediakan.
      tapi suka-suka aja mas antara penjual dan pembeli

      Delete
  11. Anonymous13/3/16 21:22

    blog saya kalau di jual laku gak ya hmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas cek di link yang saya sediakan di atas.
      tp mas blognya mas g bisa saya akses mas

      Delete
  12. sampe blog pun bs dijual yah sekarang

    ReplyDelete
  13. Menarik juga ya mas,kapan-kapan saya mampir deh untuk jual blog.

    ReplyDelete
  14. ada ya ternyata situs jual beli blog dan ternyata blog bisa juga dijual.. unik, keren.
    wah itu kalo yang punya banyak blog bisa dijual tuh, semua blog juga.
    syaratnya juga gampang, ah pingin jual tapi sayang blogku mah gak jelas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja mas di coba - coba salah satu ternaknya di jual siapa tau kan laku.

      Delete
  15. Oho oho oho, ternyata ada situs jual beli blog juga baru tahu saya.

    ReplyDelete
  16. emang ada gitu mang yang jual blog?yang suka ngumpulin domain keren kali yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi seperti itu mas hendri, nama domain yang unik dan mengandung kata kunci yang bagus pasti harganya lumayan mahal tuh

      Delete
    2. ada mas hendry yang jula blog. ya domain plus isi - isinya yang sudah di tulis.

      Delete
    3. nah itu dia mas dzatmiko nilai tambahnya domain unik. tapi disini plus isi tulisannya mas

      Delete
  17. kok cuman ad 1 blog yang dijual ya mang?tadi saya liat-liat.masih baru kali yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas waktu saya berkunjung baru satu. sepertinya ia ini edisi pertama mas.

      Delete
  18. Apa tidak ada dampak negatif mang jika blog di jual belikan? saya malah baru tahu kalo blog bisa di jual juga. gimana caranya tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dampak negatif dan positifnya ada mas. pada blog itu sendiri.
      bentuknya mungkin hanya pengalihan admin saja mas.

      Delete
  19. Kalau saya telusuri blognya sepertinya admin blognya memang profesional. Memang bagus mas jadi terbantu orang-orang yang mau menjual blognya.

    Kalau blog saya sih ga mau dijual hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya begitu mas profesional. silahakna aja mas ustad adam kalao mau di jual blog baru aja yang di jual

      Delete
  20. makasih infonya, Mang. Save dulu, siapa tau suatu saat nanti saya butuh duit dan terpaksa melego blog... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas di save infnya jual blognya

      Delete
  21. Wah sekarang ada medianya buat jual blog sesama orang Indonesia ya...saya baru tahu karena sudah jarang ngeblog :D
    Good news buat para blogger yg pandai & mahir dg SEO, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas bisa di uji coba di jual beberapa blognya

      Delete
  22. Jadi pengen juga mampir kesana, ma kasih mang aduls buat informasi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakan mas poniran. salah satunya bisa di jula ke orang lain.

      Delete
  23. entar kalau udah habis bekal blog saya mau di jual deh :D tapi bakalan ada yang beli ga ya :/

    ReplyDelete
  24. Jangan - jangan itu punyayah mang adul juga yah ???
    Kalau saya belum begitu ingin menjual blog,,, kecuali kalau kepepet mang... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukang kang. bukan punya saya. pemiliknya namanya alimsayah.

      Delete
  25. wah kang mang adul kira-kira blog ini akan dilelang apa enggak ya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada yang beli seharga foto kentang waktu itu tuh saya jual kang. hehehehe

      Delete
  26. sekarang lagi rame tuh...salut atas gebrakannya

    ReplyDelete
  27. Kalau mau bertahan ya memang harus kreatif....

    ReplyDelete
  28. makasih bos infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
  29. terimakasih gan tentang infonya dan semoga beermanfaat

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar