kips.co.id ?

Bismillahirohmanirrohiim
Assalamualikumm, selamat hari yang indah pemirsa zodized.

Setelah sebelumnya saya mebahas seputar webnya mangs kips yang beralamat  kipsiant.com dengan judul kipsaint.com hasil karya orang parahyangan kali ini saya mebahas web lainya milik mang kips, yaitu kips.co.id.

Ingin tau ada apa aja di kips.co.id ?

Emang luar biasa blogger yang satu ini yang sebelumnya saya bilang memiliki 7 blog tapi di revisi jadi 7 domain bisa lihat di sini kipsaintcom hasil karya orang parahyangan. Hanya saja tiap domain memiliki tema tersendiri. Nah kali ini saya kupas domainnya kips.co.id.

Berikut isi dari kips.co.id

Ternyata Mangs kips dalam kips.co.id nya menaburkan berbagai produck yang bisa kita bawa pulang, eh pesen atau order.
Yups di kips.co.id kita bisa memesan berbagai macam jacket, rider hood zipup, sweater dll. Pkonya silahkan pesan aja deh.
Ini dia logo merknya.


Ada yang sudah mengenalnya?
Sepertinya saya hapal dengan logo ini. hehehehehe.....

Ternyata mangs kips ini bisnis baju juga ya, jacketnya bagus- bagus banget, keren mangs kips. Jadi pengen sayah. hahahaha.... :D

Ingin tau produck yang di tawarkan mangs kips di kipsco.id ?

Saya berikan screen shootnya nih..



Nah masih kurang untuk lihat - lihatnya, itu baru halaman dua (2) masih banyak lagi halaman yang belum saya screen shoot.
Pengen tau silahkan saja meluncur ke kips.co.id sekedar lihat - lihat dan bertanya kayanya gpp deh. hehehe.....

Jika rekan rekan pemirsa zodized tertarik dengan semua producknya silahkan saja pesen ke mang kips. Selain Online juga buka tempat mangkal, ini dia nih gambarnya. Ada no Hp nya juga tuh saya tuliskan disini kalo ga terbaca HP 0858 6202 6767 tapi sepertinya yang ini yang aktif SMS/WA 081320444965 atau lihat saja di sini Kontak Mangkips


Data Kontak
Atau ini

  • Twitter : kips
  • Y!M : kips_bdg
  • SMS/WhatsApp : 081320444965
  • BB : 747AA364

Oia bagi yang suka dengan artikel di kips.co.id ini juga bisa membeli sambil membaca ratikel loh, Mang kips dalam webnya ini menyediakan lahan bacaan untuk para pengunjungnya.
Seperti ini inih.


Jadi bagi anda yang mau berbelanja di kips.co.id bisa sambil baca-baca blognya kips.co.id.

Sekian revewnya semoga anda semua sehat walafiat aamiin.

Wassalam

Subscribe to receive free email updates:

106 Responses to "kips.co.id ?"

  1. wah kang kips jualan jaket juga yah sampai punya tokonya.hehe
    mantap atuh ah kalo mau belanja jaket teh tinggal ke mang kips aja atuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pertamax lo mang.hehehe

      Delete
    2. Ia mas dan ternyata produk utamnya dalam blog jualan. hehehee
      menurut saya sih

      Delete
    3. saya SPBU nya aja mas. haahahah

      Delete
    4. ternyata bayak blogger juga yang selingkuh ke jualan :D

      Delete
    5. hahaha selingkuh ya namanya. ia mas seperti mas hendri juga

      Delete
    6. saya tetap setia lhoh,,tapi kalau ada yang mau bayar untuk jualan juga gak nolak :D

      Delete
    7. Brarti nunggu kesempatan kalo gitu mas

      Delete
    8. Lhaaa saya dapat apaan dong Mang..?

      Delete
    9. Ternyata pemblogging pada selingkuh ya Mang. saya aja yang Setia dan jujur heheheh :D

      Delete
    10. yang penting setia kepada pasangan saja lah.hehe
      setuju gak? :D

      Delete
    11. mang saud dapat selang bensin aja mang :D

      Delete
    12. mang saud saya percaya jgn

      Delete
    13. Haha... Kasihan atuh @KangSaud mang

      Delete
    14. Alur hidup memang susah ditebak @KangSaud, berawal dari ngasih sedikit masukan pada anak-anak kampus dulu untuk dapat uang saku, nyasar ke sebuah produksi. Lantas mengawinkan berkas usaha yang tak terpakai, selebihnya malah ada penjualan produk haha...

      Kalau boleh jujur, sampai detik ini saya tidak ahli dalam jualan, apalagi hal produksi terkait benang dan kain sepenuhnya dipegang yang kerja heu...

      Delete
    15. mantp itu namanya mang kips. beegitulah kepemimpinan. lancar terus
      saya sangat senang sekali bisa becanda sama para ahli disini ya. :D:D:D

      Delete
    16. Gak ahli mang, sebatas memanfaatkan peluang dan kebutuhan saja hi...

      Delete
    17. Apalgi saya, malah di bawah coba ?

      Delete
  2. Mantaps...reviewnya kang...lengkap bgt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lengkap mungkin belum mas. setidaknya bisa dipakai untuk langsung berkomunikasi dengan peiliknya lah dan mau ngpain . :D
      silahkan kalo mau pesen jaket. pesen trening buat wisata juga bisa kayanya

      Delete
    2. saya pesan kang,tapi bayarin ya ?

      Delete
    3. saya pesan kang,tapi bayarin ya ?

      Delete
    4. Nanti d bayarin mas yanto mas rip:)

      Delete
    5. Asal trasferkan dulubaja mas nanti saya bayarin

      Delete
    6. Eh ga jadi ah nanti bisa pitnah :D

      Delete
    7. opo rek celuk celuk jenengku

      Delete
    8. Aku ra rumoso celuk jeneng mu mas, soale kupluke sampean ra tau di kueeeembah tt3tt3tt3 :D

      Delete
    9. Gimana kalau sayah Transfer nya Batu Bara ajah, bisa kan Mangs..?

      Delete
    10. ih ada mang yantonya.

      Delete
    11. kupluknya itu lh yang kinin greget. hahaha

      Delete
    12. baja sudah batubara sudah lah saya nampungnya pake apa

      Delete
  3. Bisa dijadikan tempat berburu fashion nih apalagi bandung tekenal factory outletnya produknya pasti keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pesen juga mas bentuk dan jenis kainnya. kalo perlu ketemu juga bisa. asal Wa dulu

      Delete
  4. Habis baca review ini tak lansung meluncur ke kips.co.id, siapa tau jadi tertarik untuk belanja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas siapa tau ada yang cocok. bisa d bawa pulang kalo cocok. jaketnya saya suka bagus-bagus mas

      Delete
    2. nah kalo blogger pada jualan kan bisa saling membeli.hehe

      Delete
    3. terus saya jual apa mas. jualan batubara gitu ya

      Delete
  5. Keren juga ya, sekarang memang lebih muda beli barang secara online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas bisa dikirim sampai ke ploksok asal mau nugguin

      Delete
  6. Anonymous28/9/15 13:34

    bagus mas stoknya, pas buat saya ni.:) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia betul yang jaket itu cocok kayanya mas

      Delete
  7. bagus + murah.. langsung bungkus mang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas bungkus aja siapa tau dapat bonus

      Delete
    2. Nah bner kudu bayar dulu

      Delete
    3. Mang Adul sudah terkontaminasi kebiasaanya Mang Yanto nih .. hadeuuuuhhhh.. kudu kumaha yeuhh salajengna tt4tt4tt4 :D

      Delete
    4. gurunya sih itu mang saud gimana lagi

      Delete
  8. Mas kips usaha online juga ya, kenapa jarang banget mempromosikan website jualannya... modelnya juga mang kips sendiri ya mang adul...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia betul mas mungkin penghemtan biaya produksi. hahahahaha

      Delete
    2. saya daftar jadi modelnya boleh?

      Delete
    3. Nah bner sy juga mau ah:)

      Delete
    4. Masa depanya gak menjanjikan banget Mang.. kalu model nya aja ke gitu.. turut Prihatin deh sayah mah heheheh :D

      Delete
    5. hhahahaha saya g ikutan ah nanti di strap

      Delete
  9. Keren-keren jaket produk Mang Kips. Jadi reseller boleh juga nih.. :D

    ReplyDelete
  10. Itu cuma jualan jaket ya,kaos jualan nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas kaos kemeja dll silahkan aja masuk mas ke webnya

      Delete
    2. kecuali kopi belum ada

      Delete
    3. Kalo jualan kopi online bisa ga ya. Hahaha
      1 gelas 2 rb

      Delete
    4. kalo ada alat trasfer kopi mau kayanya saya mang. :>)

      Delete
  11. Bisa dibookmark dulu nih. Makin keren aja si mamang

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal sudah keren sejak bayi loh

      Delete
    2. Ia padahal udah keren dr bayi. Hahahah

      Delete
  12. oh ternyata mas kips juga memiliki toko online juga toh.
    kalau gitu kapan2 saya mau pesen jaket ah, sapa tahu dapet potongan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg potongan jaketnya kaya apa makenya mas. Heuheu
      Apalagi kalo di potongnya d tengah

      Delete
  13. maskips berarti salah satu sosok yg patut diteladani,karena mampu memiliki lebih dari satu blog dan menghasilkan duit juga.
    salut deh pokoknya

    ReplyDelete
  14. lalu mas rozak blognya berapa coba?
    kalau mang aduls?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Kang Yanto juga Blog nya lebih dari satu kang ...? ... hayoo ngaku ... :D

      Delete
    2. Haaahahah banyak banget kalo si rozak mas.
      Apalagi Mang aduls

      Delete
    3. Ktauan mas yanto. Banyak juga

      Delete
    4. blog saya cuman satu loh cuman adiknya banyak :D

      Delete
    5. adiknya itu mas. maka adiknya punya adik lagi waduhhh

      Delete
  15. situs tersebut toko online baju ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas tko online sekaligus bernuansa blog juga ada artikelnya

      Delete
  16. ternyata situs nya keren-keren mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas keren silahkan jika ada yang mau diorder

      Delete
  17. Ternyata banyak juga yah Blog Kang KIPS hehehe, yg KIPS co id saya malah baru lihat sekarang Mangs, mau ngintip dulu ah lihat2 Jaket ... siapa tahu ada yg cocok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas eka. siapa tau kepincut.
      pesen juga sepertinya bisa.
      baca seragam juga bisa pesen mas

      Delete
    2. Kalau pesen alat music kira kira ada gak ya Mang, di toko online nya Om Kips coba Mang..?

      Delete
    3. hahahahaha
      ada kayanya mangs. :D

      Delete
  18. Om Kips emang seorang pemblogging yang handal dan sukses dengan bisnis online nya. Keren kan Mang Adul Om sayah..? makanya saya ketularan kerenya kaya beliau hhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. percaya lah saya sama mang saud. :-)

      Delete
  19. Sayah lebih terfocus dengan tempat tidur nya Mang,, sueer beneran, mengingatkan sesuatu sih..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa itu mang saud. ngapain gitu mangs di tempat tidur.

      Delete
  20. ow mang Kips juga buka bisnis online. baru tau aku mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung mas indra kesini kan jadi tau mas. silahkan mas pesen satu atau dua atau 3. buat saya satu

      Delete
  21. produknya bagus2, semoga nnti bisa belanjar di kipscoid,eh tpi lebih asik kalo amang yg beliin xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang. bisa mampir langsung. kalo saya yang beliin kasian nanti kang mang kipsnya saya suka minta gratis. :o

      Delete
  22. Satu lagi bertambah toko online di Indonesia, moga yang ini juga mampu bersaing dengan pesaingnya.

    Mudah-mudahan bisa punya pelanggan juga, makasih mas.

    Mudah-mudahan juga suatu hari nanti saya yang bikin toko online hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin tepatnya baru dikenalkan ke kita-kita mas adam. soalnya keberadaannya sudah lama nih.
      ammiin mas adam. ide bagus tuh mas dengan produk buku-bukunya

      Delete
  23. Gak sengaja saya mang, memanfaatkan berkas-berkas usaha lama yang tidak berfungsi dengan memanfaatkan peluang tsb. Awalnya tidak jualan karena tak ahli, namun berhubung ada bbrp produk tersisa, ya dijual juga. Tambah lumayan buat beli udud hehe...

    Hatur nuhun kang ulasan na :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari ketidak sengajaan jadi hasil yang menguntungkan. TOP markotop ini.
      sama -sama mang kips.

      Delete
    2. kalo gitu juga saya bikin yang g sengaja ah :D

      Delete
  24. Keren produk-produk dari kang Kip

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mas keren - keren itu baru sebagian saya pampang. sisanya bisa dilihat di webnya mas

      Delete
  25. ini bloger top yang harus di tiru kesuksesannya. ingin seperi itu juga dalam waktu dekat :D

    ReplyDelete
  26. silahkan mas. kerja keras dan kerja cerdas sangat diperlukan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar