Obat Tradisonal di cara-obat.com

Kembali lagi saya dengan job revew setelah sebelumnya atau kemarin saya merevew suatu aplikasi untuk menonton film kartun sekarang giliran saya merevew web kembali, yaitu web dengan judul Obat tradisional dengan alamat www.cara-obat.com

Blog apakah itu?
Dan apa saja isinya?

Dari judulnya Sebenarnya sudah bisa kita tebak blog apakah itu. Yup blog tersebut adalah blog yang menginformasikan masalah penyakit dan aneka manfaat buah dan sayur.

Seperti apakah penyajiannya ? Yuk kita tengok...

Tampilan depan web Obat tradisional



Informasi yang di sajikan.

Dari gambar tampilan di atas bisa kita tengok kira-kira apa saja yang di bahas di sana.
Ok akan saya pandu dari sini.
Pada web Obat Tradisional untuk urusan penyakit membahas masalah Penyakit Jantung, Diabetes, Kangker, Darah tinggi , Asam urat dan lain - lain .

Untuk bahasan yang lainnya adalah seputar manfaat, berbagai manfaat buah dan sayur di bahas dalam web obat tradisional ini. Begitu juga tentang tanaman - tanaman dan hasiatnya di bahas juga disini, seperti manfaat daun sirsak, manfaat dau pepaya, manfaat tomat, manfaat daun kemangi, manfaat daun salam dan lain - lain. Penasara?

Pokoknya cukup banyak infomrasi yang bisa kita dapat di Obat tradisional jadi yang memerluka informasi seputar hasiat, manfaat tanaman dan penyakit silahkan saja berkunjung. Perlu diketahui sudah banyak pegunjung di sana, yaitu sekitar 6 jt orang sudah merasakan sensasi informasinya.

Sekian revewnya semoga bermanfaat.



Subscribe to receive free email updates:

130 Responses to "Obat Tradisonal di cara-obat.com"

  1. keren nih blog nya mas, ulasannya lengkap disana seputar kesehatan dan gaya hidup

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali mas. penunjungnya suah banyak sekali mas

      Delete
    2. sekarang sudah 6.5 jt padawah webnya tergolong baru mas

      Delete
    3. ga pertamax minyak greng aja ya mas

      Delete
    4. beuh...mang aduls ganti nama jadi mangadul ganteng.
      ............ganteng dari sedotan keiless....

      Delete
    5. mang lembu itu bukan kemauan saya itu kehendak google mang . hahahha
      kalo g gitu eror mang g bisa di acses

      Delete
    6. minyak goreng asik, bisa buat goreng ikan ne buat masak maskan nantik malam :) week

      Delete
    7. mang adul memang ganteng apalagi kalau lagi ngasih kopi gratis wahhh pkonya ma :D

      Delete
    8. nama itu persembahan dari google mas. hehehehhehe
      wah ada maunya nimah. :D

      Delete
    9. saya juga manggut aja mas yan

      Delete
  2. saya dah kunjungi dan blognya memang banyak menjual obat berbahan herbal ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan mas mungkin web yang berbeda hanya bersifat informatif saja mas. berbagai macam manfaat buah dan sayur.

      Delete
    2. tuh emang begitu, pas ke tekapeh emang lengkap, tapi nyatanya bukan dagangannya kan

      Delete
    3. bukan mang bukan jualan tapi informasi ada juga sih bikin ramuan tradisional

      Delete
    4. kalau yang suka jualan vitamin atau suplemen keshatan mah saya mang lembu . :D

      Delete
    5. nah ia bener tuh mang awan jualan vitaminmah. mang lembumah jualan domba

      Delete
    6. g tau mang saya juga. ngabhas apakah ini ya.

      Delete
  3. Iya mangs di TKP banyak info mengenai obat-obatan tradisional... hehe... Witwiw mangs, job lagi nih ya kayaknya, hehehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas info seputar anfaat sayur dan buah, info berbagai macam penyakit. sifatnya informatif. pengunjungnya sekitar 6.5 jt an

      Delete
    2. yang menariknya bukan web yang lama lama banget berdirinya tapi pengunjungnya udah 6 jt. informasinya perhari 5-7 rb an pegpiuwernya 12 rb

      Delete
    3. Mantap bingit berarti tuh mangs web nya dan mungkin karena manfaatnya terasa kali ya... :)

      Delete
    4. Sepertinya ia mas terasa manfaatnya

      Delete
  4. Lengkap ya mang jualan obat tradisionalnya. Bisa jadi rekomendasi nih buat yang butuh obat tradisonal. Terima kasih mang infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan jualan obat sih mas. web yang informatif seputar manfaat buah dan sayur dan infomasi kesehatan

      Delete
    2. betulnya kurang banyak mas

      Delete
    3. saya tambahin betulnya dah. betul betul betul betul

      Delete
    4. bayar, admin pun harus bayar

      Delete
  5. blog yang bisa jadi referensi obat2 tradisional

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bisa mas. karena ada berbagai ramuan juga mas

      Delete
  6. wah ini jualan obat ya mang, herbal nih kayanya, saya coba tengok dulu web nya ya mang, siapa tau dapet tambahan ilmu disana kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mas ke TKpeh kita :)

      Delete
    2. bukan lo mas bukan jualan obat. heheheheh

      Delete
  7. setelah saya kunjungi, blognya keren juga mas, loadingnya cepet, tampilan juga keren, kalo dibaca artikelnya kok dia ga jualan obat yah, hanya membahas beberapa macam penyakit tapi mungkin dia lebih kaya teh santika mang, mengulas manfaat tanaman serta buah-buahan deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga ya mas hendry, artikelnya sangat membantu bagi publik ya mas :)

      Delete
    2. ia mas loading cepat. dan ya seperi itu mas isinya membahas manfaat dan emang sih ada ramuannya juga tapi g di jual

      Delete
    3. ramuan apa mas, buat pengantin baru kah ? wkwkwkw

      Delete
    4. sepertinya ada juga mas. di bongkar aja mas. heheheh

      Delete
    5. nanti tak bongkar ramuan kuatnya.wkwkwkwk

      Delete
    6. silahakn bongkar mas. bukan jangkrik tapi lele

      Delete
  8. saya ke TKpeh dulu mangs, ntar komen satu ah mas ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas agi sibu orangnya. sibuk banget katnya. :D

      Delete
    2. hahaha, iya mangs soalnya itu kan punya mas purnama kan mas, :) heheh sempat dicurhat mas ke saya, mau tahu ceritanya seperti apa mangs ?

      Delete
    3. silahkan di tulis disini mas ceritanya. mau tau saya mas

      Delete
    4. hahaha, penasaran amat sih, kasih tahu ga ya ?

      Delete
    5. kasih tau lah mas. hahahha

      Delete
  9. subhanallah, blog nya sudah sya tengoin mangs sasngat sangat luar biasa mangs :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe mungkin sering ke situ mas. itukan blog ternakan teen kita mas

      Delete
    2. teen sepuluh tepatnya :D

      Delete
    3. keybord saya rusak mang. heheheheh

      Delete
    4. iya mangs, saya sudah sering rupanya ke situ, saking lupa karena biasanya ke volimaniank

      Delete
    5. banyak mas blognya mas pur itu. ternak

      Delete
    6. itu blog maspur juga ya???busyet dah ternaknya anyak banget bisa-bisa saya disaingi nih.wkwkwkwk

      Delete
    7. ia mas dalam suasana becanda saya bertanya mau bikin berapa blog mas? 100 katanya. hahahhha

      Delete
  10. Pengunjung'a udah 6,553,406 aja. Saya mah 1juta juga masih jauh hahaha

    Boleh dong mang Review blog saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mas 10 rb . hahahahaha

      Delete
    2. wah saya juga mau mangs ayu lah mangs blog saya juga :) serius ini mah

      Delete
    3. silahkn sms ke 081351424907

      Delete
  11. boleh pesan sekarang mang

    ReplyDelete
  12. obat2 traditional lebih aman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas aramuan tradisional di anggap lebih aman

      Delete
  13. Rata-rata membahas tentang khasiat buah, sangat alami dan tradisional...
    Dan ternyata pengunjung sudah mencapai 6 jt lebih... hemm... mantaff...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas lebih dari 6 juta padahal baru. rame banget kayanya pengunjugnya

      Delete
  14. Ulasan tentang Reviewnya sangat lengkap ya mas..
    web yang di review juga sangat bermanfaat buat kesehatan ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mas silahkan di rasakan manfaat web nya

      Delete
    2. rasanya manis asem asin

      Delete
  15. blog cara obat ini kalau nggak salah milik mas purnama ya mas rozak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia betul sekali mas yanto. ternakkan mas purnama

      Delete
  16. saya juga beberapa kali berkunjung ke blog tersebut,karena infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia mang yanto infonya manfaat.

      Delete
  17. sangat bermanfaat Mangs Ulasan serta review tentang Obat Tradisionalnya di Cara Obat com, bisa dijadikan referensi bagi teman2 yg membutuhkan referensi tentang Obat Tradisional...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah -mudahan mas terkena manfaatnya

      Delete
  18. Mudah-mudahan yang sakit cepat sembuh!

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. wah punyaku baru 10 juta :)

      Delete
    2. wah banyak banget mangs. hebatlah

      Delete
  20. mang adul rame job nih kayanya kebanjiramn job.hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ada mas. banjirnya belu mas

      Delete
  21. obat-obatan tradisional memang sangat baik dikonsumsi, selain itu tidak banyak efek sampingnya, karena terbebas dari bahan-bahan yang berbau kimia olahan pabrik, mungkin blog ini bisa menjadi referensi atau rujukan bagi yang ingin mengetahui obat-obatan tradisional dan fungsinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas bisa jadi referensi mas. silahkan saja di kunjungi mas

      Delete
  22. memang keren blog milik mas purnama mah, udah banyak juga pengunjungnya...
    padahal mah lebih nya mah buat saya atuh 6 juta mah uda banyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti punya blog tiga dong, keren habis.

      Delete
  23. Wah aku yang ketinggalan nih, belum pernah bertandang ke blog cara pbat. Biar lebih pas dan sreg, langsung menuju kesana. Penasaran akan hilang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas tangksung saja ke TKP

      Delete
  24. ke tkp mas, mau lihat lihat siapa tau ada yang nyantol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas kecantol beneran....xixiixii

      Delete
    2. kalo kecantol jgn lupa oleh olehnya ya. hahahha kcantol apa dulu nih mas

      Delete
  25. Baca URL nya saya pikir jualan herbal taunya informasi saja toh mas bolehlah ke TKP dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo silahkan silahkan. sepertinya bpk2 sering mampir juga

      Delete
  26. Mau coba ubek-ubek mangs...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas silahkan kalo dapat ikannya saya maumas 1 kg

      Delete
  27. Jaman sekarang manusia sudah banyak yang kembali ke obat-obatan alami dan tradisional. Semoga dengan direview oleh Mang Adul Ganteng, blog tersebut makin ramai peminatnya. Semoga job reviewnya juga makin banyak, Mang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mang arizuna ganteng. bener mas obat tradisional makin merajai nih. merangkak naik. orang bosen dengan obat jenis kimia

      Delete
  28. Replies
    1. silahkan mas rip jgn lupa dicicipi ya mas

      Delete
  29. baru sempat kesini nih, ternyata sudah di pasang, trims banyak deh mang aduls

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara-obat itu blog mas punama toh... saling bekerja sama antar blogger... salut... saya malah belum sempat sediain artikel untuk di review...

      Delete
    2. sama sama mas pur. terimakasih mas.

      Delete
    3. ia mas achmad miliknya mas purnama. salah satu blok hasil ternaknya mas pur

      Delete
    4. yuk atu mas di rivew. hehehhee

      Delete
  30. Informasi di blog cara obat emang lengkap sekali, banyak informasi mengenai manfaat makanan dan cara pengobatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia informasi dan penyajiannya bagus mas.

      Delete
  31. Indonesia negeri kaya keanekaragaman hayati yg bisa buat konsumsi maupun obat-obatan...tinggal bagaimana memanfaatkannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali pak tinggal cara manfaatinnya saja yang harus kita miliki

      Delete

Silahkan berkomentar