Bermain di Q Mall Banjarbaru

Hari libur biasanya digunakan untuk berlibur, bersantai, giliran tugas belanja dan silaturahmi dan lain - lain.
Nah kali ini mangsaduls dengan tim zodizednya mengajak main. Karena awalnya kita berkunjung ke temannya istri didaerah banjarbaru, akhirnya tempat mengajak main anak jatuh pada Q Mall.
Karena judulnya ngajak main anak, maka yang dicari adalah tempat mainan anak. Katanya sih di Q mall ini ada tempat mainan anak - anak.

Game Zone Q Mall


Berdasarkan informasi ada game zone nya di Q mall, maka anak langsung ngajak mencari. Masuk area Q Mall, parkir masuk dan eh ketemu juga ternyata Game Zone nya.

Yang namanya anak - anak di bawa ketempat bermain begitu ya mau semuanya dicobain. Namun berlainan dengan nada bapaknya seolah - olah ada yang berbisik begini kalo di cobain semuanya bisa bahaya nih pulang jalan kaki nih. hehehehe

Namun karena anak saya semuanya baik - baik dan mungkin juga mendengar bisikan tersebut diatas. Tidak semuanya di coba. Ditambah dengan jurus istri hayo cepat pulang keburu sore, mending makan dulu saja. :D
Bisikan luarbiasa di keluarkan istri membuat anak - anak berkata okeh juga.

Satu hal agi yang saya suka ternyata di Q Mall ini di bagian lantai atasnya mesjid loh jadi ga susah kalo mau sholat. Tapi lupa ambil fotonya saya.


Simak juga Mesjid Indah Di Palihari Mesjid Al Manar

Beragam Permainan di Q Mall Banjarbaru


Nah berikut ini yang sempat dicobain anak - anak bermain di game zone Q mall. Memang tidak terlalu banyak tapi lumayan buat ajak anak - anak bermain.






Itulah kisa mangsaduls dan tim zodized dalam acara mengisi liburan.
Simak juga mengisiliburan mengas aduls dengan tim zodized  Mancing yang Seru.


Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Bermain di Q Mall Banjarbaru"

  1. kalau bawa adik kesana pasti gak bakal mau pulang mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia mas bener cocok kalo bawa adik. kakanya main adiknya nonton aja. heheheh

      Delete
  2. Wadaw seru juga ya mas jalan jalan ke mallnya tapi kalau saya mah suka gak mau pulang kalau jalan jalan ke mall karena seru dan banyak yang asik di tonton.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya justru sebaliknya mas pengen buru - buru pulang. kalo lama - lama itu gimana gitu rasaya

      Delete
  3. heheh untungnya ada bisikan gaib yah mang,,, lah kalau dicobain semuanya bisa berabe juga.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah itulah keberuntungan

      Delete
  4. wih mang adul jalan-jalan :D

    saya hari libur dirumah aja mang bosen hehe.

    kalo udah punya anak jadi kita lebih prioritaskan tempat bermain anak saat ke mall ya mang, saya masih belum pernah ajak anak saya bermain di mall, soalnya masih kecil jadi belum mau main gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia lah yang penting anak. kalo anak udah tenang damai bisa yang lainnya. hehehe

      Delete
  5. Hemat bang. Istri ente bisa baca pikiran kali bang. wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh kitamah udah sehati

      Delete
    2. haha iya iya bang yang punya istri ( -_-)/|

      Delete
    3. ia dong makanya buruan punya istri

      Delete

Silahkan berkomentar