Revew Murah Banget Di Blog zodized

Bisamillahirohmanirrohim.

Yang baru di zodized.in Job Revew Murah Banget, Ga percaya langsung saja hubungi email di bawah. Silahkan bertanya atau komentar saja di bawah.

Saya akan mencoba menjelaskan dengan singkat job revewnya.

Begini bpk-bpk ibu-ibu sekalian yang dirahmati yang Maha Kuasa, dalam blog ini menyediakan jasa revew bebas apa saja yang mau diulas asal jangan melanggar hukum yang berlaku.
Nanti akan diterbitkan pada blog ini juga.
Lumayan bisa dilibaca atau dilihat pengunjung runtin blog ini siapa tau semuanya tertarik dengan barang dan jasa ibu dan bapak sekalian yang di iklankan.
Mudaha-mudahan dengan adanya jasa revew ini membuat berkembang dan maju usaha atau jasa atau apapun yang bpk dan ibu revewkan disini.

Contoh Job Revew

Mungkin dalam hal ini saya membuatnya dengan bahasa yang tidak formal santai saja.

Bagi yang ingin "sesuatunya" direvew di blog saya ini yang berjudul zodized maka dengan cara yang mudah bisa terkabul.

Ketentuannya sebagai berikut :

1. Biayanya sangat murah sekali hanya 100 rb saja. Jika kesulitan dengan trasfer bank maka cukup isikan pulsa saja. hehehehehe.... Ini serius.
Jika mau trasfer Bank
Bisa transfer ke
Bank BCA
an Abdul Rozak
Nomor rekening 7895075370

Jika sulit trasfer dan tidak boleh trasfer oleh operator karena duitnya kekecilan cukup trasfer pulsa saja ke nomor 081351424907. Kalau nomor vocer kirim saja ke nomor tersebut no Vocernya.
Gampangkan....
Kalo ada yang gampang ngapain dipersulit....

2. Jika transfer atau kirim pulsa untuk 'revew sesuatu' jangan lupa konfirmasi ke nomor tersebut di atas ( SMS)
3. Artikel akan tanyang selamanya.
4. Apa yang mau dirivewnya kirimkan ke email zodized@gmail.com/past respon SMS ke 081351424907
5. Semoga kita sama - sama bahagia. aamiin


Sekian dulu semoga penuh manfaat.




Alhamdulillahirobbil alamiin

Subscribe to receive free email updates:

111 Responses to "Revew Murah Banget Di Blog zodized"

  1. Ini baru terobosan...jasa review murah meriah bisa laris manis nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. solakan mang kalo toko klontongnya mau saya revew. :D

      Delete
  2. Pertamanya harus memang di uji coba mas murah tapi berkualitas itu bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk kualitas silahkan temen temen uji saja

      Delete
    2. silahkan mas di order

      Delete
  3. maksudnya gemana ya, kok ada kirim artikelnya, sementara kan mas ngereview, kok saya bingung gan :v,

    mohon maaf kebingungan saya ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya informasi yang akan saya revew.

      Delete
  4. aminkan
    semoga saja dapet banyak mang kan bisa tuh bagi-bagi sama saya pulsanya :D
    visss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bagi bagimah gampang yg penting tuh suksenya duku. Hahahahh

      Delete
    2. ya ya tenang saja mang doa kami dinadimu :)

      Delete
  5. klo bahan reviewnya yang buatin mang aduls..berapa biayanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang buat ya pasti saya kali mang. Mkasudnya itu. Apa yg mau saya revew gituh. Informasikan saja. Kalo saya tinggal terbit lebih begus itu. Hahahaha.

      Delete
    2. Ia mang wahab silahkan

      Delete
  6. Mantep mas, lanjutkan. Saya bantu promosiin ke temen-temen. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kang terimakasih banyak

      Delete
  7. mantap Mang, moga banyak yang ingin di review Mang, kapan-kapan saya juga tak partisipasi Mang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mangs jika mau revew

      Delete
  8. Udah ada yang baru nih di blognya mang aduls.. top markotop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia nih mang yang baru. Biar agak beda

      Delete
  9. Iya ini mantabs Mangs Aduls.. Kreatif dan Inovatif.. Semoga segera dapat klien Mangs.. Semangat! hehehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
  10. semoga sukses mas job jasa reviewnya

    ReplyDelete
  11. wah memulai terobosan bisnis baru nih mang aduls,semoga sukses dengan jasa reviewnya ya.
    suatu saat saya akan menggunakan jasa sampean

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya ikut ikutan tapi saya juga ada rencana menggunakan jasanya mang aduls :)

      Delete
    2. Silahkan mangs di tunggu:)

      Delete
    3. saya baru online lagi. okeh sudah saya. lagi saya semedii as. hehehehehe

      Delete
    4. Asyik euy, mau ikut antri haha..

      Delete
    5. silahkan mang kips. di antos

      Delete
    6. Muhun ke di sms upami tos rineh nya mang

      Delete
    7. asiik ada orderan lagi. hehehe

      Delete
  12. saya simpen dulu deh emailnya.
    oya review niche olahraga boleh mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepetan emailnya dibaca geh :D

      Delete
    2. hahahaha wokeh mas yan di copy

      Delete
  13. Jasa review ya sangat murah. Btw reviewnya seperti apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memebrikan informasinya dengan cara menggambarkan tentang sesuatu, memebri tau,

      Delete
    2. baru nerima 2 job nih. kalo mau ikutan :D promosi

      Delete
  14. wih, mantab.. udah buka jasa review , semoga sukses dan laris ya mas :-b

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan judulnya juga bismillahirohmanirroho . hehehehe
      aaminn mas terimakasih

      Delete
  15. Replies
    1. ia dong gimana tertarik

      Delete
    2. saya tertarik sama yg bening2

      Delete
    3. yang bening ya cermin mas yanto

      Delete
  16. murah banget ya mang , yaaa semoga laris manis ya kang revew nya hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kang untuk sekarang memang murah dulu kang

      Delete
    2. dikit2 lama2 menjadi bukit

      Delete
    3. lama lama saya ganti hahaha. namanya juga uji coba mas yanto

      Delete
  17. Ini ide yang bagus, mas. Semoga bisa menjadi lebih bagus dan berhasil :-D

    ReplyDelete
  18. bagus mang idenya, saya kira layak untuk di coba, jika selama ini cara menghasilkan uang dari blog, seprti yang sudah kita ketahui bersama,mungkin ide ini bisa jadi trobosan terbaru dalam dunia perbloggingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang. modalnya juga tidak seberapa kan.

      Delete
    2. murah meriah pokonya mang, ini namanya baru pro blogger hihihihi...

      Delete
    3. Ia mang anggap aja promo

      Delete
    4. Saya akan kirim email, jangan kaget jangan diketawain ya mang haha..

      Delete
    5. silahkan mang kips diantos. mana belum sampai emailnya

      Delete
    6. Teu acan mang, teu acan kabujeng :D

      Delete
  19. kalau isi pulsa yang 10rbu berarti bukan 10rbu dong biayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia ya.kalo begitu gini aja jadi biaya admin di tanggung clien :D

      Delete
  20. murah sekali mang, ini bagus juga buat daya tarik awal, ga usah malu lah mang namanya juga nyari duit, yang penting halal mang. semoga tambah banyak yah orderannya mang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bner kata guru sya kudu hikangkan malu dulu untuk sukses

      Delete
    2. ya bner banget dong mang, saya juga tiap hari bahas produk mulu kadang membosankan sahabat blogger juga, tapi saya mah tetep aja bahas itu soalnya kan bakat, bakat ku butuh duit mang :D

      Delete
    3. nah itu dui jadi kuncinya.:D bakat

      Delete
    4. tah kitu ceuk abah oge, kalo dah ngomong seperti itu mah saya gak bisa berkata apa-apa lagi mang, yang penting ada kemauan, berusah dan berdoa, dan jangan lupa kalo dah sukses sisihkan sebagian rezeki untuk bersedekah biar bisnisnya makin berkah

      Delete
    5. Ian mang berusaha dan berdoa

      Delete
    6. nah point nya nih, jangan lupa sedekah juga ya mas marnes..

      Delete
    7. nah ia itu sedekah jgn lupa. 1 buti jadi 700 buti dari 700 butir msing2 jadi 700 berapa coba

      Delete
  21. Saya untuk kedepannya bisa menggunakan jasa mang aduls nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mang di tunggu orderannya

      Delete
  22. lain kali mesti nyoba nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mang di tunggu orderannya

      Delete
  23. wah hebat euy si mamang teh udah melebarkan sayapnya nie ke arah bisnis review, saya dukung mang, semoga kedepannya bisa sukses mengikuti jejak mas yanto, amiin...

    ReplyDelete
  24. semoga banyak yang daftar untuk review ya mas.. aamiin..

    ReplyDelete
  25. semoga laris manis ya mas :D

    ReplyDelete
  26. Ada review murah di blogzodiezed.com lumayan nih, buat yang punya modal ringan bisa di coba. Semoga sukses kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. zodized.in pak. ia silahkan saja pak di order. 2 job siap eluncur di terbitkan

      Delete
  27. Beneran ini mas? hehehe serasa percaya dan tidak, tapi ngomong-ngomong semoga banyak yang daftar hehehe

    ReplyDelete
  28. Mang, saya mau atuh. Tapi malu euy webnya masih belum berurus hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. g usah malu mang kips. tancap aja dulu nanti kalo udah dikenal bakal jatuh hati

      Delete
  29. jadi pengen ikut jejaknya, sambil mengasah kemampuan nulis juga ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini dia salah satu tujuannya.

      Delete
  30. Murah banget mas... Dan jangka waktu seumur hidup... biasanya kalau review hanya di batasi sebulan doang... semoga banyak yang berminat ya mas, Kalau saya dagang, pasti saya minta reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hebatkan siapa coba yang bisa begini. hahahahaha

      Delete
  31. Inovasi yang cukup bagus Mang Aduls, dengan cara seperti ini, saya rasa banyak juga blogger yang mau diriview blognya disini.

    Sepertinya saya mulai tertarik, saya bookmark dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhakn mas kalo mau di rivew sms saja mas. hehehehe

      Delete
  32. hehe, jadi penasaran ne mas mangs :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhkan mas penasaran apa nya mas

      Delete
  33. hehehe, baru mudeng saya mas tentang apa itu revew ya walaupun masih belum paham banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. revew itu yang menggambarkan, ya pkonya menjelaskan saja begitu

      Delete
  34. asekkk,terobosan baru nih,moge nnti bisa di review blogku oleh mang zodi :D *tentunya bayar heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang kalo mau di revew. tinggal sms aja

      Delete

Silahkan berkomentar