Catatanabdul.web.id Blog Baru

Ternyata membuat blog itu mengasikan ya. Sampai - sampai saya mebuat blog lagi. Saya ga tau bohong apa engga ya kalau membuat blog itu mengasikan. hehehehehe
Mungkin ada benarnya juga ada engganya juga. Sepertinya perlu satu blog lagi untuk membahasanya. :D
Tapi beneran ko membuat blog itu asik.
Buktinya makin banyak aja blog di dunia ini.

Eh udah deh ah ga usah dipanjangkan lagi asik apa engga,  yang jelas kali ini saya bener - bener membuat blog lagi. Blog baru saya kali ini saya berikan judul catatan abdul.web.id sekaligus sebagai alamatnya.
Hussss.................
Emang siapa peduli. Hahahahha....
Biar aja ah....
Pokonya saya asik ajah.....

Dalam blog ini saya ingin mencurahkan segala isi hati saya tentang ngeblog, tentang kehidupan ini dan semua - semuanya. Termasuk tentang lika liku ngeblog. Tentu semuanya adalah versi saya dong.
Pokonya banyak yang ingin saya tulis sehingga mengharuskan saya membuat blog baru.

Karena saya suka gado - gado jadi ciri has tersebut tetap akan melekat dengan rasa yang cukup berbeda.

Dalam blog stersebut juga saya mengiklankan Jasa membuat Web Blog.
Hal tersebut terjadi karena seperti yang saya bilang tadi, yaitu membuat blog itu mengasikan. :D
Kalo mau saya buatkan okeh siap. Yang penting lihat dulu saja ketentuannya.

Jadi seperti itu curhatan saya tentang membuat blog kali ini.

Mudah - mudahan mau juga berkunjung. aamiin :D



http://www.catatanabdul.web.id/


Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Catatanabdul.web.id Blog Baru "

  1. Kalau udah punya satu dan sukses,, bakalan ketagihan dan sange,,,,
    ah saya langsung aja meluncur ke TKP.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau belum suskes mas pengennya buat lagi

      Delete
  2. Wuih.. akhirnya terealisasi juga mangs, blog barunya... selamat yaa.. semoga makin meramaikan dunia persilatan eh, perbloggeran tanah air kita, maju terus blogger Indonesia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maju mas. saya istirahat dulu :D

      Delete
  3. Wuiih potong tumpeng selamat deh atas launching blog barunya jangan lupa yang lama juga tetap disayang

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sampai di lupakan mangs, nanti ngiri... hehehe...

      Delete
    2. ia mas ini saya yang lagi ah

      Delete
  4. selamat mang atas diluncurkannya blog baru, semoga makin sukses ngeblognya

    ReplyDelete
  5. Kalau sudah berhasil... jangan lupa sama kita-kita ya Mas... hehe :D

    ReplyDelete
  6. Saya selalu menunggu update terbarunya mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini mas saya baru update setelah sekian lama. hayu update lagi mas

      Delete
  7. wah ini mang admin kemana gak pernah nongol, mungkin lagi sibuk sama blog barunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe biasa mas mati suri

      Delete
  8. lama saya gak mampir ke blog ini, kok alamat blog zodized.in sudah tidak aktif lagi mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas gratis lagi sekarang domainnya

      Delete
  9. Selamat deh atas launching blog barunya, semoga pengunjungnya membludak dan rajin posting menjadi kunci pentingnya.

    ReplyDelete
  10. Wah blog ini lama menyepi, sungguh disayangkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini mualai lagi mas lanjut. brangkat...

      Delete
  11. tp semenjak punya blog baru itu, zozized kayaknya jadi kurang terurus tuh mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan kurang lagi. agak agak lupa

      Delete
  12. banyak banget mas blognya, sekarang aja udah 3. Saya aja satu ngurusinnya angin-anginnan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar