Blogger Paling Rajin Update versi Zodized

Dalam dunia blogging seperti kita melihat lautan atau melihat daratan. Ya seperti itulah kisahnya.
Artinya apa coba?
Bingungkan ya.
Jadi artinya adalah kalo kita melihat daratan tentu ga ada yang rata bukan begitupun lautan. Dilautanpun yang kayanya adalah datar tapi ternyata banyak sekali gelombang. Apalagi di daratan banyak gunungg lembah dan jurang tidak rata, kadang naik kadang turun.

Seperti itulah pokonya gambaran blogger.

Lalu  apa maksud saya  menuliskan judulnya begitu?

Jadi begini diantara naik turunnya daratan ini dan naik turunnya gelombang laut ada saja yang tetep konsisten, tentu ini versi saya sangat subyektif sekali. Karena tergantung yang saya langgani siapa aja.

Dari 17 blog yang saya langgani ( istilahnya kerenkan ) ternyata ada 2 blogger yang menurut saya selalu update rutin. Ini saya lihat dari dasbord blogger saya tentunya.

Siapakah beliau itu?

Bloger Pertama

Bloger pertama ini menonjolkan janggutnya dalam foto forofil bolggernya. Blogger ini sungguh pemberitaanya beda dari yang lainnya.
Kadang memberitakan pantat truk kadang galau dan juga memberitakan tempat - tempat yang janrana diketahui orang lang.

Siapakah dia?

Dia adalah Djangkaru Bumi alamat blognya adalah http://www.djangkarubumi.com.


Pemberitaanya memanag beda.

Blogger Ke dua

Bloger ke dua adalah blogger yang biasanya foto profilnyameggunakan cetok. Tau cetok?
Itu tuh topi petani yang lebar itu.
Ya blogger ke 2 yang saya maksud adalah Ahmad Zaelani dengan blognya http://www.root93.co.id/
Biasanya updatennya itu tentang programin komputer dan netwoking.

Ini di gambar yang saya maksud



Ini dia bukti ke updatatan para blogger ini



Demikian Blogger Paling Rajin Update versi Zodized.
Semangat terus, terus semangat.

Subscribe to receive free email updates:

45 Responses to "Blogger Paling Rajin Update versi Zodized"

  1. Alhamdulillah Saya masuk kategori euy,,, 2 orang diatas emang rajin update,,, kalau nyalon di pilgub DKI kayaknya bakalan menang... XD wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coblos mas kalo nyalon. :D

      Delete
    2. Untuk Kang Ahmad Zaelani mah, saya nyoblosnya banyak, hahaha...

      Delete
    3. Salam sukses buat Ahmad Zaelani... dan terimakasih juga buar Adminnya.

      Delete
    4. sama sama mas. biar saya juga termotivasi untuk menulis

      Delete
  2. waduh mang, kalo saya sudah jarang apdet blog nih hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalong yang jarang bisa jadi saya ada di atas. hahaha

      Delete
    2. Ngeblog memang ada naik turunnya. Kesibukan dunia nyata lebih utama. Yang penting, jangan ngeblog saat kondisi marah. Takutnya nanti tidak bisa adil dan bisa menambah masalah.

      Delete
    3. nah itu dia sangat penting banget blog saat arah bisa bahaya. bisa - bisa salh tulis ya mas.

      Delete
    4. Bisa-bisa kena pasal pencemaran nama baik, dan menistakan agama, bahkan yang lebih serem lagi, aliran sesat.

      Delete
    5. komentar yang menyesatkannya sudah saya hapus mas. hahahha

      Delete
  3. Kok cuma dua mangs...tapi mantap buat keduanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selanjutnya akan menyusul.

      Delete
    2. itu di mas disaya yang suka muncul di saya dua itu aja.

      Delete
    3. sebagian masuk email sih mas. ga muncul di dash bord tapi tetep aja di blog saya yang paling sering dua

      Delete
  4. selain rajin update, mereka ada dimana mana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sehari bisa sepuluh artikel, semua tergantung kondisi stamina kuota internet. Jika limit bisa sebulan libur :D

      Delete
    2. nah ini dia kan bisa 10 artikel perharikan. cuman kadang emang bener ga muncul. klao udah muncu penuh dah. mantap salut

      Delete
  5. untuk yang nomor satu satu saya baru kenal beliu beberapa waktu ini, kalo yang nomor dua udah lumayan lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas kenalan. banyak inspirasi siapa tau mas rumahnya tetanggaan.

      Delete
    2. Betul mas memang banyak sekali informasi yang bisa saya dapatkan dari blog tersebut

      Delete
    3. ia mas betul banget mau cari tempat pemakaman aja bisa

      Delete
  6. semoga saya bisa seperti mereka ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiinn, bisa kang.. yang penting quota internet-nya selalu up-to-date juga, hahaha...

      Delete
    2. nah itu yang penting juga kuota harus ada juga. saya kuato ada nih tapi sering gangguan.

      Delete
  7. Kedua blogger di atas memang sealu rajin meng-update blognya, keduanya saya kenal baik dan sering saling berkunjung ke blog saya seperti juga Mangs Abdul yang punya blog Zodized ini. Sukses selalu buat semuanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas memang itu rajin. pokonya

      Delete
  8. Wah, aku jadi malu, kalau aku ngeblog memang untuk penghasilan. Jika tidak ngeblog dapurku kekurangan garam.
    Maka dari itu ,aku selalu berkelana dari sudut kota untuk mengumpulkan berita. Mirip sekali lagak dan gayanya bah wartawan.
    Dan bahkan orang mengira aku wartawan sungguhan,kadang diundang dalam acara sekedar untuk meliputnya.
    Justru aku pengagum root, dia sungguh SEO sekali. Sempat iri dengan SEO nya. Terimakasih, semoga semakin menambah semangat untuk ngeblog sekaligus recehan semakin cepat cair.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap kalo di undang mas. banyak amplopnya nanti mas.
      saya banyak terinspirasi juga mas dari tulisan - tulisan mas djangkaru.
      terkusus masalah tempat tempat.

      Delete
  9. betul mang, kedua blogger di atas rajin banget updatenya, jadi ngiler...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnerekan rajin satuujukan. hahahha
      ya mungkin ini hanya pendapat pribadi saja.

      Delete
  10. Jadi pengen seperti beliau beliau ini saya mas yang bisa update artikel sehari lebih dari tiga artikel hehehe. kalo saya sih sehari bisa update satu artikel aja udah bersyukur banget hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya ya bisa di lihat mas. hahahha
      percaya saya sama mas dzatmiko nih meski 1 artike satu hari tapi pengunjungnya ga pernah berkurang.

      Delete
  11. Keduanya memang sangat rajin update mas. Habis ini saya langsung meluncur kesana hehe

    ReplyDelete
  12. makin banyak update juga harus bisa memberikan konten yang asik hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tentu hal tersebut menjadi pokoknya

      Delete
  13. Kok saya gak masuk bang ?

    ReplyDelete
  14. Waduh kayaknya harus rajin update nih biar bisa tampil diblog kerennya kang adul.
    Saya pilih kang ahmad saja deh biar muantappp.

    ReplyDelete
  15. Ditunggu nih updete artikel terbarunya, hehehe

    ReplyDelete
  16. wah rajin amat ya.. kalau saya blogger musiman kalo lagi gk sibuk dan ada mood hehe..

    ReplyDelete
  17. setiap berkunjung ke blog ke dua master diatas selalu ada artikel terbaru disana, yang mendakan kalo pemiliknya rajin melakukan update

    ReplyDelete
  18. mas djangkaru tuh, yang di posting kadang suka bikin kaget. hehe

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar