Sepatu Safety

Dalam dunia tambang APD itu adalah hal dasar yang harus di gunakan oleh karyawan yang bekerja. Tidak ada ADP tidak bekerja, tidak bekerja tidak dapat gajih.
Salah satu APD yang wajib di gunakan adalah sepatu safety. Sepatu ini sanagt penting untuk digunakan meski macam - macam sepatu saftynya tergantung pemakaiannya.

Seperti sepatusafty yang di gunakan untuk memanjat akan berbeda dengan sepatu safty yang di gunakan saat membuat coran.
Untuk itulah penggunaan sepatu safety ini harus tepat sesuai pungsinya. Jangan sampai menggunakan sepatu safety untuk di rangan di gunakan untuk ke tambang.


Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Sepatu Safety"

  1. Beda tempat beda sepatu gitu mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas beda dong biar keren eh biar selamat

      Delete
    2. Biar selamat dan keren gan. Haha

      Delete
  2. Lengkap juga sepatu safetynya mang, beda sepatu beda kegunaan nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dong mas gambarnya lengkap kan cari di mbah google :D

      Delete
  3. Sering lihat orang naik motor pakai sepatu safety, ini emang pengen gaya atau emang gimana saya jadi heran sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah beda mas, jelas aja untuk begaya masak buat bikin coran sih. hehe

      Delete
    2. hahahaha bener mas ifrod buat gaya itu. kalo ga lupa melepas kali mas

      Delete
  4. palingan beda bawahnya ajah yang mas? untuk memanjat pake anti licin trus untuk main bola pake gerigi dan untuk membuat coran pake yang anti tembus. betul gak sih saya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bawahnya, mmodelnya sama warnanya biasanya yang beda :D

      Delete
  5. kalo sepatu safety yang untuk disegala kondisi ada ga ya ?, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah harus satu satu mas mengingat kondisinya pasti beda beda. biar buka lowongan kerja juga mas

      Delete
  6. Waww ternyata banyak jenisnya yah mas sepatu sefety ini.. bagaimanapun jenisnya yang terpenting safety first deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia itu yang peting adaah keselamatan produksi akan mengikuti

      Delete
  7. Kalau saya mah suka pakai sandal mas soalnya kalau pakai sepatu mah tidak enak dan biasanya hanya digunakan di acara tertentu saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia itu dia mas kendala sepatu safty biasanya kurang nyaman kalo belum biasa

      Delete
  8. Dulu waktu saya kerja di pabrik Yamaha juga menggunakan spatu safety untuk digunakan dilingkungan pabrik mang, dan memang untuk kemanan kita sebagai pekerja

    ReplyDelete
  9. selain itu juga bermanfaat jika ketemu begal, tendang aja pake ujung sepatunya pasti langsung bonyok... ujungnya kan ada besinya :D

    ReplyDelete
  10. Hehehe... jadi inget waktu kerja di pabrik kaca...
    Harus wajib pakai sepatu Safety...
    Karena memang sangat cocok digunakan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan...
    Salam,

    ReplyDelete
  11. Kalau dipakai buat mejeng,, kayaknya sepatu ini cocok juga...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar