Menonton Suicide Squad

Pagi - pagi niatnya sih mau silaturahmi ke tempetnya sahabat blog di dunia yang abstrak yaitu dunia maya. Mumpung jaringan lagi rada bersahabat. Eh ternyata ada yang sedang mengotak atik sebuah laptop dan ternyata sedang menonton Suicide Squad, Kedengerannya suaranya rame banget. Penasaran meilirik sedikit apaan sih.
Ehhh rame juga..

Begini kisahnya

Dimulai dari sebuah penjara. Yang di perjaranya para jagoan


Bisa mengeluarkan api dari tangan 

Monster juga ada




Dari sebuah penjara berlanjut dengan sebuah keributan 



dan  
perang !!






Pokonya rame tapi cerita di atas belum selesai.

Karena sayang sekali yang di tonton ternyata cupplikan saja. 
Waduhhh........

Ternyata bakalan tayangnya Agustus 2016. Itu juga ga tau di indonesia ada apa engga ya.

Berikut Cuplikannya.


Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Menonton Suicide Squad"

  1. karakternya ada mirip salah satu karakter fantastic 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas . tadinya saya pikir tkoh2 fantastik yang akan muncul tapi beda kayanya mas.

      Delete
  2. Seru juga lihat trailernya apalagi nonton aslinya tapi kok dipenjara ada wanita nyasar ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan jagoan mas wanitanya. mungkin jadian - jadian kali mas

      Delete
  3. seru neh, layak ditunggu kehadirannya, masih lama ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas masih lama sekali tapi promosinya panjang juga.

      Delete
  4. ini teh yang superheronya penjahat bukan mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu dia yang bikin saya bingung mas. mana lakonnya

      Delete
  5. kirain nonton filmnya terus mau di review eh gak taunya cuplikan.
    keren ini tapi masih lama juga ya tayangnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tadinya saya juga nyari yang agak panjang begit tapi g ada mas. cuplikan2 gtu aja

      Delete
  6. Keren juga nich filmnya Mangs...
    mau nonton juga ah...

    ReplyDelete
  7. Seru filmnya mang...kebetulan saya paling suka nonton film action.

    semoga aja nanti ada DVD_nya...kalo di bioskop mahal...hehe

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar