Bahrun Naim Blog

Beberapa hari ini banyak sekali di FB dan medsos yang membicarakan tentang Bahrun Naim Blog, yaitu seputar tentang blognya bahrun naim. Istilahnya dunia internet lagi rame dengan berita blog bahrunnaim. Sehingga saya pun jadi penasaran emangnya apa sih isi blognya. Sampai - sampai di bicarakan banyak orang. Apa karena gila internet begituh.

Awal kisah


Awal kisa mencuatnya bahrun naim blog ternyata menurut dugaan ada kaitannya dengan bom yang meledak di tamrin katanya sih ada postingan seputar serangan - serangan gitu deh.
nah jadi itu alasannya kenapa bahrun naim blog menjadi banyak di bicarakan.


Isi Blog Bahrun naim blog


Setelah tau penyebabnya adalah di duga ada kaitannya dengan bom tamrin, maka saya jadi penasaran juga dengan blonya bahrun naum itu. Emang apa aja sih isinya. Kalo sekilas - sekilas kan kurang jelas. Akhirnya saya mencoba mencari.
Ehhhhh ternyata tidak bisa katanya sih di hapus.
Menurut info awalnya blognya beralamatkan bahrunaim.co namun ternyata menurut info dari cnn indonesia  sudah di hapus atau mungkin di blokir oleh keminfo.
Nah niat saya pengen tau isinya jadi urung deh ga bisa kan udah di blokir.

Kemudian ada kabar katanya dalam beberapa saat alamatnya berubah menjadi bahrunaim.site.
Wah mungkin bisa saya buka kali ya alamat tersebut. hehehehehhe
Capcus kelamat tersebut.deng..... deng......

Sama aja ga bisa di buka.



Maksud pengen tau bukan apa - apa sih cuman pengen tau apa sih isinya begitu aja. Dan kenapa sampe bisa ada yang sampai meledakan diri gara - gara blog itu. Sampe - sampe di blok keminfo.

Sambil mencari info Iseng saya sempet mengecek harga domain dot site di rumahweh ternyata emang lagi murah diskon harganya RP 70 rb aja. Ternyata lagi banyak diskon. perhatian bukan promosi ini ya. Emang beneran ngecek. hehehe

Selanjutnya berlanjut saya mencoba mencari kira - kira apa sih yang mebuat di blok.

Saya menemukan jawabannya.

Ini dia isinya seandainya saya buka tanggal 19 atau 18 alamatnya tadi mungkin masih bisa lihat secara utuh.
Ini dia informasi seputar isi blog bahrunniam.

1. Bahrun naim ternyata ahli IT. Jadi dalam hal mebuat blog dan posting bukanlah hal sulit makanya bisa dengan mudah membuat blog baru isi lama. Meskipun sudah di blokir.
Bahkan katanya dalam blognya itu sudah di ulas juga bagaimana menangani serangan-serangan peretas.

2. Katanya (emang katanya sih hasil googling) dalam isi blognya itu ada yang membahas tentang peledak hebat dari bahan garam dapur, ada juga membuat bom dalam 10 menit.

3. Katanya ( kana emnag nyari) diblognya tersebut ada tulisan yang dikaitkan tentang serangan bom sarinah yang katanya lagi itu hanya sebuah peringatan.

Ya pantas aja di blok jika isinya seperti itu.

Hal lain tentang Blog Bahrun Naim

Ketika saya mengecek di alexa berapa sih rengkingnya?
ada yang unik loh. !!

Perhatikan gambar di bawah ini

Pengunjung melalui pencarian google tiba - tiba melonjak pada bulan januari jika grafik itu dalam ribuan maka langsung melojak sampai 13.8 ribu perhari. Mantep. Ingin tau awalnya brapa pengunjung? Ikuti terus.



Ranking saat saya cek juga sangat tinggi di 600 rbuan bahkan rengkin di indonesia mencapai 4 rb an.


Nah  ini dia pas saya cek di cek harga blog karena di situ ada alexa rank dll. Ternyata cukup melonjak tajam sebelum screnshoot yang baru yang saya pasang itu.
Pengunjungnya hanya 13 aja perhari rangkingnya hanya 13 jutaan jadi benar - benar suatu lonjakan yang luar biasa bagi blog tersebut.



Ya jadi begitulah seputar penasaran saya tentang blognya bahrun naim.
Meskipun saya takut juga menulis beginian.
Inimah cuman menuliskan pengalaman penasaran aja, ko blognya bahrun naim bisa rame dibicarakan.
Dan Akhirnya sepertinya semuanya emang penasaran ya, oleh karena itulah makanya jadi rame. Ahhh pusing deh.

Tapi daripada membahas tentang blog bahrun naim mending ngebahas tetang Sebuah Puisi Persembahan yang keren Sebuah Puisi  dan mebuat kandang ayam saja ya biar jadi bisnis Mebuat Kandang ayam

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Bahrun Naim Blog"

  1. Melejit mendadak trafiknya..Mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas itu mantap sekali. kenapa bukan blog say ya yang langsung begitu

      Delete
  2. wah kok bisa mendadak naik trafiknya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu mas katanya karena ada kaitannya dengna plaku bom sarinah itu. jadi aja orang pada panasaran

      Delete
  3. mancaappp ya mang.
    katanya sich dia udah buat blog baru lagi mang pakai co.id

    ReplyDelete
  4. ikut perihatin aja sama bahrun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. isisya di anggap propokatif mas jadi aja di hapus

      Delete
  5. saya sih ga begitu tahu sama blog bahrun mangs, memang benar ya blog dia ada isu isu seperti bahan peledak atau apa mangs ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas menurt info yang saya baca sih ada artikle tentang membuat bom dari garam. 10 menit membuat bom. begitu mas. sayang juga sih mas saya juga g bisa liat aslinya apa

      Delete
  6. Kenapa bahasa blog bahrun naim bukan blog saya Mang :) Mamang ini kebangetan dech saya juga mau punya trafik langsung woow gitu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia kenapa bukan blog sayayang ngacung begitu. :D

      Delete
  7. Jadi penasaran pengen lihat gimana bahru naim blog itu,
    Eh, di search di Google juga gak ada mang, bener2 sudah dihapus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas bener - bener g ada. saya juga penasaran nyari nyari tapi g nemu mas

      Delete
  8. kapan ya blog saya setenar itu haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga lagi mikir mas gimana caranya bisa setenar itu

      Delete

Silahkan berkomentar