Valkyrie Si Ganteng Yang Pertama Ke mars

Zodized, sebelummnya telah menginformasikan lowongan sebagai astronot yang di gelar oleh NASA untuk menjadi astronot penjelajah mars karena konon katanya di sana ada hutan dan rumah alien. Kemungkinan besar yang akan pergi kesana adalah Valkyrie Si Ganteng. Kenapa saya sebut si ganteng karena Valkyrie menurut saya ganteng sekali.


Biodata Valkyrie Si Ganteng


Mencatut dari beberapa berita yang di sampaikan NASA bahwa si ganteng Valkyrie memiliki data sebagai berikut.

Nama : Valkyrie
Tinggi Badan : 6.2 kaki
Berat Badan : 128 kg
Jenis : Humanoid ( menyerupai manusia)
Sumber hidup : Batre


Foto Valkyrie Si Ganteng


Valkyrie Si Ganteng ini tentu dengan meliahat data di atas terlihat ganteng benget kan. Namun sayang Valkyrie Si Ganteng bukanlah manusia biasa tapi jenis robot humanoid, yaitu robot yang didisain menyerupai manusia. Berbalutkan kostum artronot berwarna putih dan didadanya ada bola lambang NASA yang bisa menyala saat Valkyrie Si Ganteng hidup. Namun sayang sangat di sayang dengan suber hidup berupa batre maka masa hidup robot ini hanya satu jam saja, setelah itu harus disi listrik lagi. Mungkin kedepannya setelah penelitian yang panjang masa hidupnya bisa bertambah, mungkin bisa jadi power papper manjadi pilihan tepat sebagai energi cadangannya. Berikut foto Valkyrie Si Ganteng

sumber : http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/17/21/2E8B2E4B00000578-3322801-image-m-2_1447797005232.jpg

Sumber : http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/1058841/big/058861300_1447818349-1111.PNG



Pengujian

Sebetulnya robot Valkyrie Si Ganteng masih belum dinyatakan siap meluncur ke mars, saat ini Valkyrie Si Ganteng masih menjalani berbagai test seputar gerakan dan keahliannya.
Salah satu test yang menarik adalah test menari.Waaaaawww.
Valkyrie Si Ganteng di test menari bahkan bisa mengikuti irama musik bergenre techno dengan ciri has robot.
Namun saya berpikir apa memang perlu ya di mars nanti gerakan-gerakan goyangan seperti ini?
Mungkin kalo nanti bertemu dengan alien akan di ajak menari alat hip hop :D. Keren kan dari pada berkelahi mending joget aja kali ya. Siapa tau jadi ajang silaturahmi yang berlangsung langgeng. aamiin
Suatu ide yang bagus.


Kerjasama NASA

Dalam pengembangan dan pembutaan Valkyrie Si Ganteng ini NASA telah bekerja sama dengan dua universitas ternama di amerika, yaitu universitas massachusetts institut of thecnoligy di Cambridge dan Northeastern Universitydi Boston.
Dalam kerjasama ini dilakukan juga pengasahan keahlian Valkyrie Si Ganteng dan kerja otak buatannya. Seberapa hebat kepintarannya dan seberapa hebat kekuatannya.
Supaya nanti pas di mars bisa di manfaatkan secara maksimal. Bisa menghadapi berbagai rintangan yang tidk ada di bumi.


Gaya Valkyrie Si Ganteng


Jika dilihat dari gayanya pada foto di atas, gaya Valkyrie siganteng sepertinya meniru gaya iron man.
Gaya superhiro yang hanya ada di film. Lihat saja tatapannya, hanya saja Valkyrie tampak lebih kurus dan berbeda warna ya dari Iron man



Tapi kalo dilihat dari garangnya garangan IRON MAN. Karen-nya juga keren IRON man ya. Cuman gantengnya tetep aja gantengan Valkyrie.

Untuk kehebatan tetep saja hebatan Valkyrie, soalnya Iron Man hanya ada dalam film Holliwod sedangkan Valkyrie ada dalam kehidupan nyata yang di buat oleh NASA.

Mungkin kedepannya bisa jadi NASA mengembangkan manusia setengah robot kali ya biar lebih pinter lagi. NASA memang selalu berbuat yang hebat dalam menyelurusi ruang angkasa.

Berbagai macam robot sudah di buatnya, seperti robot yang momotret daratan nasa, robot landak dan lain lain.
Dan yang terbaru yang sedang di uji ya ini si ganteng Valkyrie.

Mudah - mudahan saja apa yang di lakukan NASA bermanfaat bagi kebaikan manusia yang jumlahnya makin meningkat.
Bermanfaat bagi kesejahteraan umat manusia bukan malah mengundang alien untuk datang. ( emang alien ada?)
Aamiin.

Saksikan juga Bagimana si ganteng Valkyrie braksi.




Sekian Informasi tentang robot NASA yang ganteng yang akan pergi kemars. Terimakasih.

Info menarik lainnya : Pengalaman Ke tambang Batubara

Info Indah: Danau Yang Indah

Subscribe to receive free email updates:

43 Responses to "Valkyrie Si Ganteng Yang Pertama Ke mars"

  1. Kita tunggu Mang Aduls...klo dia udah siap ke mars,,,nanti pulang dari mars dia bawah oleh-oleh apa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bener juga kita tunggu saja ya dia pulang bawa apa nanti ya

      Delete
    2. kalau jadi jangan lupa ajak-ajak yang mang :D

      Delete
    3. hayu mas mau nati kalo jadi saya ajak ke mars

      Delete
    4. hayu mas di ajak juga :D

      Delete
  2. Kira-kira Valkyrie yang ganteng itu udah punya pasangan belum ya mang, kalau belum kasihan yang ganteng-ganteng kok jomblo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya kang, cakep ganteng semua lengkap sama valkyrie ya

      Delete
    2. Sepertinha belum. Kalo mau jadi pasangannya boleh. Hahahahaha
      Tp hrus robot betina

      Delete
    3. Tapi tetep mas gentengan dan kerenan saya . Hahahah

      Delete
  3. wah valkrye nya memang ganteng beneran itu mangs ya, keren sih mau ikitan ke masrs sama si gantengnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di bandingin mah tetep ganteng saya mas wkwkwkwk

      Delete
    2. begitu juga sama saya mangs :) hiks hiks

      Delete
    3. hahaha, siapa saya hiks hiks

      Delete
    4. hahaha, siapa saya hiks hiks

      Delete
  4. sopan juga ya diending si robot terlihat sopan banget mang :D
    hebat banget ya bisa bikin robot secanggih gitu, tapi daya batrenya hanya mampu 1 jam ya mang, coba pake power bank :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas masih sulit untuk bertahan hanya bisa bertahan 1 jam saja. tapi sepertinya dalam waktu dekat akan segera bertambah

      Delete
  5. Keren ya robotnya eksis gaya difotonya hehe.

    Paham selfi x ya hehe

    ReplyDelete
  6. Valkyrie yang ganteng memang keren, sangat humanoid sekali ya mas,
    walau hanya sebatas robot, tapi jasa nya akan selalu dikenang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sudah rhasil mas bakal di kenang saat ini masih di uji dulu mas

      Delete
  7. Bicara mengenai NASA dan penemuan-penemuannya...Saya jadi tertarik untuk mengikuti perkembangannya :)

    Semoga saja berhasil...Oya mang...saya titip pesan buat orang NASA...kalo bisa para koruptor di Indonesia di ekspor aja mars, biar tau rasa... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia ide bagus koruptor aja yg dikirim buat percobaan di mars ya.

      Delete
  8. Valkyrie Si Ganteng emang bener ganteng dari tampilannya juga mangs, mantap ya pengetahuan manusia sekarang mang, bikin robot humanoid, seiring perkembangan, setuju mang ke depan bukan sejam jatah hidupnya karena kehabisan baterai, bisa lebih maju lagi.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti mas masa hidupnya bakalan lebih lama. Kalo cuman sejam cape di cas aja. Harus bawa gardu listrik kemana mana

      Delete
  9. Coba kalo NASA kerjasama dengan Tony Stark, pasti jadinya keren banget, apalagi kalo sistem operasinya pake JARVIS. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas rudi berminat jadi astronot nggak?

      Delete
    2. Tinti nasa nya harus di bisiki tuh mas . Kasih saran

      Delete
  10. wew keren banget, berasa nonton film sci-fi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas ceritakan gimana filmnya

      Delete
  11. kenapa nggak langsung dikirim manusia saja dari pada robot ya mas rozak?
    apakah takut gagal gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya begitu mas yan. kalo ggal kasian mas tersiksa. jadi biar aja robot duluan

      Delete
  12. memang mirip dengan robot2 di film superhero nih sirobot ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa saya maksudnya :) week

      Delete
    2. mau mirip robot mas muhammad. saya mah engga ah. susah mau pipis

      Delete
  13. wahhh keren keren,, tapi bakal tahan gak yah sama suhu di Mars

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia pasti usah di prediksi mas. dana maka dari itulah di lakukan berbagai test kelayakan

      Delete
  14. sayangnya hanya kuat 1 jam aja. mesti kudu bawa genset ke mana2 agar nyala terus hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia yangs angat di sayangkan mas

      Delete

Silahkan berkomentar