Happy Kartun Aplikasi HP Tempat Nonton Kartun

Sayang anak sayang anak, begitulah mungkin bunyi dari aplikasi yang satu ini. Aplikasi yang menyajikan berbagai macam film kartun untuk anak dan enak di sajikan di hp android anda. Inilah dia aplikasi Happy Kartun aplikasi hp tempat nonton kartun.

Bagaimana isinya?

Seperti ini gambarannya
Icon Aplikasi

http://www.zodized.in/p/dowload-aplikasi-kartun-kesukaan.html


Gambaran Isinya.

Ada Vidio Upin dan Ipin 






Ada Vidio Boboiboy




Ada Shaun The Sheep


One Piece


Dragon Ball Z


Serial Anime



Dan lain - lain.
Pokonya bisa anda download

Dan tentu vidio akan bertambah banyak setiap harinya.
Bagi yang ingin solusi nonton vidio anak silahkan saja download aplikasinya.
disini
Klick Gambar
http://www.zodized.in/p/dowload-aplikasi-kartun-kesukaan.html

Atau Klick Happy Kartun

Bagi anda orang tua jangan hawatir aplikasi ini menyediakan juga informasi kesehatan, informasi seputar berita unik dan lain lain.

Jadi jagan hawatir ketika anak bapak dan ibu sudah puas nonton giliran bapak dan ibunya nya membaca informasi dari aplikasi.

Sekian semoga Bermanfaat dan  menjadi hiburan tersendiri


Subscribe to receive free email updates:

45 Responses to "Happy Kartun Aplikasi HP Tempat Nonton Kartun"

  1. Ada subtittle'a gak Mang?
    kan bahasa Malaysia kalo Upin Ipin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahasanya sama aja. beda dikit. kebbanyakan bahasa indonesia. pkonya g cuman upin ipin banyak lagi yang lainnya

      Delete
  2. Dapet Pertamax dan Petrolite lagi XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. permaxnya ke saya aja mas chisana ambil petrolite saja :) ga adil dua dua

      Delete
    2. saya premium aja mas. kalo ga air putih aja haus mas. hahaha
      bayarnya nanti di rumah ya :D
      ni komennya gimana cara baikinya ya. ko cuman bisa satu baris begini

      Delete
    3. premium sudah habis gimana ne :)

      Delete
    4. air putih aja mas kalo gitu. hahhaha

      Delete
  3. wah wah wah, ini pas saya buat adek saya mas buat di tonton hari hari:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhakn mas do dowload saja info kesehtan juga ada mas

      Delete
    2. asik asik gratis , :)

      Delete
    3. gretong mas ukuran filr kecil juga mas

      Delete
  4. saya kalo lagi suntuk kadang pas lihat adek saya nonton upin ipinya, saya ikutan nonton juga mangs, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga gitu mas . anak saya minta puterin y pasti saya ikut nonton mas

      Delete
    2. kenapa bisa sama ya :) ngintips ya mangs

      Delete
  5. kalau anime tak ada ya gan, saya suka anime soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas silahkan saja mas dowload

      Delete
  6. iya mas film anime ada nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas silahkan aja di dowload. palikasinya cuman 12o an mega aja

      Delete
    2. kalo superman ada mangs ? wkwkwkw

      Delete
    3. kenepannya mungkin ada mas

      Delete
    4. saya nyari film baja hitam RX mang

      Delete
  7. sama dengan pertanyaan diatas mas, ada anime nggak? :D

    ReplyDelete
  8. Wah keren juga nih apk nya mang, selain untuk anak-anak ada jga fasilitas untuk menambah wawasan orang tuanya. :)
    kalau saya mah sukanya boboboy mang. heu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah banyak kalo boboiboy. silahkan saja mas di pasang aplikasinya

      Delete
  9. Seru juga aplikasinya, jadi bisa buat anak kecil kalo mau pinjam gadget

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas jadi kalo nangis bisa buat mainan sementara sebelum bosen

      Delete
  10. khusus untuk download film kartun ya mas

    ReplyDelete
  11. saya teh asa kabita ku one piece mang, gimana atuh?saya coba donlod diandroid saya aja atuh yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas hendri hapunten kalo udah dowload isinya lain. file udah di baiki kalo mau dowload ulang. hehehheh hapunten kang

      Delete
  12. App yang keren. Yang buat siapa mangs ? Anda ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang buat adalah saya mas. hehehehe pake jasa online mas

      Delete
  13. Sayangnya ponsel saya sudah penuh aplikasi. Bookmark dulu buat kapan-kapan, Mang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus aja deh aplikasi yang lainnya :D ganti dengan aplikasi ini ni happy kartun

      Delete
  14. Replies
    1. silahkan mas di dowload siapa tau anaknya suka mas

      Delete
  15. Sepertinya aplikasi HP ini lengkap banget film animasinya... jadi pengen coba install

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas di instal saja filmnya akan terus bertambah

      Delete

Silahkan berkomentar