Informasi Bola Ala Mas Yanto

Bismilahirrihmanirrohim

Sobat zodized yang selalu haus dengan informasi seputar olah raga khusunya berita seputar bola, mas yanto atau sering kita kenal dengan yanto wongcungkup memiliki cara untuk memenuhi rasa haus tersebut. Dengan cara yang apik dan halaman internet yang mudah tampil di layar PC kita.
Dimana kita bisa mendapatkan informasi olah raga khususnya bola ala mas yanto?
Ini dia tempatnya
www.postbola.com.

Dalam web ini mas yanto  memberikan infomasi berita seputar olahraga, sepakbola dunia, sejarah sepakbola, sejarah tim sepakbola dunia, dan informasi olahraga lainnya.


Tidak akan panjang lebar saya membahas masalah bola barangkali sudah tidak sabar untuk mengunjungi halaman web tersebut.
Silahkan saja kunjungi www.postbola.com sebagai tambahan informasi dalam web tersebut ada form contak yang bisa menghubungi langsung mas yanto dan yang mebedakan dengan web wongcungkup adalah adanya aturan khusus.
Penasaran dengan web postbola.com langsung saja berkunjung kesana.
postbola.com



Dan selamat berolahraga

Wassalam

Subscribe to receive free email updates:

93 Responses to "Informasi Bola Ala Mas Yanto"

  1. Replies
    1. Mang yanto gitu silahkan saja yg suka bola

      Delete
    2. saya sukka bola yang lain kang

      Delete
    3. Saya lebih suka bola bola cedo Mang Adul :)

      Delete
    4. bola apa msa. bola tenis ya

      Delete
    5. saya lebih suka bola bakso mang

      Delete
    6. Bola pingpong kali mang haha..

      Delete
    7. sukurlah mun bola pingpong mah.:D

      Delete
  2. Waahh...saya baru tau ni mas. Saya udah kunjungi dan di postbola.com memang lengkap. Yang saya paling senang, disana ada messi sebagai pemain terbaik Eropa 2015. Mantap informasinya kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali dan masih banyak lagi

      Delete
  3. Mantep mang, Mas Yanto ada web bolanya juga ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mang kips. Baru tau kan. Silahkan saja langsung jos ke tkp

      Delete
    2. Ia mang kips. Baru tau kan. Silahkan saja langsung jos ke tkp

      Delete
    3. Coba sayah cek dulu blog nya ya Mang, apa iya apa bener sih?

      Delete
    4. yauda langsung saja mang di cek ricek

      Delete
    5. Iya, sudah mang kemarin :-D

      Delete
  4. kok nggak selametan ptong tumpeng pas launchingnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum paling mang. Ni baru saya perkenalkan. Biar hoot dulu

      Delete
    2. Makan makan nya kapan Mang?

      Delete
    3. hahahaha g bisa jawab sayah mang

      Delete
    4. Jawabannya ditunggu ya mang, kali saja saya diajak hi...

      Delete
    5. kita sama sama nunggu saja kalo begitu

      Delete
  5. Mas yanto itu yang suka pake kupluk kan mang? :)
    siap lah otw tkp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia. Disini kayanya g pake kupluk pake helm. Hahahaha

      Delete
  6. saya gak terlalu suka bola di lapangan kang, sukanya bola yang... ga jadi deh :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bola apa itu? hahahhaa

      Delete
    2. duh apa ya namanya haha
      mungkin bawah saya tau kang, si neng berkerudung pink itu tuuhh

      Delete
    3. :D ga ikutan saya. bola salju salju saya ikutan

      Delete
  7. buat pecinta seputar bola kayanya web mas yanto informasi yang bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal mang yanto nya gak suka main bola da yang saya tau mah Mbak?

      Delete
  8. Wah makin seru ini heee, ada blog bolanya juga :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudh pasti serunya mas. kenalkan dengan mang yanto cungkup. nah ini nuansanya lain

      Delete
  9. bisa dijadikan situs rujukan buan para pencinta olah raga khususnya bagi pencinta sepak bola

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sampai saat ini masih seputar bola mungkin kedepannnya olahraga yang lain akan bertambah

      Delete
  10. wohoo. sudah ada website bola. mantep iki haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang si iki mantep. eh salah

      Delete
    2. lah bukaaannn, websitenya yang mantep bukan si iki @_@

      Delete
    3. hahahahahaha siap mas di copy

      Delete
  11. langsung ke TKP dulu mas, penasaran juga nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di tengok dulu mas biar cihuy mantep asoy

      Delete
  12. saya kurang suka nih mang kalo nnton bola

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sebenernya saja juga demikian. hahahaha
      rame main bola itu krna pnontonya banyak aja.

      Delete
  13. sudah saya cek gan, trnyata bagus jga yah.. thanks gan buat infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kalo suka dan rekues posting bisa hubungi kontak di dalamnya. sore-sore biasanya nongol. hahaha

      Delete
  14. Saya jadi penonton saja kang. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang. jgn lupa berikan sorakannya. hereeeeee

      Delete
  15. Replies
    1. silahkan kang ni ungkung lagi rae-ramenya maslah bola. kali aja ngobrol dengan temen ga bunya bahan obrolan baca dulu aja tuh

      Delete
  16. rupanya mas Yanto Cungkup punya blog bola juga ya, ngintip dulu ah...
    terima kasih nih buat mang adul untuk informasinya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sam mang silahkan di kunjungi aja. obok- obok aja. tapi kalo ngambek saya ga tanggung jawab

      Delete
    2. Yu kita acak acak blog bola nya mang yanto yu Mang? hehehehe :D

      Delete
    3. nggak bisa weeek..
      lawong nggak ada komennya koq :D

      Delete
    4. nah itu dia yang lain dari biasanya. tapi masih ada contak admin kalo mau di acak acak

      Delete
    5. Sang pemiliknya akhirnya angkat bicara:)

      Delete
    6. ia datang berkunjung ya. hahahahahha

      Delete
  17. Oh jadi ini punyanya mas yanto cungkup ya.Ok deh nanti saya akan berkunjung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkankang. Siapa tau dapat hadiah syukuran.

      Delete
    2. Kok kayaknya blognya nggak keurus ya?

      Delete
    3. Lagi sibuk soting kang.

      Delete
  18. Berita bola biasanya lebih enak dibaca daripada nonton pertandingan bola. Soalnya bola teh malem mulu tayangnya wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. maka dari itu di catet tuh alamatnya. solanya di blog sayamha ga ada yang gituan

      Delete
  19. Kapan Mang Yanto main bola Mang Adul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di jawab nih. tadi malam kayanya main bola mang yanto

      Delete
    2. kemarin kang, masih seleksi timnas U-19 mang yanto nya..

      Delete
    3. wah antap tuh. hahahaha U19+

      Delete
  20. Ciye ciye.. Curiga udah dapet klien nih Mangs... Mantap... Iya nanti dilihat blog mas yanto yang tentang bolanya, soalnya kalo baca reviewnya menggugah untuk segera berkunjung ke sana nih mangs, selain itu memang saya termasuk gila bola ya... hehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mang yanto gila bola gitu mangs. cius mang

      Delete
  21. makasih atas ulasannya mang.
    masih sedikit banget info yang bisa disajikan oleh blog tersebut,insyaallah kedepannya akan lebih baik lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. percaya saya sama ang yanto yang top markotop

      Delete
    2. liga inggris mang, biar nanti saya hadir kesana, masa liga spanyol ga seru ah..itu-itu aja yang juara nya kalo liga spanyol mah..
      liverpool dong bahasnya,ehehehe

      Delete
    3. di tunggu aja pasti ntuh langsung di kabulakn informasinya

      Delete
    4. kita sama sama menunggu aja mas

      Delete
  22. Wah jadi penasaran nih,, Langsung go to site :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja mangs di jos kesana

      Delete
  23. Mantap nih mang yanto nambah lagi blognya sukses deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak mungkin mas blognya. setidaknya 4 lah. heheheh buka rahsia sayah.
      tentu dengan ciri has mas yanto yang baik hati

      Delete
  24. kirain teh mas yanto cuman suka gapleh doang, eh jadi pemberita dunia bola juga yah.kayaknya mulai ternak blog nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan main bola banyaknya dibiarakan sambil gapleh mas. jadi penting berita bola nih biiar bisa gapleh

      Delete
    2. mas gapleh itu apa sih mas :D

      Delete
    3. gapleh itu permainan kartu yang ada balak 6 mang

      Delete
    4. yang ada kaya cemplonya itu ya.

      Delete
    5. yang ada talak 3 nya mang.heuheu

      Delete
    6. oo itu ya talak 3 sakalian. hahahaha
      talak 6

      Delete
  25. Penasaran sama web nya mas yanto
    cus dulu ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mang siapa tau dapat bingkisan

      Delete
  26. Biasanya mang yanto ngga jauh dari Berita ac milan... kirain aktif satu blog doang, ternyata mengelola lebih dari 1 blog ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau banget mas achmad kesukaan mas yanto. hahahaha
      di kunjungi aja maang biar tau pastinya

      Delete
  27. Saya juga bukan penggila bola nih Mang.... Tapi kalo cuma baca-baca infonya aja sih, boleh juga dijadiin rujukan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar