Email Undangan dari Supplier.id

Tepat tanggal 28 bulan 9 tahun 2015, saya mendapatkan email undangan dari Supplier.id yang sangat luar biasa.
Sebuah komisi yang lumayan jika berhasil. 
Sebenarnya undangan itu ditujukan kepada saya, hanya saja saya pikir jika rekan - rekan ikutan juga lumayan siapa tau bisa dapat penghasilan tambahan.
Dalam pendaftaran tersebut tidak sedikitpun saya keluar uang.
Katanya sih awalnya harus daftar 100 rb saya biarkan saja, tak kuhiraukan dan akhirnya mendaftakan undangan ini.

Serem loh judulnya

[Undangan Affiliate] Hanya Orang Goblok yang Menolak Penawaran ini!

Serem ga?
Ia aja deh ya. Hahahahaha

Silahkan temen - temen sahabat blogger permirsa sekalian baca email undangan berikut siapa tau mau ikutan.

Dear, Mangs Aduls


Bayangkan, bagaimana jika seandainya Anda mendapatkan dua pemasukan sekaligus dengan cara yang sangat mudah?

Tentu, Anda tahu bahwa bisnis online adalah salah satu usaha yang praktis dan menjanjikan  yang dapat dilakukan oleh siapa saja. Karena itulah, Anda setuju menjalani usaha bisnis online dengan bergabung menjadi member Supplier.id. Anda ingin mendapatkan keuntungan yang lebih besar melalui bisnis ini, itu alasannya!

Ada lebih dari ratusan produk yang tersedia di Supplier.id dengan harga yang sangat kompetitif. Dengan strategi yang tepat, keuntungan besar bisa anda dapatkan dengan mudah, baik menjadi reseller maupun dropship.

Namun jika ada kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dua kali lipat lebih besar, maka tidak ada orang yang akan mampu menolaknya.

Kami yakin, Anda juga menginginkan hal tersebut.  Untuk itulah, Kami mengundang Anda untuk program AFFILIATE Supplier.id.

Jika ada seseorang yang mendaftar dengan menggunakan link referral Anda, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 75.000 untuk setiap orang yang berhasil mendaftar sebagai member Supplier.id.

Bayangkan jika ada 100 orang yang daftar member supplier.id melalui link Affiliate Anda, berapa yang Anda peroleh? 100 x 75.000 = 7.500.000 WOW!! Cuma dengan share link affiliate Anda.

Bagaimana Caranya?

Jika Anda merupakan member Supplier.id, maka Anda tidak akan melewatkan kesempatan ini begitu saja. Untuk itu, Anda dapat bergabung dengan Program Affiliate Supplier.id dan membaca peraturan menjadi affiliate melalui link berikut ini:

Daftar Sekarang => http://supplier.id/affiliate-program/

Apabila Anda sudah bergabung dengan program ini dan telah mempunyai link referal, maka Anda tinggal menyebarkan link tersebut melalui banyak saluran media sosial. hanya dengan klik tombol share link Affiliate Anda..

Caranya silahkan Anda masuk ke halaman affiliate disini => http://supplier.id/affiliate-area/
kemudian klik tombol share atau bagikan link Anda di social media..

Anda telah mempunyai mesin pencetak uang hanya dengan klik share link Affiliate Anda, dan kini Anda hanya tinggal menunggu komisi masuk ke rekening Anda.

Semakin banyak Anda menyebarkan link affiliate, semakin besar komisi yang Anda dapatkan.

Tunggu apalagi? ambil link affiliate Anda sekarang, dan dapatkan komisi Anda!

Supplier.id
Copyright © 2015 Supplier.id, All rights reserved.
Anda mendapatkan email ini karena telah mendaftar newsletter Supplier.id


Mau Ikutan juga silahkan

Affiliate link




#) semua link saya ganti dengan raferal saya. Kali aja ada yang mau daftar.
Bagi yang sudah daftar melalui link affiliate saya, Saya ucapin terimakasih. Dan saya doakan moga Dapat duit banyakkkkk sekali. AAMIIN.
 

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Email Undangan dari Supplier.id"

  1. Saya iya juga kang he..he.. Tertarik juga kang untuk daftar, tapi kayaknya belum untuk saat ini, tak bookmark dulu kang biar lain waktu bisa saya coba. Bukan basa-basi lho kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang di catet dulu. siapa tau lebih dapat menghasilkan

      Delete
    2. 7,5 juta hanya dalam waktu dan cara simpel gituh ya mang...kalau gituh langsung ke tekape ah...bulan depan saya bisa mundurin diri deh nih dari kerjaan.
      haturnuhun infohnya mang

      Delete
    3. Ulah mang ngndurin dr mah .

      Delete
  2. dijaman sekarang, sangat mudah yaaa untuk mendapatkan uang :) tekhnologi semakin keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi gimanapun, lebih kerenan dik Alya...suwertekewerkewer deh

      Delete
  3. lumayan tuh mas buat tambah-tambah, semoga bayak yang pada daftar ya mas, semangat terus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengennya sih gitu mas banyak yang daftar 1 orang lumayan 75 rb :D
      kalo kali 1000 orang lumayan kan.

      Delete
  4. saya juga sudah jadi publisher supplier sejak agustus mang.
    tapi untuk blog self hosted :)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. betul kang lumayan besar juga sih kalo pada daftar

      Delete
  6. Wah mantap tuh mas,,, kalau ditlateni bisa lebih joss lagi. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maslahnya saya kurang tlaten mas. gimana dong. maunya yang instan terus :D

      Delete
  7. Kalau affiliasi modelnya harus bayar dulu ...nggak deh maunya yang gratis saja mang...hehe he khan kayak mang aduls suka yang gratis gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu diamas kalo saya ikutan brasti gratis mas. ga tau sih yang ikut sama saya bayar apa engga. hahahaha
      kalo saya sih gratis modal daftar aja

      Delete
    2. saya suruh orang daftar menggunakan emailnya tadi sih mas gratis tapi pas mau jualan produk milik suplierid nya harus bayar dulu. Baru bisa jualan dan bisa rekrut orang tapi saya beneran gratis ko rekrut orang paahal harusnya bayar dulu. ah biar aja.

      Delete
  8. Lumayan tuh mas komisinya, ga ada ruginya mencoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mas silahkan kalo mau daftar.nhehehe
      Sayakan bisa dapat komisi

      Delete
  9. Gak apa-apa gak ikutan dulu Mangs, berarti saya goblok dong ya, waduh hehehehehehehehehe,,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Undangannya parah kan nya mas.
      G ikutan juga gpp mas saya juga cuman daftar doang

      Delete
  10. Info yang menarik Kang, boleh juga nih kami ikutan

    ReplyDelete
  11. ijin simak dulu gan, nanti bisa di coba

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. bisa di coba - coba mas kali aja dapat

      Delete
  13. efek dagang batubara sepi,, mang adul sampe2 nyari side job.... hihihi

    ReplyDelete
  14. Komisinya oke juga yah mang?? Jngn lupa traktir ya mang adul...

    salam pulaubisnis

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar