Berbagai Iklan Yang Ada Di Accestrade.co.id

Zodized kali ini ingin berbagi sedikit revew barangkali ada yang masih bertanya - tanya dan ingin tau iklan apa aja sih yang ada di www.accesstrade.co.id
Nah berikut saya tuliskan semuanya yang ada pada saya besaran bayaran dan sistem banyarannya.
Langsung saja ya. Saya tuliskan singkat-singkat saja.




1. ACCESSTRADE Registration Campaign     
Iklan ini adalah iklan CPA atau sales dengan pembayaran 3500 pertransaksi yang terjadi.
Jadi dengan adanya anggota baru yang kita bawa maka akan ada komisi 3500/anggota baru.

Kalo mau jadi anggota baru silahkan klick disini ACCESS TRADE REGISTER NOW!
Lumayan saya dapat 3500. hehehehe....

atau mau baca dulu postingan sebelumnya lihat disini http://www.zodized.in/2015/07/accesstradecoid.html

2. Nusareserach Registration Campaign  

Ini adalah iklan yang membayar publishernya dengan sistem sales pembeyarannya 3500 jika orang yang kita aja register di situh.
Ingin mengetahui dan daftar di  Nusareserach klick aja di sini di gambar di bawah ya. Lumayan saya bakal dapat 3500.


 

3. FOREXimf.com Open Live Account Campaign 

Iklan ini brani membayar publisher yang berhasil daftar pada forex sebesar 200rb rupiah. Sistem sales. Kebetulan forex belum meng ACC saya untuk jadi publishernya.
Kalo sudah saya akan minta register disaya aja tiap orang. Hahahaha...
Biar cepet dapat duitnya. 

4.  Tabungan Online Bank Sinarmas 

Bank Sinar mas disini akan membayar publisher yang membawa orang untuk registrasi sebesar 30 rb.
  
Kali aja ada yang mau bikin tabungan online Bank sinarmas atau sekedar ingin tau
Klick aja disini Bank Sinarmas, Buka tabungan via online .
Kalo sekedar ingin tau ga akan nambah celengan saya ko.
Kalo daftar dan daftarnya dari link di atas baru saya bakalan dapat mengisi celengan saya sebesar 30 rb dari tiap orang.
 
5. SwissBellhotel Hotel Booking Campaign
Iklan ini akan membayar publisher dengan sistem sales CPA dengan komisi 6 %. Lumayan 6% kalo hotel yang dipesennya harganya 1 jt/ dapatnya 60 rb.

6. LION BinaryOptions Registration Campaign 
Dari namanya juga sudah kelihatan harus sampai registrasi. Si abang ini akan membayar dengan sitem sales atau CPA dengan besaran 130rb. Lion binary ini masih ogah untuk bergabung dengan sayah. Jika saja tidak ogah maka. Sudah saya minta semua pengunjung daftar di saya. Lumayan kang ada 100 pengunjugn aja yang daftar. Kan dapatnya 13 jt. Tapi sayang Lion Binary ini ogah bergabung sama sayah.

7. SIRCLO (RELIABLE E COMMERCE SOLUTION) 
Si abang yang satu ini juga pembayarannya dengan sistem CPA / sales sampai melakukan transaksi. Nah pembayarannya ada yang fixed 3500 dan ada yang 11% dari transaksi yang dilakukan.
Mau bertransaksi atau sekedar lihat-lihat silahkan saja meluncur dimari sirclo

8. Asuransi88 Registration Campaign 
Asuransi kendaraan ini akan membayar publiser dengan sistem CPA dengan komisi 20 rb.
Kalau ada yang mau asuransikan kendaraannya atau sekedar melihat-lihat silahkan saja meluncur ke TKP Asuransi88 
Kali aja ada yang cocok.
Sepertinya  tidak hanya kendaraan banyak yang lainnya. Cuman namanya aja ga enak disebutkan asuransi88.
Kenapa mesti asuransi88 namanya. Kenapa ga wiro sableng 212. :D 

9. Century Park Hotel CPC Campaign
Nah si akang Century ini yang berani membayar 1000 per clik.
Ini sangat lumayan. Katanya sih cuman ingin rame aja websetnya.
Kalo pengunjung kita banyak dan banyak yang klickk sepertinya sangat menguntungkan sekali. Bisa tiap bulan gajihan dari sini.
Inilah yang paling gede penghasilannya menurut saya.

10. BNI Securities Register Campaign 
Bni kali ini yang paling besar secara angka akan membayar publishernya dengan sistem CPA atau sales. 
Akan dibayar sebesar 300rb / perorang yang register. Mau register silahkan klick disini BNI

11. HELLO SORA Korean Beauty Purchase Campaign
OST Vitamin C20 serum merupakan produk Best-seller di Korea, Jepang dan Singapura selama 2 tahun berturut-turut. Produk yang amat diminati wanita korea ini berbahan dasar Vitamin C sehingga sangat aman dan sehat bagi kulit. Produk yang sudah banyak ditunggu oleh masyarakat Indonesia ini kini sudah tersedia dan dapat dibeli Online di distributor tunggal yaitu www.hellosora.com. Perhatikan produk berHOLOGRAM asli made in Korea.

Pembayarannya adalah 7 % dari tiap transaksi yang dilakukan.

12 Nathan Kuta Hotel Bali
Iklan ini akan membayar dengan sistem sales atau CPA sebesar 2 %. Silahkan cek bagaimana hotel ini di bali.
Klick aja di sini Nathan Kuta Hotel Bali

13.  Pegipegi Hotel

Jika Nathan Hotel sudah jelas hotelnya maka pegi-pegi ini situs pencari hotel termurah.
Pada waktu yang sama cara buking yang beda harga yang lebih murah buking pake  Pegipegi Hotel




Kesemuaan saat ini sistemnya masih banyak Yang CPA hanya satu yang CPC yang saya tulis no 9 itu.

Untuk nomor 14 dan seterusnya cape saya menuliskannya. hehehehe
Mohon maaf aja ya tadinya mau semuanya saya tuliskan total di saya ada 32 iklan tapi ada yang harus saya bereska dulu silahkan bisa dilihat di  www.accesstrade.co.id
Saya kalis link iklan aja ya. kali aja sudah kepelet langsung daftar kang lumayan 3500 kali 1000 orang. hahahaha.....









Info Pengasilan Terbaik Bulan Juli dari Accesstrade



Salam semangat......



Semoga sukses....... 

Saya ngerjakan tugas dulu......




Subscribe to receive free email updates:

64 Responses to "Berbagai Iklan Yang Ada Di Accestrade.co.id"

  1. Masa kampanye century park sudah berakhir Mang, Kini trivago penggantinya sebagai jenis yang cpc

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya malah baru tau kang...

      Delete
    2. Perkapan kang ketinggalan info saya

      Delete
    3. terimakasih kang infonya saya meluncur

      Delete
    4. Tidak jelas juga Mang, setelah saya cek di daftar eh sudah g ada. Sama-sama. Kalau kang Eka mah sudah laris manis jadi blog reviewer tuh:D

      Delete
    5. pantesan saya juga ilang kang. saya kira di blokir punya saya

      Delete
    6. Kang Suta Igede : hehehe, saya mah mereview bukan orderan Kang, itu mah keinginan pribadi saja ... :)

      Delete
    7. kalo bisa order pengahsilannya bagus kang. hahaha

      Delete
  2. Keren euy iklan accestrade. ads block saya gak ngeblokir iklannya. Jadi keliatan deh iklannya. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga sukses ya kang masang iklannya :)

      Delete
    2. kalah ya ads blocknya. mantap kan

      Delete
    3. aaminn. makasih kang eka

      Delete
  3. ngiring nagog mang

    sukses selalu buat mang aduls :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangga kang silahkan nagog. aamiin

      Delete
  4. Replies
    1. owwhh, itu istrinya Mangs Adul yah hehehehe

      Delete
    2. ia kang eka itu istriku. yayangku. hehehe

      Delete
  5. mang,kenapa ya iklan aku belum muncul juga *bisa kasih solusi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok baru muncul kang. hari ini sama kemarin sedang di revew. tau cek lagi nanti. kalo daftar akhir pekan bagitu kang rada lama

      Delete
    2. iklannya sudah keluar mang,ini lagi coba diterapin :D

      Delete
    3. silahkan kang di coba - coba. cari cari yang pas. pasang yang bayar paling gede aja dulu bayarannya. yang per clicnya cuman tripago click sampai keluar halaman tripagonya

      Delete
  6. banyak juga ya Mangs berbagai bentuk iklan yg disajikan di Accestrade, sangat cocok bagi teman2 yg suka memasang iklan di blognya, tinggal memilih saja pengen yg mana hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia banyak tapi scripnya satu satu. jadi rada sulit masang di sebelah mana

      Delete
    2. kelemahannya itu kang

      Delete
  7. banyak juga iklannya

    ReplyDelete
  8. sip deh revewan nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kalo mau daftar. kali aja ada yang cocok dgn obat maag

      Delete
  9. kira-kira kalau saya yang pasang prospek enggak ya kang ?,ngareep

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipilih aja sesui nice ya

      Delete
    2. blog saya sudah 3 iklan mas,,takut tambah beban hhh

      Delete
  10. Semakin banyak publisher iklan .....

    ReplyDelete
  11. banyak juga jenis iklan dari Accestrade, itu apa tinggal pilih supaya sesuai nicheblog?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ia tinggal pilih aja. kalao di pasang semuanya agak sulit

      Delete
  12. Ga ada yang PPc yah mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kang saat ini tripagi yang ppc. 1000/click sampai loading halaman kebuka

      Delete
  13. Iklannya keren2, kelas premium semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagai sales kita kang. 1 iklan aja yang cpc 1000/click

      Delete
  14. hampir semuanya CPA
    kalau gk pinter promo dan lain-lain pasti agak susah dapet pengasilannya.
    padahal kalau diliat itu lumayan semua itu pendapatannya kalau ada yang registrasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan kalo kita bisa mempromosikan dan mengajak orang

      Delete
  15. wah ternyata banyak juga jenis pilihannya ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak sekali kang sekarang ada 31 iklan yang bisa di pasang

      Delete
  16. berarti kita harus promosi agar dapat member baru, kemudian dapat 3500/member yg baru join. gtu ya kang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sih kang kalau untuk member accestradenya 3500 kalo yg lainnya ada yang sampai 300rb. tapi kalo para bloger biasanya tidak pasang melalui link raperal. hehehe.
      langsung di tulis di browsernya.

      Delete
  17. Lumayan buat sampingan ya mang,,, Tapi kita harus pandai membujuk seseorang untuk register ya, atau kita sebagai referrer

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu kuncinya harus pinter membuju dulu

      Delete
  18. Kalau urusan membujuk orang supaya transaksi masih belum bisa mas lah saya punya blog niche yang traffiknya lumayan lalu coba tawarin barang yang sesuai baru dapet komisi 10 ribu.Saya malah tertarik iklan cpc nya mang yang komisinya 1000/klik contoh iklannya mana mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. contoh iklan CPA nya yang saya sebutkan di atas. CPC nya yang tripagi di samping kanan atas mas dwi

      Delete
    2. yang century part hotel sepertinya udahan

      Delete
  19. Yang BNI lumayan banget tuh komisinya kalau ada pengeklik iklan yang deal bertransaksi, dapat rp 300 rebu. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kang itu luayan banget. apalagi kalo jago merayu. cuman saya sedikit berpikir kang. kalao kita berhasil merayu bisa di bayar 300 rb oleh accetrade brarti kalo kita jadi publises atau CPA langsung dari BNI nya bisa lebih gede tuh

      Delete
  20. wahh kalo perklik 1000 lumayan ya kan tiap bulan bisa PO gede .
    sukses terus mang aduls

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia yang cpcnya saat ini tripago.
      dengan harus sampai muncul halaman tripagonya.

      Delete
  21. Wah baru tau nih mas..
    ane masih betah pakai bidvertiser mas. Hehehe
    kalau udah bosan mungkin bisa tak coba ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas. banyak pilihan

      Delete

Silahkan berkomentar