1800 Pengunjung dalam 1 Jam, Ingin Tahu?

Tepat setelah asar kira-kira jam 4 sore pada hari sabtu lalu setelah posting Berbagai Macam Harga Batubara Indonesia saya membuka blog.
Waaww luar biasa melihat grafik pengunjung.
Tidak tangung - tanggung saya lihat dalam 1 jam pengunjungnya mencapai 1800. Hahahahahah........
Saya sejenak berpikir dalam kepala ini.
Postingan kali ini sukses nih banyak sekali yang mengunjungi. Ide ini harus saya kembangkan.
Saya juga berpikir wah jangan - jangan iklan juga banyak yang klick stidaknya 500 pengunjung yang klick. :). Aamiin
Saya befikir mengawang - ngawang ke angkasa. Hahahahah

Setelah itu langsung saya buka pengunjung dari mana nih yang datang rame-rame datang ke sini....
Ternyata oh .........
Setelah saya sebelumnya di demo pengunjung dari rusia via yandex.ru, sekarang ternyata di demo juga oleh pengujung dari Israel. Entah apa kesalahan saya. :(
Saya ga gusur rumah orang ko di demo.
Namun sayang sumbernya tidak diketahui via apa pengunjung dari Israel ini datang. Saat kejadian hanya ada pengunjung dari google.co.id dan google.com jumlahnya hanya 3 dan 4 saja.
Mungkin beberapa rekan blogger ada yang mengalami hal yang sama.
Pengunjung dari negara tertentu secara tiba-tiba datang dan tidak jelas.
Saya hanya bisa berharap mudah mudahan tidak ada masalah dengan blog saya ini. Aamiin.
Terlebih mudah - mudahan  menghasilkan dolar yang sangat banyak. Aamiin

Subscribe to receive free email updates:

100 Responses to "1800 Pengunjung dalam 1 Jam, Ingin Tahu?"

  1. Mantap ni kang, mudah-mudahan blog saya juga dikunjungi banyak bule.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab tuh mas dolalds. saya juga pengen ah

      Delete
    2. TApi ga konstan sesaat aja kang. Mungkin robot

      Delete
    3. Sepertinya robot mang, mamang punya triknya mungkin, bagi-bagi rahasianya atuh haha..

      Delete
    4. Saya ge g tau kenapa ini. Msalahnya g jlas sumbernya

      Delete
    5. Mungkin itu robot kesasar aja Mang. tapi gak apa apa ya Mang sering sering aja Robot nyasar ke Blog nya Mang Adul. asal banyak bawa lembaran ratusan ribu

      Delete
    6. Heu euh mang asal bawa yang kaya itu. Iklas rido lilahitaala

      Delete
    7. hehehe, mantab mang postingannya langsung ada yg demo dari luar negeri, padahal diajak ngopi saja mang biar pada betah dan gak demo lagi hehehee

      Delete
    8. Basi kayanya kopinya makanya demo. Hahahaha

      Delete
    9. tinggal ampasnya paling

      Delete
    10. Nah itu dia kali ya karena tinggal ampasny kali ya

      Delete
  2. keren banget ini mas, trik yang unik dan tidak diduga langsung bisa mendapatkan pengunjung banyak dalam waktu 1 jam saja, patut ditiru nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah justru itu kang saya juga ga tau ini kenapa. Sepertinya hanya robot

      Delete
    2. Itu robot saya Mangs, yang gak bisa di urus suruh nyari duit untuk blog saya eeeeh Malah nyasar ke blog nya Mang Adul tt3tt3tt3 :D

      Delete
    3. Tapi duitnya ko g nyasar ke saya ya mang. Belum kali ya:d

      Delete
    4. kalo masalah duit mah tinggal minta ke Mang Lembu Mangs, dia banyak duit nya.. sok geh .. :D

      Delete
    5. Nya ke urang demo mang lembuna ah

      Delete
  3. hebat eung 1 jam aja udah 1800 pengunjung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mang Adul gitu lhooo. Pasti type jenis.. OGKL

      Delete
  4. Wah keren mang
    kapan yah blog saya bisa segitu
    500 pengunjung/hari aja belum sampai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa belum sampe 500 kang. Penennya juga saya pengunjungnya banyak terus bukan robot tp orang dan menjadi tumpukan dolar. Heheheh

      Delete
    2. saya juga masih seratusan atuh kalemin aja, namanya juga masih pemula,artikel juga kan masih sedikit.tentunya masih butuh perjuangan yang lumayan panjang ya mang.heuheu

      Delete
    3. Pokonya happy aja kang.

      Delete
    4. iya mang, sehari paling 200an itu juga termasuk saya mungkin yang buka :D

      Delete
    5. Ya kurang lebih saman juga sih. Belum nisa stabil

      Delete
  5. Anonymous24/8/15 10:56

    hati-hati kang, jangan-jangan 'hantu' israel yang datang tuh... tapi yang penting blog sehat-sehat aja lanjutkan kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia 'hantu' kayanya. Ia mudah mudahan sehat. Kalo g sehatnya jadi ngasilin duit banya sih gpp

      Delete
  6. Mudah-mudahan membawa berkah mang, mendongkrak traffic dan mendatangkan dolar yang melimpah, amin!

    *siap-siap nunggu lemparan berkahnya ya mang* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya Alloh. Gpp sayanh ketumpahan dolar.

      Delete
    2. Kapan pun siap mendo'akan mang, cuma itu yang bisa dilakukan dari sini :D

      Delete
  7. tenang ksng itu awal yang luar biasa dari respon para robot yang berhasil dipancing dari akang di blog ini, mungkin setelah itu akan menjadi perhatian orang-orangluar sana kang. he,, he, he,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Brarti arinya kepancing ya sama umpanbyg di tanam yam heheheh

      Delete
    2. Amin.. saya bingung ah baca bls komen Mang Adul. apa coba maksudnya..?

      Delete
    3. Saya aja bingung gimana bacanya. Maklum robot yg nulis. Hahahahaah
      Susah kipetna kecil

      Delete
  8. mudah2han nggak cuman sejam itu aja mang tp bisa seterusnya biar penghasilannya juga berlipat ganda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya Alloh.
      Banyak yg doain nih

      Delete
    2. Ya Mang Adul mau nya berapa jam kuat nya coba..???

      Delete
    3. Sayamah berjam jam ge kuat mang saud

      Delete
    4. 5 menit udah kalah duluan ya mang :D

      Delete
  9. itu mungkin menjadi awal yg baik mas,,,
    mudah2an blognya bisa terkenal sampai luar negeri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Hari ini banyak yang ngedoain. Mudah mudahn terkabul

      Delete
    2. Aaaaaaaminnnn.. jangan lupa selametan, dan acara makan makan nya ya Mang.?

      Delete
    3. Ok mang siap kalo robotnya mang saud nyasarnya bawa gembolan dolar. Heheheh

      Delete
  10. Aku juga pernah seperti itu, mas. Malah lebih dari 3000 pengunjung, tapi itu hanya sekali :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sya yang ke 2 kali. Sebelumnya dari rusian via yandex.ru sekarang dr israil g jelas sunbernya apa

      Delete
  11. saya juga ngalamin diserang yandex nya mang.heuheu
    berasa dikeroyok duit ratusan rebu deh.heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sebelumnya orang rusia via yandex.ru yang demo sekarang gabtau israil via apa. Tiba tiba datangg

      Delete
    2. Ia sebelumnya orang rusia via yandex.ru yang demo sekarang gabtau israil via apa. Tiba tiba datangg

      Delete
    3. Ia sebelumnya orang rusia via yandex.ru yang demo sekarang gabtau israil via apa. Tiba tiba datangg

      Delete
    4. Ia sebelumnya orang rusia via yandex.ru yang demo sekarang gabtau israil via apa. Tiba tiba datangg

      Delete
    5. Ia sebelumnya orang rusia via yandex.ru yang demo sekarang gabtau israil via apa. Tiba tiba datangg

      Delete
    6. Wah Mangs Adul Royal banget sekali jawab comments hingga 5 tab heheheh :D

      Delete
    7. iya atuh harus gitu kang saud biar ga nanya-nanya lagi :D

      Delete
    8. Hahaha yang mana mang saud 5 tab. Ga ngeh nih

      Delete
    9. Oia ya banyak begitu. Evek jaringan lemot

      Delete
  12. Keren ya Mang kalau sehari pengunjung sampai 1800 per jam nya . KALAU SEBULAN GITU TERUS Kira kira keberatan gak blog Mamang di serbu orang Rusia sama israel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mang adul mah orangnya tak pernah gentar atuh diserang israel sama rusia juga dia mah masih bisa ngopi.heuheu

      Delete
    2. Ga akan keberatan saya mang asalkan ga jadi masalah. Mang.

      Delete
    3. blog saya mah dari dulu gak ada yg demo dari Rusia dan ISrael hikhikhik.. padahal klo ada mau saja ajak ngopi bareng mangs..

      Delete
    4. Nah itu dia kang mau di ajak ngopinih ga ada wujudnya.hahaha

      Delete
    5. Baik sih kang blig nya jadi g ada yang demo

      Delete
  13. Aaamiiin .. semoga membawa hikmah keberuntungan ya kang kalo di demo sama pengunjung dari luar negeri... :) semangat mang ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Mending berhusnudzon aja ya kang

      Delete
  14. itu namanya rejeki gan, hee saya jadi kepengen artikel saya kayak agan yang langsung melejit. tapi nyari ide buat artikel itu susah hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya nulis masih angin anginan. Yg penting saat ide nulis datang langsung saja tulis jgn di nanti nanti. Rasanya bakal beda

      Delete
  15. Apa gara2 Batubara ya mang ?

    ReplyDelete
  16. coba kalau berjam-jam mang pasti dolarnya kian menumpuk yah..

    ReplyDelete
  17. yang lebih enaknya kalau pengunjung datang tiap hari ya mas, pasti trafik blog melecit tajam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu pengennya begitu. Tapi belum dapat ilmunya ni kang

      Delete
  18. kalau israel mungkin robotnya yang punya iklan itu,iklannya kan revenuehits,dan itu punyanye israel,mungkin situs ini meredirect iklan yang tampil di blog yang pasang revenue,,mungkin sih hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi begitu mas rip. Ia bner iklan di sini dr revenue hits salah satunya

      Delete
  19. Saya dulu pernah banyak dari India, Mang. Sampai-sampai blogspot.com berubah jadi blogspot.in. Tapi saya cuekin aja, siapa yang berkunjung itu salah satunya Kareena Kapor. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal ajak foto foto dulu kang. Hahahah

      Delete
  20. pengunjung dari israel mau tahu daftar harga batu bara mungkin Mangs... hehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya begitu kang. Mau bikin peledak dr batubara kali mang

      Delete
  21. kalau pengunjung 1800 an dalam itungan jam. mntab kali ya kang hehe, pasti penghasilan pun ikut naik juga heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngarepnya sih gitu kang. Tapi kayanya g ngaruh y

      Delete
  22. Umumnya dari Jerman atau Rusia. Ternyata Israil juga main. Ini hanya mesin semoga blognya aman-aman saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jerman juga suka begini y. Brarti saya tunggui ah. Kali aja bawa kopi jerman

      Delete
  23. Sepertinya blognya mang aduls terkena keisengan blogger lain....Alias Jigling....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia kayanya kang. Mudah mudahan gpp

      Delete
  24. Saya jg pernah ngalamin kang bahkan sampai 28K...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak sekali 28k brapa bulan kunjungan blog ini. Mantap

      Delete
  25. wah kalo bisa dipertahankan sepanjang waktu, keren tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kali 1 jam 1800 sebukan brapa bnyak coba

      Delete
  26. yandex ya gan.. ane juga pernah ngalamin, tapi biarlah ane cuekin aja. hehe,,
    Ohh ya mampir ke blog sederhana saya ya gan sebagai tanda persahabatan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia gan eka. Sebelumnya dr yandex.ru sekarang dr israil

      Delete
  27. Hahaha, itu bagian dari serangan mesin yang membabibuta, mesin tersebut juga menyerang situs saya 12000 dalam sehari....kirain apa, ternyata hanya mesin iseng

    ReplyDelete
    Replies
    1. saa juga ya kang. banyak betul ya.ternyata yang saya cuman sedikit aja ya.

      Delete
  28. Alhamdulillah mas tinggal pertahankan, kalau bisa sih pasang aja cpm

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia juga ya saya pasang yang cpm. kan lumayan jadi cepet ya. tapi sekarang lagi sepi nih.

      Delete
  29. minta tips n trik nya mas he he bule sampe mampir kesini :)

    ReplyDelete
  30. Wah ini kok bisa terjadi gan, gimana ceritanya, saya juga pernah membaca hal demikian yang juga dialami oleh blogger lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sendiri mengalaminy hanya secara tiba - tiba mas. penyebabbnya belum di ketahui juga.

      Delete

Silahkan berkomentar