Accesstrade.co.id Iklan Berbayar Yang Besar

Pada postingan sebelumnya mencoba menjadi publisher lokal saya sedikit menyinggung jika ada  iklan lokal yang membayar sampai 300 rb. Lumayan kan kalo dapat 300 ribu per iklan. Seorang sahabat juga ada yang bertanya

Ini beneran dan namanya adalah www.accesstrade.co.id
Saya sendiri sudah mendaftarkan. Sudah di setujui hanya saja entah kenapa scrip iklan saya semuanya pada tidak muncul eh pada ilang gamau muncul.  Tapi ini bukan gara - gara www.accesstrade.co.id sebelum saya pasang iklan ini semua scrip hilang sendirinya. Sehingga pas pasang scrip www.accesstrade.co.id ga muncul juga.
(Kalo Sekarang sudah tidak masalah.......)

Tapi jika temen -temen ingin daftar silahkn saja.

Cara-caranya begini

1. Masuk ke www.accesstrade.co.id atau silahkan langsung register bebas ACCESS TRADE REGISTER NOW!
2. Akan muncul tampilan seperti ini


Silahkan daftar sebagai publisher

2. Kalo sudah daftar Akan muncul ini. Buka aja email rekan - rekan


3.  Di email akan dapat ini. Klick aja tautannya


4. Nah setelah ini isi dulu aja data berikut ini yang lengkap. Isi aja perlahan sambil ngopi juga boleh.



Selanjutnya akan dikirim email ini Klick aja go to dashbord

5. Selanjutnya kita nunggu aja blog kita di rivew. Kurang lebih 2x24 jam kerja. Kebetulan saya kemarin daftar jumat jadi sampai hari selasa baru selesai di rivew oleh www.accesstrade.co.id 
Kalo penasaran bisa bertanya dengan mengklick chat dipojok kanan bawah. Pada gambar no 4 kliatan tuh tombol chatnya. Bisa tanya-tanya langsung. 

6. Kalo Blog anda sudah di setujui tampilan dashbord anda seperti ini. Lihat sebelah kanan atas



7. Nah kalo sudah gini,  klick aja Gambar corong Saya lingkari di gambar berikut



8. Akan muncul pilihan iklan yang tadi ada sampai 300 rbnya.
Selengkapnya mulai dari 1.000-300.000. Saran saya centang aja semua. klick Pilih semua. Ada 4 halaman Klick aja pilih semua.


9. Tunggu lagi sampai status disebelah kanan terdaftar. yang lurus dengan tulisan chat!
10. Nak kalo sudah gitu pasang aja kode iklannya di blog.
11. Nungguin deh duit nya ngalir.
12. Nah kalo sudah ngalir dan bisa PO jangan lupa traktir saya ya.

 Ni nih yang brani bayar 300 rb sren shoot-nya.


eh yang ini yang 300 rb yang di atas 200rb 30 rb sama 7 rb

Bahakn berani bayar 500 Rb

Info Penghasilan terbaik Bulan Juli




Silahkan saja daftar disini ACCESS TRADE REGISTER NOW!

Subscribe to receive free email updates:

120 Responses to "Accesstrade.co.id Iklan Berbayar Yang Besar"

  1. peluang bagus nih 300 ribua sehari gajinya siapa coba....patut dicobain nih, masalah ngga dengan Adsense kiranya mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sisimnya gimana ? perclik kah ??

      Delete
    2. Ada per clik ada per melakkan sesuatu. Sampai daftar

      Delete
    3. Sangat menarik dan menjanjikan ya Mangs penghasilanya.. salam suskes :)

      Delete
    4. ia panghasilannya gede kang. makanya sekedar coba - coba boleh lah.

      Delete
    5. coba saja kang lumayan. bagi sayah sih lumayan di banding GA. heheheh
      PPC nya 1000 harga fix. sementara kalo GA saya suka cuman dapat 0.07. kalo yang sudah jago sih g tau ya

      Delete
    6. Llau saya dapat apa an atuh Mangs? bingung kan..?

      Delete
    7. dapat kopi kang 3 gelas

      Delete
  2. peluang bagus nih 300 ribua sehari gajinya siapa coba....patut dicobain nih, masalah ngga dengan Adsense kiranya mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman pasti penghasilanya pun berlimpah ya Mangs

      Delete
    2. pengennya begitu kang pengasilan menbanjir

      Delete
    3. Tapi saya gak percaya Mang Tuvli/Lembu nyobain cara ini Mangs Aduils... suertekewer klawer gkgkgk :D

      Delete
    4. tekewer-ewer eweerrrrrrrrrrrrrrrr hahaha

      Delete
  3. Mantap nih si Mamang. Memang ada beberapa link banner accesstrade yang masih diperbaiki Mang, saya tanyakan langsung sama admin accesstradenya jadi yang sabar saja dulu. Kan masih disa pasang link textnya juga tuh:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia hanya bisa pang itu aja. Sisanya g bisa di pasang

      Delete
    2. Sepertinya blog saya ini yang aga gangguan. Hanya busa di pasan adsensecamp sama kumpulbloger aja.

      Delete
    3. Kalo saya dapet saran dari Mas Suta mending coba GA dulu Mangs kalo udah beberapa bulan blognya... hehehehehehehehe :) bener kan ya Mas Suta ??.. hehehehehehehehehehehe :)

      Delete
    4. Yongku mas Diar:D good luck ye..

      Delete
    5. Nah bisa seakalinanjuga bisa

      Delete
  4. produk iklannya masih sepi ya ? Tapi tidak ada salahnya untuk mencobanya. terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous30/7/15 23:10

      dcoba kang....kan gratis toh...masalah mau pasang iklannya nanti atau kapan tinggal kita sesuaikan keinginan dan keadaan aja...iya gak admin?

      Delete
    2. tuh penting punya akun dulu ya mbah perkara pasang kaga' ya suka suka

      Delete
    3. Asal jgn lupa paswordnya aja

      Delete
    4. Jangan lupa bayar sama Mangs Adminya ya Mas..? :D

      Delete
    5. hahahaha pake kopy yang kang saud

      Delete
  5. Anonymous30/7/15 23:09

    saya mau nulis juga kemarin mengenai accesstrade, tapi kayaknya saya masih kurang menguasai mengenai periklanan ini...makanya mau dipajari dulu. eeehhh ternyata udah dibahas di sini, makanya saya tinggal belajar aja dari tulisan ini. katanya sih lumayan bagus kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kata mbah dinan lumayan bagus saya ikuti aja terus. Heheehhe. Mbah exo clik saya ko di block ya

      Delete
    2. Saya mau ikutan Mbah Dinan dan Mangs Aduls ahh boleh kan Mangs..?

      Delete
    3. silahkan kang saud. ikut 10 kali juga gpp. hehehee

      Delete
    4. emang masih kuat 10x??

      Delete
    5. 10 kalimah enteng kang nambah juga bisa

      Delete
  6. Iya makasih informasinya Mangs Aduls... hehehehehehe :)

    ReplyDelete
  7. Sistemnya bagaimana ini mang? 300rb per iklan wowh buanget untuk untuk jaring periklanan lokal bisa segede itu jika sistem ppc

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ppcnya di daftar iklan saya mentok 1000an aje kang Mus, yang 300rb itu CPA (itupun hanya BNI securities register campign, CPA lainnya ada juga yang sampai 200rb, sisanya ada yang 20rb, 30rb, 3500pun ada, pokok e semue ade.)

      Delete
    2. Nahvsudah dijelaskan kang.makasih kang suta

      Delete
    3. Menurut saya sepertinya iklan ini menguntungkan kang.

      Delete
    4. Saya juga sependapat dengan Mang Adul kang..mudah-mudahan iklan yang beginian bisa membawa rejeki ya..amin..

      Delete
  8. klo bersahabat sama GA patut dicoba nih ...
    diitung2 kalo 300 sebulan gajian nya bisa diatas 5 juta sebulan ya kang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lagi beruntung bisa lebih kang. kalo seharinya bisa 2 kali 300 rb. atau 3 kali 300 rib gimana coba

      Delete
    2. dengan GA aman kang.

      Delete
  9. Muantap, ada peluang usaha nih Kang, Coba langsung ke TKP. Makasih ya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya silhkan kang. bsa daftar aja dulu gratis ko

      Delete
    2. nah ia betul plus dapat duit

      Delete
  10. Wah bisa ngalahin Google adsense ya mas... kalo dapet 300rb perhari, mending nggak usah kerja, ngurusin blog aja. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kang saya coba dulu kali aja dapat segitu perhari. sebenernya sih kang kalo beruntung mungkin bisa lebih. kita harus pinter promosikan

      Delete
    2. 300 rb itu dari 1 iklan tuh terus iklan yang lain yang bayar 200rb 30rb 20 rb. ya perlu kerja cerdas juga kang

      Delete
  11. Per Klik 300 ribu woow bisa langsung diserbu sama blogger indonesia nih jadi bimbang nih pilih GA apa accestradecoid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya bukanbperklick kang. Yang perclik sampai saat ini 1000 paling besar. Dia sistem cpa

      Delete
    2. Sepertinya bisa dipasang 2 2nya kang

      Delete
  12. Lumayan juga yaaa kalo di kumpulin :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia lumayan kalo di kumpulkan.

      Delete
    2. iya lumayan daripada lumanyun

      Delete
  13. Sumpah, gue baru tau ada yang begini. Taunya cuma GA aja. Hehehe.

    Itu 300 ribu perklik atau gimana, ya? Masih agak bingung sama tulisannya. :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijawab d bawah ya salah klick rply yang perklick 1000 per clik

      Delete
  14. Kurang jelasnya. Sengaja biar banyak yang nanya(ngeles). Itu sistemnya cpa kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang sitemnya perclik upahnya 1000 perclik

      Delete
    2. ia kang yang ppc 1000 upahnya

      Delete
  15. Info menarik nih Mang patut di coba. makasih ya Mang atas berbaginya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silhkan kang di coba. mencoba banyak-banyak juga bisa kang

      Delete
    2. saya juga mau coba ahh

      Delete
    3. di coba aja kang lumayan.

      Delete
  16. wah saya belum pernah mencoba jenis iklan dari accesstrade nih mang,kayaknya penawaran ini menggiurkan banget sampai 300ribu

    ReplyDelete
  17. iklan ini iklan ppc apa review yamang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ppc ada cpa yang. jgn nanya y kang cpa itu apa. kang yanto lebih tau. :D

      Delete
    2. trus saya kudu nanya apaan dong?

      Delete
    3. nanyA apa ya kalo gitu. HEHEHE

      Delete
  18. waw ini mang,fokus ngeblog aja kalau gitu, oiya mang ini terjadi apabila pengunjung ngeklik iklan atau terjadi landing page dari pengunjung ?
    aman nggak kang kalau duet sama adsense, dan aku amankan dlu nih.
    oiya mang,kalau ada kabar baiknya,kasih tahu ya,bikin postingan :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selanjutnya saya infokan lagi via post. Ikalnnya ada dua macam cpc dan cpa

      Delete
    2. manteppp mang,ditunggu *bukan menunggu mantan xD

      Delete
    3. yaelah mang adul ketawa, mang ane sudah daftar,doain ya di approve,biar bisa beli tambahan kopi :p

      Delete
    4. Aamiiin.selasa paling di acc

      Delete
  19. saya mau nyoba, tapi kata mas iklannya gk mau muncul. gimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu ternyata sedang revew aja. Sekarang mungkin bisa di rasakan. Sudah muncul di mana mana iklannya

      Delete
  20. wah perlu saya coba ni, soalnya ini sudah mengalahkan Pembayaran Google tu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba aja kang. Daftarnya gratis. Kalo kata kangbyanto malah di bayar

      Delete
  21. gede banget sampe 300rb, penasaran kalo ada yg sudah terbukti mencairkannya..

    perlu dicoba dan merasakan dulu, klo sehari sepuluh klik aja yg 300rban, bisa kaya mendadak :))

    makasih mas sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 300 rb sistemnya cpa yang cpc 1000 aja. kalo au daftar aja dul kang

      Delete
  22. lumayan juga nih 300 ribuan sehari gajinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya giana kitanya kang. kalo kitanya mampu mungkin bisa lebih.

      Delete
  23. CPA itu dibayar kalau ada transaksi dari referal tersebut, jadi hasil cpm dan sistem klik enggak dibayar. Disitu sedihnya jadi kita harus bisa efektif bikin orang bertransaksi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia arti cpa. untuk yang cpcnya lumayan juga kang dibayarnya 1000 per klick

      Delete
    2. lumayan kang buat coba - coba

      Delete
  24. termasuknya upah nya besar juga ya kang kalo 1000 per klik, ada sehari 10 orang juga udah 10.000 apa lagi dalam setahun, mantap

    ReplyDelete
  25. terimakasih aje buat infonya
    jdi ngiri liat orang lain
    huftt,, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn ngiri-ngiri langsung aja buktikan. gratis juga kang daftarnya.
      cuan modan nunggu dan pasang di blog. ya kalo au gede lagi hasilnya. ya harus rada banyak ngomong sih

      Delete
    2. bener besar sekali kali bagi sayah

      Delete
  26. Replies
    1. Sikahkan kang di coba

      Delete
    2. Anonymous2/8/15 19:06

      iya dicoba dan gratis lagi. gak ada salahnya dan malah bisa menguntungkan.

      Delete
    3. itu yang di cari untungnya itu

      Delete
  27. Semoga sukses, Mang. Keren banget tuh 300 ribu. Tertarik tapi sekaligus sedikit nggak percaya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran kang sistemnya cpa.

      Delete
  28. Lagi-lagi dibuat ngiler, gmn atuh ini mang. Alirannya dong sampein kemari haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di cobain ajankang lumayan

      Delete
    2. Anonymous2/8/15 19:05

      kayaknya memang kudu dipelajari dan diterapkan...semoga berhasil ya mang...doa juga saya ya mang. makasih.

      Delete
    3. kita saling mendoakan mbah. semoga kita semuanya sukses aamiin

      Delete
  29. Bner ini kang sistemnya menggunakan cpa. Sales gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/8/15 19:01

      kalau gitu kayaknya bisa lebih mudah mendapat hasil yang lumayan mang...

      Delete
    2. ia mbah lumayan sih mbah menurut syah. cepet terisi juga kantongnya

      Delete
  30. Saya uda daftar, tapi blum PO. Skarang juga uda lama gk di cek lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/8/15 19:04

      kayaknya kudu di urus gitu mas.

      Delete
    2. PO nya 200 rb tiap tanggal 15

      Delete
  31. Anonymous2/8/15 19:00

    patut dicoba dan saya pelajari dulu mang. saya juga rencananya mau bikin blog satu lagi buat nampung iklan selain GA. ok deh makasih pencerahannya. semoga iklan mang aduls bisa muncul kembali....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbah ni iklannya ilang dari sumbernya. ada kesalahan kayana yang saya buat.

      Delete
  32. saya sering banget baca tentang acces trade ini kang tapi entah mengapa saya kurang tertarik untuk coba ikutin programmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali kang belum ikutan nyoba

      Delete
  33. Salammpagi Mangs. wah kemarin kemarin saya hanya baca dan baca artikel ini. coba sekarang saya coba Praktek ya Mang? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang saud. di praktekan saja langsung

      Delete
  34. sudah lama ikut ini mang tapi nggak fokus cuma sekedar daftar :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar