Pengunjung Dari Rusia Demo via Yandex.ru

Kali ini ga begitu banyak yang akan saya tuliskan hanya ingin bertanya saja.
Setelah beberapa minggu tidak begitu banyak online.
Pada suatu hari tertentu banyak sekali bergerombolan datang pengunjung dari rusia dengan sumber yendex.ru.
Seolah mau demo. Mendomo saya dan saya tidak tau mau di demo gara - gara apa.
Tidak tanggung - tanggung blog saya ada pengunjung baru sebanyak 2 rb an.
Jadi aneh mesti sedih ataukah bahagia.
Ada ketakutan pengunjung ini adalah robot.  Dan membawa penumpang berupa alien dari planet namex. hahahaha.....

Apakah ini berbahanya ?


Subscribe to receive free email updates:

117 Responses to "Pengunjung Dari Rusia Demo via Yandex.ru"

  1. Wih dapet visitor lewat yandex :D
    kayaknya sih itu bot -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya sih. kaya demo. tapi masalahnya abahaya ga ya kang

      Delete
    2. berdoa saja moga aman kang :D

      Delete
    3. iya ya Kang, mungkin mau berwisata :D

      Delete
    4. Ammin> Ya alloh amankan blom sayah . aamiin

      Delete
    5. blog itu anak mana ya?

      Delete
    6. anak hongkong kang :)

      Delete
  2. Wah malah bagus itu Mang banyak pengunjung. Mungkin fans blognya kebanyakan dari Rusia. Kalau menrut saya si yang penting mereka tidak melakukan spam comments nda berbahaya. Justru kalau dengan jumlah yang banyak itu sering berkunjung, bukannya nanti blog Juragan bisa lebih cepat suksesnya?:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sayah lihat dari rengkin alexa malah bikin gemuk

      Delete
    2. Kalau masalah itu saya ngga tau Mang, baru ngerti dikit setelah membaca penjelasan para suhu dibawah=D

      Delete
    3. hebat mang, dapat pengunjung dari Rusia hehehe, punya saya ada gak yah

      Delete
    4. ia lagi demo kayanya. masih ada aja sampai sekarang hanya ga banyak

      Delete
  3. bisa jadi kena jingling kang, kalau bahaya sih bisa dibilang gitu soalnya nanti bisa di kira spam sama si mbah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus kudu digimanakan tuh kang

      Delete
    2. selain update artikel jangan melakukan hal lain lagi untuk sementara mang.misalnya submit kedirektori dan sejenisnya.
      lalu cek webmaster toolsnya

      Delete
    3. oke kang coba saya lakukan dulu

      Delete
    4. tumben nih mas yanto nggak minta bayar, soalnya suara mas yanto itu mahal banget lohh..

      Delete
    5. mungkin karena habis ngopi tadi waktu sahur mas ... :D

      Delete
    6. Kan udah ngopi bereng tadi abis teraweh

      Delete
    7. opo rek celuk celuk jenengku

      Delete
    8. hehehehe ada kang yantonya. :D siap kang

      Delete
    9. jenengku adalah.....

      Delete
  4. Saya juga pernah kang, Mungkin mang adul pernah kebanyakan submit backlink , Biarin aja lumayan bisa nambah Pageview Harian

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sih pernah banyak submit. ini salah satu resikonya ya

      Delete
    2. setuju tuh dengan komennya mas fazri

      Delete
    3. iya mang, coba cek di komentar spam, apakah nambah? saya sehari bisa ada 10-15 komen spam... sedih kan.. mangkannya saya suka moderasi...

      Delete
    4. kalo punya saya cuma adanya di penelusuran saja, tapi banyak kayak punya nya Mang Aduls :D

      Delete
    5. brrati ga punya sayah aja ya. aman aja kalo gitu ya. mudah-mudahan

      Delete
    6. tapi kalau sampai ribuan gitu gak aman mang

      Delete
    7. wah-wah bahaya dong. terus gimana kang.

      Delete
    8. biar jadi pengunjung setia aja kang. biarkan saja

      Delete
  5. itu bisa terjadi karena banyak kemungkinan mang.
    bila cuman sekali dapat dikatakan itu visitor dari bot karena pernah submit artikel,tp bila sering kali bisa karena visitor sampean banyak yg pake ip sana.bisa juga karena diserang oleh blogger lain.
    santai aja yg penting sekarang ngeblog seperti biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeh santai saja ya kang. yang penting blog aja terus ya kang. sambil nunggu bedug magrib

      Delete
    2. iya santai saja mang, kalo sekarang nunggu Sahur mang :D

      Delete
    3. sekarang bedug magrib lagi

      Delete
    4. yg jelas sekarang hari kamis loh

      Delete
    5. sekarang hari apa ya kang

      Delete
  6. saya juga sering mengalami hal itu mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata kang yanto sering juga ya.

      Delete
    2. punya saya cuma di dasbord Sumber lalu lintas teratas tertulis alamat Yandex ru Mangs, tapi gak ada apa2 nya, amalh dari Indonesia saja yg kebaca terbanyak

      Delete
    3. kalau saya terbaca sumbernya bisa di lacak

      Delete
    4. hayu kang. ikut kemana kang

      Delete
  7. Waahhhh, kok bisa gitu ya Pak? Saya belum pernah mengalami hal kayak gini. Apakah gara-gara submit link di situs penyedia visitors? ataukah itu perintah langsung dari Vladimir Putin untuk mendemo blog ini :D
    Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pak putin mau kirim salah . hahaha

      Delete
  8. coba itu pengunjung real semua ya mang apalagi kalau yang punya adsense

    selamat berpuasa mari terus menuntut ilmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia saya ko ga bisa muncul ya di pasang adsense. hahahah
      talusinnya ga karuan kali ya

      Delete
    2. kudu dirayu tuh simbah

      Delete
    3. kudu di elus - elus dulu kayanya. emang bisa dirayu gitu kang

      Delete
  9. kok saya jadi ngeri ya bang liatnya.
    jangan-jangan itu bukan orang. tapi makhluk lain

    takutnya ntar dikira spam itu.
    bisa bahaya ntar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah - mudahan ga apa - apa.

      Delete
  10. woww, invasi neh mas, jaga jarak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kari tadi inovasi. mudah - mudahan gpp kang. yendex.ru mudah-mudahan kau menguntungkan

      Delete
  11. haha awas itu sepertinya alien dari planet namex bang yang ingin ngopi di blog abang hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah nanti sayah kasih kopi pait. bair dia seneng

      Delete
  12. di blog saya yang satu pernah ngalamin,tapi sekarang tidak saya urus kang,kalau deindek itu sudah jadi langganan blog saya kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sudah pengalaman nih mas rip ceritanya, ajarin donk

      Delete
    2. wah bener kudu di ceritakan tuh mas rip pengalamannya

      Delete
  13. Syukurin aja, mang. Siapa tahu membawa berkah
    Kalo ternyata bawa masalah ya sukurin lah... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahha.
      bersyukur aja pokonya ya kang

      Delete
  14. kayaknya pengen mesan batubara kali mas.. hehehe
    tapi nggak apa-apa mas, soalnya cewek-cewek rusia itu cantik2 loh.. hehehe

    mas yanto pasti ganjrn, saya yakin

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha g bisa komentar sayah

      Delete
    2. mas wiki...sini...
      nyuci mangkuk dulu

      Delete
    3. sekalian piring dan gelasnya ya.

      Delete
  15. semakin banyak page blog kita di index oleh yandex lumayan juga mas mendatangkan banyak trafik, blog saya pun lumayan lo

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah - mudahan saja jadi subur dan banyak berkah

      Delete
  16. itu mungkin pengunjung yg dari Rusia suka sama artikel yg membahas Batu Bara Kali Mang, atau mungkin malah kesasar niatnya mau nyari Batu Akik eh malah nyasar ke Blog Mangs Adul hehehe... :) punya saya koq gak ada yah, padahal pengen ada pengunjung dari Luar negeri juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha bisa jadi kang.
      mau di buat kolek paling buat buka puasa :D

      Delete
  17. karena saya terkenal sebagai kompor mledug..maka saya mau bilang itu teh bahaya banget mang...hati-hati deh yah...

    ReplyDelete
  18. Di blog aku juga di kunjungi oleh negara rusia mas, negara rusia dalam blog aku masih urutan ke dua dan urutan ke satunya masih negara indonesia. Apa ini harus takut atau gimana yakkk? :(

    ReplyDelete
  19. kaya nya bakalan aman mang adul, asal ada bpom nya :D
    itu mah mungkin ada yang pasang iklan blog mang adul di tv rusia makanya banyak pengunjungnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa terkenl dong saya di rusia. bisa di undang nanti saya ke rusia nih

      Delete
  20. Saja juga belum pernah dapat tuh gan.... hebat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaa. harus belajar- dan belajar mas Dzaky Dewan agar dpt pengunjung luar negeri

      Delete
    2. saya aja ga tau gimana datangnya tiba2 tiba aja ko

      Delete
  21. Pengin juga dapat pengunjung dari luar negeri gan!

    ReplyDelete
  22. Hal seperti ini nih yang emang bikin was-was mas, apalagi kalau hari2 sebelumnya jarang dikunjungi ama orang rusia..
    yang perting terbebas dari spam insyaallah aman mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. spam ga ada masuk sih di komentar. emang bari kali ini dari rusia sebanyak itu

      Delete
  23. banyak banget nyampe 2000, aku barusan buka web nya tapi ko redirect ke web lain ya

    ReplyDelete
  24. Anonymous2/7/15 18:02

    itu bot atau mereka menggunakan jingling yang di set mengambil banyak kunjungan suatu negara ke web di negara lain...nanti hasilnya akan diakumulasi dan dijadikan satu...seperti manipulasi akun, namun akun yang berjalan hanya satu tapi dia kerjanya mengumpulkan kunjungan palsu

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pernah sekali mbah sampai 20000 ribu sehari, tapi makin hari makin turun perlahan.

      Delete
    2. inimah kudu orang tertentu yang lakuin.

      Delete
    3. ia di saya juga sekarang sudah turun paling 10an yang datang

      Delete
  25. wah rejeki nomplok gan, enak dong gan.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan jadi rejeki nomplok

      Delete
  26. rezeki anak sholah tuh kang ,
    dia butuh temen kali makanya nyamperin ke blog mang aduls ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yauda saya temeni kalo gitu biar dia nongrong di blog ini. hehehe

      Delete
    2. sekalian mau ngabuburit ya kang nongkrong nya :D

      Delete
    3. silahkan kang nongkrong aja

      Delete
  27. Kya di Jiggling mang, tapi ngk mungkin. Kalo jiggling visitornya pasti berasal dari Amerika

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah saya ga ngerti juga kang. mau nyusup kali jadi orang rusia

      Delete
  28. semoga baik2 saja ya mang,tidak ada pemberontakan hahaha
    kalau aku pernah dpat traffic dari israel mang smpai 30k + -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha. banyak sekali. mau demo juga paling kang. asal jgn berkunjung kerumah aja kang susah ngejamunya

      Delete
  29. Orang Rusia kaya-kaya, jadi hoby main internet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bisa jadi kang djangkaru. mereka sedang asik asiknya kali ya

      Delete
  30. Saya juga sering ngalami mang, tapi dalam sekali waktu gak sampai ribuan gitu. Itu datengnya serempak ya mang? Dan, saya pikir itu bot. Tapi gak apa-apa asal jangan sampai approve aja mungkin ya, biarin dikandang si aki hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia biarain aja di kandang si aki ya. memang serentak datangnya kaya demo

      Delete
  31. Biarin aja mang. Mereka lagi PKL mau belajar bahasa indonesia. Blog Mang Aduls jadi objeknya. hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja si akang ah. nanti saya tandatangi certifikt PKLnya

      Delete
  32. Selama 2 bulan lalu saya juga banyak dari rusia karena yandex, sekarang kembali pengunjung Indonesia yang mendominasi lalu Amerika Serikat deh. Nah kalau Amerika Serikat sukses saya jadikan target karena menggunakan domain dot us.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia saya juga gitu kang. pengunjung pertama tentu indonesia selanjutnya amerika. padahal saya pake dot in. harusnya india tapi sedikit aja indianya. mungkin karena bahasanya bukan nehi nehi kaliya. hahahahah

      Delete
  33. ini yang baru saya alami,,, tapi kenapa ko pengunjung rusianya cuma 28 yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia terdatanya dikit kan tapi grafiknya lancip tajam

      Delete
  34. saya juga kadang-kadang dapet pengunjung dari sana, ternyata ada juga yang dapet... tapi gak sampe ribuan sih, smoga saja tidak bertambah banyak...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar