Berapa Sih Harga Blog Kita

Permirsa pagi ini saya dapat info bagus dari temen saya di blognya wongcungkup.com ternyata eh ternyata blog kita bisa diukur harganya. Beneran saya baru tau. hahahaaaaa...
Saya ikut bagi - bagi nih caranya.
Setidaknya ada 2 cara yang di share temen saya untuk mengukur berapa harga blog kita. Mungkin harga - harga disini hanya gambaran saja. kalau pemirsa mau jual blognya silahkan aja suka-suka yang penting ada yang mau beli apa tidak. hhahahhaha..... yang penting suka sama suka.

1. Cara  A.Checkwebsiteprice

langkah - langkahnya :

  • Masuk ke http://checkwebsiteprice.com
  • Masukan alamat URL blog pemirsa
  • Masukan koda capca yang diminta.
  • Klick Check
  • Tunggu sebentar.
  • Lihat bagian bawah akan tertera harga blog pemirsa
Contoh Harga Situs Kompas Jika di Ukur :


2. Cara Blog Kalkulator

Langkah - langkahnya :
Contoh :


3. Tambahan dari kang denny aditia pada komentar di bawah ceksite.com

Langkan - langkanhnya

  • Masuk ke ceksite.com
  • Masukan alamat domain web anda
  • Masukan kode yang diminta
  • Klick Hitung


Contoh :



Selamat mencoba untuk sekedar iseng - iseng atau ingin menjual blog karena kepepet perlu uang.


Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Berapa Sih Harga Blog Kita"

  1. walau harga ini tidak bisa dijadikan patokan,tapi setidaknya bisa menjadikan penyemangat ngeblog yamas.

    blognya sudah lumayan mahal tuh mas.
    ayo tingkatkan lagi ngeblognya agar punya harga selangit

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas langitnya sebelah mana ya..?

      Delete
    2. sampai langit ke-7 teh, hehe!

      Delete
    3. nah ini yang pertama postingnya dapet pertamax

      Delete
    4. hehehehe ia, kang yanto memang banyak memberikan ide bagi saya

      Delete
    5. lngit angit rumah teh. hehehehe

      Delete
  2. lumayan jadi punya indikator. kali aja harganya seperti contoh saya di atas. hehehe

    ReplyDelete
  3. kalau betul harganya segini, pasti ada jutawan baru ya mangs..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali mba. dan jutawan itu namanya mangs aduls :)

      Delete
  4. Cara ini sebagai gambaran, sebab ketika pada kenyataannya tidak sama.

    Sebaliknya saya juga sedang menganalisa mana sebetulnya yang paling akurat dari estimasi calcualtor web ini, makasih udah berbagi udah saya coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang. lumayan buat menambah semangat dalam menulis. begitu kata kang yanto

      Delete
  5. Replies
    1. silahkan. g bayar ko gratis tis tis

      Delete
  6. Wah saya baru tahu ni mang, setidaknya ini keberuntungan saya hari ini ketika main2 ke sini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan harganya di cek saja.

      Delete
    2. jangan lupa bagi bagi.....:)

      Delete
  7. Masih terlalu sedikit...
    terima kasih sharingnya
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama salam kenal juga mba fidah

      Delete
  8. pakai ceksite juga bisa mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya apa tuh caranya kang

      Delete
    2. buka ceksite.com trus masukin url blog kita ntar keluar tuh harganya

      Delete
    3. sip mas sapa tau blog mang aduls harganya triliyunan haha

      Delete
    4. sudah saya masukan di atas tuh kang idenya. hehehehe

      Delete
    5. amiin kang mudah - mudahan kaya contoh itu harganya.

      Delete
    6. wah makasih ya mang aduls udah ditambahin tipsnya haha
      aamiin mang :) kalau sudah trilyunan pasti itu merupakan sebuah website besar dan skala internasional hha

      Delete
    7. sama sama kang denny.

      Delete
  9. Wah2..mahal buanget harga blognya si mas aduls..hehe..semangat ngeblog pokoknya maa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokonya maju terus pantang mundur.

      Delete
  10. blog saya masih jauh dari harapan mang :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar